Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

Ну дык... динамы же )))

Таки ты не трынди. Где карманные варианты камасутры, я мож старшему дам чтоб он на выпускном раздал :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

о да! одни прыгают с темы на тему, так что ужо и не понятно че обсуждаем: 

- страшный сон Королега про его гипотетически возможную импотенцию, которая отчего -то беспокоит @L i n, ,

- откуда ни возьмись взявшуюся "его жену", замученную в застенках офиса,

- 70-летнего огогоста

- или самоудовлетворение, как аморально-нормальную аномалию,

а виноваты оппоненты ))) которые, как выяснилось всё вышесказанное на себя напялили и дефелирують по форуму

моя плакалъ

Тетя- бабушка, Ваш маразм превзошел все мои ожидания!

Меня абсолютно не беспокоит чья то там гипотетическая импотенция, во первых! И с чего бы она меня беспокоила? Я не знаю  ни какого Королега и его жену, тем более, как Вы утверждаете, замученную в застенках офиса.

Хочется поплакать, плачьте, для сего деяния не обязательно искать крайнего , то бишь повод!

• Нравится 1

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

дааа, весна на Пушорге в разгаре :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@L i n, ну не жена а сожительница , и замученая не в застенках офиса а вчера с утра в бассейне Вита Лайма , сегодня с утра опять замученая на аквааэробике, но уже не мной)))

Вот так вот тут всё искажают)

Поделиться сообщением

@L i n, ну не жена а сожительница , и замученая не в застенках офиса а вчера с утра в бассейне Вита Лайма , сегодня с утра опять замученая на аквааэробике, но уже не мной )))

Вот так вот тут всё искажают)

Что самое интересное, они даже не утруждаются почитать хотя бы пару страниц, что бы понять, о чем речь! Бух! Как козел вводу! Неудовлетворенное самолюбие или недостаток внимания, не понимаю, что ими движет...

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

@L i n, да не надо тут никого понимать, тут место для легкого и непринужденного стёба )

Неужели думаешь что тут все всю правду пишут ? Не, ну кто серьёзно относится к вирту в целом и форуму в частности, те мож и правду.

Большинство просто прикалываемся от нефиг делать )))

Поделиться сообщением

@L i n, да не надо тут никого понимать, тут место для легкого и непринужденного стёба )

Неужели думаешь что тут все всю правду пишут ? Не, ну кто серьёзно относится к вирту в целом и форуму в частности, те мож и правду.

Большинство просто прикалываемся от нефиг делать )))

Я понимаю, что разговоры не о чем.... Ни кого не пытаюсь даже в чем то ущемить, но позвольте, почему столько агрессии? ПМС  повальный.что ли? Или недо......

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

@L i n,

Мы умеем прикалываться. Это да. И дурака валять мастера. От нас вон психологи какие стоная уходили)))

Веселое население аномальнаго городка чо?)))

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Эт типа крещения! Если ты тут недавно , то надо обгадить, что б другие даже не совались! А не ушел, ну ладно, живи... одолжение делается )))  )))  )))

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

@L i n, ой, да нет тут никакой агрессии, это точно- ну не вижу и всё тут )))

Поделиться сообщением

Эт типа крещения! Если ты тут недавно , то надо обгадить, что б другие даже не совались! А не ушел, ну ладно, живи... одолжение делается )))  )))  )))

Ага. Совковая такая прописочка. Дураков то всяких много ходить окрест и прощелыг всяких. А мы тутова уж все друг друга в лицо знаем. Некоторые даже и не только)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

да на всех форумах в подобных темах такая фигня, новеньких всегда заклёвывают, и если не заклевался, записывают в адепты)))

Поделиться сообщением

Кое кого тоже знаю, кто не знает меня... Забавно иногда наблюдать когда тебя не знают, а ты знаешь более чем... )))

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Не сладко живётся мужскому роду в этом мире. Ох , не сладко!

Вот же тебя приплющило выдать такое  )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу