Roy 5 537 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну дык... динамы же Таки ты не трынди. Где карманные варианты камасутры, я мож старшему дам чтоб он на выпускном раздал : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 о да! одни прыгают с темы на тему, так что ужо и не понятно че обсуждаем: - страшный сон Королега про его гипотетически возможную импотенцию, которая отчего -то беспокоит @L i n, , - откуда ни возьмись взявшуюся "его жену", замученную в застенках офиса, - 70-летнего огогоста - или самоудовлетворение, как аморально-нормальную аномалию, а виноваты оппоненты которые, как выяснилось всё вышесказанное на себя напялили и дефелирують по форуму моя плакалъ Тетя- бабушка, Ваш маразм превзошел все мои ожидания! Меня абсолютно не беспокоит чья то там гипотетическая импотенция, во первых! И с чего бы она меня беспокоила? Я не знаю ни какого Королега и его жену, тем более, как Вы утверждаете, замученную в застенках офиса. Хочется поплакать, плачьте, для сего деяния не обязательно искать крайнего , то бишь повод! 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 21 марта, 2017 дааа, весна на Пушорге в разгаре :lol: :lol: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 @L i n, ну не жена а сожительница , и замученая не в застенках офиса а вчера с утра в бассейне Вита Лайма , сегодня с утра опять замученая на аквааэробике, но уже не мной Вот так вот тут всё искажают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 @L i n, ну не жена а сожительница , и замученая не в застенках офиса а вчера с утра в бассейне Вита Лайма , сегодня с утра опять замученая на аквааэробике, но уже не мной Вот так вот тут всё искажают) Что самое интересное, они даже не утруждаются почитать хотя бы пару страниц, что бы понять, о чем речь! Бух! Как козел вводу! Неудовлетворенное самолюбие или недостаток внимания, не понимаю, что ими движет... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 @L i n, да не надо тут никого понимать, тут место для легкого и непринужденного стёба ) Неужели думаешь что тут все всю правду пишут ? Не, ну кто серьёзно относится к вирту в целом и форуму в частности, те мож и правду. Большинство просто прикалываемся от нефиг делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 @L i n, да не надо тут никого понимать, тут место для легкого и непринужденного стёба ) Неужели думаешь что тут все всю правду пишут ? Не, ну кто серьёзно относится к вирту в целом и форуму в частности, те мож и правду. Большинство просто прикалываемся от нефиг делать Я понимаю, что разговоры не о чем.... Ни кого не пытаюсь даже в чем то ущемить, но позвольте, почему столько агрессии? ПМС повальный.что ли? Или недо...... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 @L i n, Мы умеем прикалываться. Это да. И дурака валять мастера. От нас вон психологи какие стоная уходили Веселое население аномальнаго городка чо? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 Эт типа крещения! Если ты тут недавно , то надо обгадить, что б другие даже не совались! А не ушел, ну ладно, живи... одолжение делается Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 @L i n, ой, да нет тут никакой агрессии, это точно- ну не вижу и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2017 Эт типа крещения! Если ты тут недавно , то надо обгадить, что б другие даже не совались! А не ушел, ну ладно, живи... одолжение делается Ага. Совковая такая прописочка. Дураков то всяких много ходить окрест и прощелыг всяких. А мы тутова уж все друг друга в лицо знаем. Некоторые даже и не только dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 Эт типа крещения! Если ты тут недавно , то надо обгадить, что б другие даже не совались! А не ушел, ну ладно, живи... одолжение делается да на всех форумах в подобных темах такая фигня, новеньких всегда заклёвывают, и если не заклевался, записывают в адепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 @bur-nellya, не все, я никого не знаю, так , 3-4 девчули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 Кое кого тоже знаю, кто не знает меня... Забавно иногда наблюдать когда тебя не знают, а ты знаешь более чем... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 21 марта, 2017 Не сладко живётся мужскому роду в этом мире. Ох , не сладко! Вот же тебя приплющило выдать такое Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение