Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Владислав, так интересно за Вами наблюдать, как пытаетесь формировать общественное мнение. Я ваш последний пост даже опровергать не буду, просто понаблюдаю :200:

Поделиться сообщением

Владислав, так интересно за Вами наблюдать, как пытаетесь формировать общественное мнение. Я ваш последний пост даже опровергать не буду, просто понаблюдаю :200:

Не понял кто пытается? я просто говорю о том, что я читал ещё в 2005 году... это мнение экологов, вы если хотите можете с ними не считаться...

по поводу роста заболеваний зависимость не прямая конечно, но именно эти факторы включая другие ведут к росту заболеваний

А вообще наверное надо по теме... Вадим, если есть вопросы или с чем то несогласны можно в аське поболтать, если хотите аську свою вам дам) ну или через личку)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

я, собственно, о следственной зависимости толкую. она ведь обширна, мать честная =) можно например сетовать на канцерогены в продуктах коими торгует атак или от сигарет продающихся все там же умирают люди. здесь можно тоже провести прямую зависимость именно от тех продуктов которые продает конкретный магазин местным жителям.

Поделиться сообщением

я, собственно, о следственной зависимости толкую. она ведь обширна, мать честная =) можно например сетовать на канцерогены в продуктах коими торгует атак или от сигарет продающихся все там же умирают люди. здесь можно тоже провести прямую зависимость именно от тех продуктов которые продает конкретный магазин местным жителям.

Ну вы же не будете спорить, что у гомосексуалистов шанс получить геморрой и разрыв прямой кишки намного выше чем у простого/нормального человека?

Так же, если человек дышит выхлопами, нервничает часами в пробках намного больше вероятности получить тот же рак, чем медитирующий в колхозе фермер.. Хотя и у него может быть он... но с гораздо меньшей вероятностью

Так спрашивается зачем бога гневить? если вы не боитесь больше стоять в пробках и иметь большую вероятность получить рак.. или другие заболевания это ваше право

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Владислав, так интересно за Вами наблюдать, как пытаетесь формировать общественное мнение. Я ваш последний пост даже опровергать не буду, просто понаблюдаю :D

[/b]nektovadim

А что вы скажете на слова бабушек лет 60-70,которые ругают застройщиков последними словами? Они тоже инета начитались?

А на реакции молодых людей,которые во время проведения пикетов подходили группами по 5-10 человек и поинтересовавшись о чём мы протестуем горячо поддерживали нас,просили листовок,чтобы среди друзей распространить. Эти,я думаю в силу своего возраста(12-15) лет далеки от нашего форума.

Что тоже Влад постарался :200:

Поделиться сообщением

Не обольщайтесь,за Вами и Вами подобными тоже забавно наблюдать в Ваших попытках манипулирования этим самым общественным мнением.

Поделиться сообщением

vladoff

Ну это не совем к месту.. мы же не нюхаем и пьём тетраэтилсвинец...

А большинство присадок к бензину при сгорании выделяют много вредных веществ , вызывающие многие заблования: начиная от астмы и психических растройств и кончая онкологией - раком...

И во всём виноват Атак ...

А тем временем горожане покупают и покупают себе автомобили. Автомобили позволяют им выбирать себе более далеко расположенную, но при этом более доходную работу. А то, сколько CO2 они производят, пока добираются на этих автомобилях на работу/с работы, это всем пофиг.

Автомобили часто паркуют на зелёной травке возле домов. А травка, между прочим, тоже вырабатывает O2 - пока живая.

А ещё граждане бездумно покупают себе машины тяжёлые и большой мощности, сжигающие, соответственно, много топлива. Хотя очень многим хватило бы карапуза Матиза. Но гражданам надо чего покруче.

И никто за это граждан не ругает и не осуждает.

Поделиться сообщением

vladoff
Ну это не совем к месту.. мы же не нюхаем и пьём тетраэтилсвинец...

А большинство присадок к бензину при сгорании выделяют много вредных веществ , вызывающие многие заблования: начиная от астмы и психических растройств и кончая онкологией - раком...

И во всём виноват Атак ...

А тем временем горожане покупают и покупают себе автомобили. Автомобили позволяют им выбирать себе более далеко расположенную, но при этом более доходную работу. А то, сколько CO2 они производят, пока добираются на этих автомобилях на работу/с работы, это всем пофиг.

Автомобили часто паркуют на зелёной травке возле домов. А травка, между прочим, тоже вырабатывает O2 - пока живая.

А ещё граждане бездумно покупают себе машины тяжёлые и большой мощности, сжигающие, соответственно, много топлива. Хотя очень многим хватило бы карапуза Матиза. Но гражданам надо чего покруче.

И никто за это граждан не ругает и не осуждает.

Grigor я чёт не понял с чего ты процитировал эту фразу.. где я про атак говорил?

Мы тут про экологию, если вы не вьехали...

а Атак лишь чреда строительства из-за которого в городе всё труднее становится с движением, больше заторов - больше выхлопов - больше болезней....

Конкретно по атаку , если из-за него будет больше стоять движение на кургу и около него - тем больше выхлопов - тем больше вероятность заболеваний... Но это так гипотетически...

Про работу вы вообще бред сказали... Имея телефон и интернет можно совершенно работать дома во многих случаях... Просто никто не хочет менять систему...

Вот скажите зачем менеджеру по продажам, где работа не связана с разъездами переться на лдругой конец Москвы???? телефон. инет, ну может ещё факс

Если у кого не хватает ума - это опять ваши проблемы... Информационный век блин на дворе

Поделиться сообщением

vladoff

Про работу вы вообще бред сказали... Имея телефон и интернет можно совершенно работать дома во многих случаях...

Вы уж извините, что отвлекаю Вас своим бредом. Не учёл, что Россия - страна высоких виртуальных технологий. На работу ездить никому не надо.

Поделиться сообщением

vladoff
Про работу вы вообще бред сказали... Имея телефон и интернет можно совершенно работать дома во многих случаях...

Вы уж извините, что отвлекаю Вас своим бредом. Не учёл, что Россия - страна высоких виртуальных технологий. На работу ездить никому не надо.

Вот конкретный пример..я знаю в пушкино одного человека который делает сайты.. зарабатывает от 60 до 100 тыс в месяц.. работает дома.. лишь один раз ездит на работу в пятницу... не знаю зачем дизайнерам и другим профессиям у которых софт дома работать на другмом конце москвы.. можно видеоконференцию включить в конце концов или видеозвонок

пример из 2003- или 04 года.. наш преподаватель по информационным технологиям ещё тогда говорил, что сотрудники в США давно не ходят из отдела в отдел.. весь документоооборот в электронной форме.. и это ещё тогда..

сейчас есть электройцифровая подпись и вообще можно договорами обмениваться..

Пример не совсем с работой.. я захотел купить оборудование на этой неделе... отправил на 6 адресов письмо с вопросом.. ни один не ответил.. на двоих сайтах есть чат и в одном случае он не работал... если у кого то кривые руки или человек пофигист - это их проблема.

А через аську на одном сайте пообщался с одним сотрудником, он мне порекомендовал своего коллегу который более опытен... так мало того, что он пообщался по аське по всем вопросам, так и скидку дал 5%. и это причем у них одни из самых дешевых цен

Заметьте на связь я не потратил ни копейки. а если б инет был дешевле то вообще супер было

а если б я ехал в их магазин через всю москву бы переться.. потерял и время и деньги

Поделиться сообщением

пипец какой-то.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Значит так, сегодня, в воскресенье, всю вторую половину дня прокаталась по нашему тауну. Повторяю, сегодня воскресенье и нет часов пик! Так вот, выезжая из нашего микрорайона Серебрянка я даже растерялась, не зная в какую сторону мне нужно ехать, чтобы быстрее добраться до центра. По улице Дзержинского пешеходы шли в 5 раз быстрее ползущих машин. Я поехала по старой Ярославке и сразу после Аниса втюхалась в такую , плин, пробищу, что решила развернуться и поехать через Дзержинского. Но до круга решила заехать в Анис, так я повернуть не могла, машины ехали сплошняком. Простояв так минут семь, решила в Анис не заезжать. Так к чему это я, а к тому, что этот грё-ый Атак нам в десятки раз усугубит ситуацию на дорогах. Ребята, я вас умоляю, я обычная жительница г. Пушкино, обычная мамочка (деский сад там, школа, поликлиники и т.д.) прошу вас одумайтесь, о чем вы , у нас и так Ж..па в городе и без грё-го Атака . И не буду я к нему по другому относиться и никогда я не в Атаках, не в Ашанах не отоваривалась и отовариваться этим барахлом не буду. Кого вы поддерживаете? Сеть магазинов французов, застройшики вообще с друго шоссе, им по барабану до проблем г. Пушкино.....

Поделиться сообщением

Вот конкретный пример..я знаю в пушкино одного человека который делает сайты.. зарабатывает от 60 до 100 тыс в месяц.. работает дома.. лишь один раз ездит на работу в пятницу... не знаю зачем дизайнерам и другим профессиям у которых софт дома работать на другмом конце москвы.. можно видеоконференцию включить в конце концов или видеозвонок

Интересно, что станет со страной, в которой только и будет работающих людей, что программисты да дизайнеры? :200:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ещё пример.. ставил сайт на хостинг, но там были проблемы с данными в конфиг файле.. попросил знакомого по аське.. он мне шаблон навароченный раньше делал.. мне скинул программу удалённого доступа и прямо на глазах исправил ошибку.. я понял как надо делать.. и всё зашибись... а по телефону замучился бы объяснять)

Поделиться сообщением

Интересно, что станет со страной, в которой только и будет работающих людей, что программисты да дизайнеры? :200:

встречный вопрос.. а что станет со страной если жители предпочитают посмотреть телек и пошастать по магазинам за ненужной шмоткой вместо того, чтобы занятся собой и своими детьми, сходить в зоопарк или музей в конце концов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу