Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2008 Товарисчи,никто не был случайно в магазине"Пушкинские меха" в ближайшее время?далеко так идти...Сказали что там просто какие то суперские цены! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seek 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ваше пост сильно тянет на скрытую рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 ноября, 2008 небось закрывают их,вот и распродают все мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 ноября, 2008 А где такой вообще находится?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 ноября, 2008 не знаю как в мехах, но в Копеечке, что во Флагмане сейчас идёт распродажа пальто женских и шуб. Ходил за чипсами увидел, чипсы и шубы весчь Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 ноября, 2008 Сейчас с женой шьём там шубу. Цены действительно радуют. Очень хорошее обслуживание и богатый ассортимент. Находится в мкр. Дзержинец д.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim-1 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жене понравилось,в принцепе не плохой магазин и шубой она давольно.Вроде;))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2008 Seek Ваше пост сильно тянет на скрытую рекламу. Вам почудилось.Просто был актуальный вопрос для меня.Теперь уже снят с повестки дня. Vadim-1 Boryan Спасибо. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 23 ноября, 2008 В зверсовхоз езжайте, там было ателеье при колхозе, говорят очень дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2008 INFINITI man спасибочки,теперь уже не зверосовхоз нужен...А зима -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение