Грюн 55 378 Опубликовано 8 апреля, 2010 Покупать растения на птичке не оптимально. Лучше посмотреть на форуме aqa.ru, списаться и забрать дешевле. Трава Если нужны медленно растущие и редкие- Птичка самое то...не исключая aqa.ru... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 На Птичке проще -все в одном месте и потрогать можно прежде чем купить,но осторожно там надо-меня в субботу как девочку развели-растение для палюдариума всучили под видом какого-то гибридного лимонника.А сколько там отростков драцен и фоттоний (комнатные)-через один лоток.Я ведь знала,не хотела брать-и как дура повелась.Железное правило-если растение ,при вынимании из воды стоит и не сгибается-не брать,ну если конечно на сто процентов не уверен,что знаешь это растение и кроме анубиасов-те жесткие,стоячие,но при этом аквариумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 апреля, 2010 На птичке можно покупать только то, в чём ты разбираешься. А то тебе и рыб больных впихнут и растючку заразную... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 апреля, 2010 Vitas77 Я, не могу сказать точно, когда там буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Для тех кто собирается покупать растения на Птичке мною 2 года назад на сайтах aqa.ru и aquaria2.ru были сделаны списки продавцов водных растений, которые не балуются =клумбой= и комнатными раритетами...люди и сейчас стоят на тех же местах... Вот нашел... Список на 18.11.08... лин1...м28... лин4...м10-11... лин5...м46... лин6...м9...м14... лин7...м10-11...м21-23... лин8...м23-24...м28... лин8А...м5Б... лин10...м18...м27... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 апреля, 2010 ekuzmin Одна не справлюсь точно! Аквариум присмотрела вот такой http://zoo-tovar.ru/index.php?cat=4736&sub...150233&diag=131 Теперь надо понять что в него класть и и кого заводить? Поможем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 10 апреля, 2010 Семицветик , народились еще пецилии и красные меченосцы, для тебя оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 10 апреля, 2010 У нас тут зоомагазин открылся, обещали привезти растючку, мхи, креветок.... Интересно какие цены будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 10 апреля, 2010 У нас тут зоомагазин открылся, обещали привезти растючку, мхи, креветок.... Интересно какие цены будут... а где, на какой улице? Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2010 Цитата (nusha7979 @ 07.04.2010 - 10:15) ekuzmin Одна не справлюсь точно! blink.gif Аквариум присмотрела вот такой http://zoo-tovar.ru/index.php?cat=4736&sub...150233&diag=131 Теперь надо понять что в него класть и и кого заводить? Поможем!!!!! Тьфу, тьфу,5-ый день все плавают, вроде всем рыбам хорошо. Наблюдаю за ними, прикольные такие В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 11 апреля, 2010 У нас тут зоомагазин открылся, обещали привезти растючку, мхи, креветок.... Интересно какие цены будут... а где, на какой улице? В Мытищах на Вокзальной площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Тьфу, тьфу,5-ый день все плавают, вроде всем рыбам хорошо. Наблюдаю за ними, прикольные такие Какие рыбки, сколько штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) sawina jena Спасибо большое не откажусь. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Тебе и мечиков и пецилий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение