Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Pavel1976 Я сейчас живу с малышом на даче и в Пушкино буду только 30ого днём. Думала может кто собирает подписи, встретились бы днём я свою поставила

:lol:

Somik

Я думаю что подпись конечно важно,но не настолько принципиально. Самое главное,что Вы понимаете суть проблемы и то,к чему может привести строительство Т.Ц. в этом месте.

Поделиться сообщением

Смогли же индейцы!!! http://www.kp.ru/daily/25762.4/2747248/

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Так то индейцы. Они ж не дорогие россияне,у них права есть.

Поделиться сообщением

В старой панельной пятиэтажке и без АТАКов никто не хотел бы жить.

Вы ошибаетесь, у меня был выбор жить в Королеве на Силикатной или в Пушкино в Серебрянке, долго думать не пришлось, так как в Королеве в соседнем доме находится магазин Перекресток и окна квартиры выходят во двор где ночью разгружаются фуры и слышно их было у нас на на 10 этаже очень замечательно. И очень не хочется возвращаться к тому от чего уехали

Поделиться сообщением

<..>

Влад сообщил, что к проблеме вырубки рощи пока только подключилась одна партия - "Яблоко", которые для начала сделали запрос в нашу прокуратуру.

Остальные разносят листовки, что они такие хорошие.

Сергей Митрохин - председатель партии Яблоко направил в пушкинскую прокуратуру заявление о проведении проверки законности строительства Атак. Документы подготовила юрист яблока по обращению жителя нашего города.

Жителям стоит напомнить , что существуют СНИПЫ и САНПИНЫ в соотвествии с которым накладываются ограничения на объекты строительства: расстояние их до жилых зданий

Надо это использовать по максимуму

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь, у меня был выбор жить в Королеве на Силикатной или в Пушкино в Серебрянке

Вы,извините,уже зажрались совсем! ;)

Послушали бы Вы жителей Урала,которые вообще все Подмосковье Москвой считают или,лучше,съездили бы на Урал-вот посмотрел бы я на Вас!

Пушкино-отличный город-40 минут до Москвы-и опять не так!

Что ж еще надо?

Все прямо как принцесса на горошине!

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

<..>

Влад сообщил, что к проблеме вырубки рощи пока только подключилась одна партия - "Яблоко", которые для начала сделали запрос в нашу прокуратуру.

Остальные разносят листовки, что они такие хорошие.

Сергей Митрохин - председатель партии Яблоко направил в пушкинскую прокуратуру заявление о проведении проверки законности строительства Атак. Документы подготовила юрист яблока по обращению жителя нашего города.

Жителям стоит напомнить , что существуют СНИПЫ и САНПИНЫ в соотвествии с которым накладываются ограничения на объекты строительства: расстояние их до жилых зданий

Надо это использовать по максимуму

Чё-то мне кажется,что у "Яблока" в нашем городе появились шансы поправить свои рейтинги...

Поделиться сообщением

Жителям стоит напомнить , что существуют СНИПЫ и САНПИНЫ в соотвествии с которым накладываются ограничения на объекты строительства: расстояние их до жилых зданий Надо это использовать по максимуму

Парадоксальная ситуация - жители должны помнить, да ещё напоминать про нормы и правила тем, кто должен их знать. Интересно, а есть прецеденты снятия с должности за несоответствие, или только, если криминал произойдет?

ManiA, не нервируй!

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь, у меня был выбор жить в Королеве на Силикатной или в Пушкино в Серебрянке

Вы,извините,уже зажрались совсем! ;)

Послушали бы Вы жителей Урала,которые вообще все Подмосковье Москвой считают или,лучше,съездили бы на Урал-вот посмотрел бы я на Вас!

Пушкино-отличный город-40 минут до Москвы-и опять не так!

Что ж еще надо?

Все прямо как принцесса на горошине!

ManiA

Пошто девушку незаслуженно оскорбляешь?

У тебя фамилия не балабол случайно? По РУССКИ читать умеешь? Она ясно написала,что выбирая между г.Пушкино и г.Королёв она остановилась на г.Пушкино и совсем не хочет чтобы у нее под окнами был бардак. Нормальное человеческое желание.

Поделиться сообщением

Pavel1976 Я это понимаю как никто!!!!

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Смогли же индейцы!!! http://www.kp.ru/daily/25762.4/2747248/
Страсти так накалились, что коренные жители пообещали развязать войну против белых, если те начнут строительство ГЭС .

Местных аборигенов тоже толкают на путь войны ;):???::appl:

Поделиться сообщением

oide

Вы ошибаетесь, у меня был выбор жить в Королеве на Силикатной или в Пушкино в Серебрянке, долго думать не пришлось

Вот не поленился, нашел эту улицу в Королеве. Ну фиг знает. Конечно все люди разные. Сурикову тоже там бы не понравилось ;).

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Сурикову тоже там бы не понравилось ;).

Я прочитал.

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, я и не сомневался что прочитаете.

Пы Сы.Там район новостроек, одно плохо, до станции 2 с лишним километра.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

ManiA

Про сравнение Нью-Йорка и Пушкино ответь. И про район проживания. Или, как чинуши, неудобных вопросов не видим?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу