Дурачок 2 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Тутси(Надя)10 а можно я вместо Вас упаду под стол после Вашего ответа? =) вот такой я "подленький", все Ваши фразы привел, а Вы на них и ответить не можете -) мила мая )) какой контекст , я все фразы привел -) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Дурачок Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 ноября, 2008 Не смотря ни на что, я за проведение конкурсов, любых; но таких, чтобы потом не пришлось краснеть. Обычно конкурсы захватывают, интересны на столько… кто пишет и не пишет, или кто только пытается, что то изобрести, могут собраться здесь. Но нельзя же доводить до абсурда «сам пишу – сам себе баллы ставлю». Средний балл не выведен, лень было подсчитать? Ну что, дальше разжёвывать? И не стыдно вам будет только глотать, да глупейшие отписки в адрес Тутси слать, искажая всё и вся. Нет уж. Приложите-ка свой ум, мужики. Я за конкурс, интересный, внятный и прозрачный для всех. Как и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Дурачок Как я и говорил - пустая болтовня и ничего по делу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Собак т.е. нового конкурса по новым правилам и с судейством-не ждать? )) Тутси(Надя)10 вот мне лично, не нужны , как Вы сказали, "глупейшие отписки", просто ответьте, и я буду просто рад ) или лучше всего, проведите конкурс, а я посмотрю, где я ошибся в своих оценках, думаю, и другие об этом подумают, вдруг, тоже к Вам прислушаются, и тоже исправят свои оценки-Вы же этого хотите.... только Вас там нет... к сожалению, или к счастью... вообщем, думайте, как Вам проводить новый конкурс с вашими судействами =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2008 А что я собственно лезу? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 15 ноября, 2008 White9 вот и правильно -) вообщем, мне тоже надоело молоть одно и то же )) либо автор темы отвечает на вопросы, которые сам поставил, и напрямую говорит, что ему не понравилось, и не оставляет это как "я потом скажу", при этом замечает всех оппонентов , которые уже высказались (это называется -по пунктам)=) либо устраивает в качестве показателя новый конкурс =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 ноября, 2008 Приложите-ка свой ум, мужики. Что, слабо умишком пошевелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Тутси(Надя)10 Нас устраивает то, что было. Если тебя не устраивает, предлагай своё. Либо предлагай, либо прекращай это огульной охаивание и пустой трёп. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 ноября, 2008 Дурачок где я ошибся в своих оценках, думаю, и другие об этом подумают, Разве тут поднимался вопрос об оценках проставленных вами, Дурачок? Дурачок стихов своих не выкладывал и баллы сам себе не ставил. Верно? Как ты воспринимал другие стихи, так и ставил авторам свои баллы, это только твоё и никто на это не посягает и не обсуждает. Так для чего же ты пишешь заведомую ложь, Дурачок? Себя «показать»? ну давай, «гони дальше» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Тутси(Надя)10 Вы, знаете, честно? мне это как-то настоЕ....ло Вы чисто для себя прочтите свою тему и про что Вы там писали =) подзабыли? так вспомните=) просто ВСЮ тему прочтите, а потом что-то попробуйте написать, ну, хочется сразу, я понимаю, НО.....подумайте... прежде....если есть чем... пока я не услышу ответов, мне с Вами общаться НЕ о чем...... мне мое время дорого )) я обычно общаюсь с интеллектами, уж, извините )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 ноября, 2008 Дурачок Тутси(Надя)10Вы, знаете, честно? мне это как-то настоЕ....ло Вы чисто для себя прочтите свою тему и про что Вы там писали =) подзабыли? так вспомните=) просто ВСЮ тему прочтите, а потом что-то попробуйте написать, ну, хочется сразу, я понимаю, НО.....подумайте... прежде....если есть чем... пока я не услышу ответов, мне с Вами общаться НЕ о чем...... мне мое время дорого )) я обычно общаюсь с интеллектами, уж, извините )) Пасс Дурачок!! Я всегда отвечаю за каждое своё слово и слежу за тем, чтобы не навести на человека напраслину. Об оценках проставленных пользователями-«судьями» (о тех, которые не выставляли своих произведений и не сели в галошу, не рисовали сами себе баллы) не сказано ни слова плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Тутси(Надя)10 выделил еще для Вас время ...повторю.... ну, раз с первого раза никак... но, замечу, это в последний раз... Вы, знаете, честно? мне это как-то настоЕ....ло Вы чисто для себя прочтите свою тему и про что Вы там писали =) подзабыли? так вспомните=) просто ВСЮ тему прочтите, а потом что-то попробуйте написать, ну, хочется сразу, я понимаю, НО.....подумайте... прежде....если есть чем... пока я не услышу ответов, мне с Вами общаться НЕ о чем...... мне мое время дорого )) я обычно общаюсь с интеллектами, уж, извините )) собственно вот... более, без ответа здесь не появлюсь... тут могут только огульно говорить... вот ОТВЕТЬТЕ-и я Ваш навеки )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 ноября, 2008 Дурачок вот ОТВЕТЬТЕ-и я Ваш навеки )) ловлю на слове и хорош воду то мутить. Выдели конкретный короткий и чёткий вопрос. Отвечу, если выше ещё нет ответа. Я эту тему издала не для того, чтобы кого-то обидеть. Никто не хочет видеть явного. Почему? Всех всё устраивает? Не поверю. В самой «технологии» проведения данного конкурса имеются серьёзные ляпусы. Почему бы не продумать правила, (которые организатор изобрёл), и внести поправки. Что в этом зазорного то. Не поверю, что бы ты, Дурачок не видел в проведении конкурса такие моменты, которые ставят в тупик. Тут и возникают неудобные вопросы, на которые не получается ответить. Всё поправимо. В подзаголовке темы так и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 15 ноября, 2008 вот, я точно Дурачок )) что отвечаю, продолжаю отвечать )) наверное, хочу, чтобы меня поняли... дальше продолжу... с редактированием... и ЕЩЕ раз вот это... из двух сообщений....когда мне ответят... я может и пойму.. если бы этоого здесь не было, то ЕЩЕ раз повторю, мне по фигу, что ты выиграла первую премию как критик я посмеялся, но это же тебя не касается, правда меня коснулось именно то, что я Вам, мадам, предоставляю в третий раз, ну , что поделать с первого-то раза не понимаем )) и вот если ВЫ мне ответите на ЭТО... то.. как и обещал )) Пока не буду затрагивать проведение самого конкурса. Но добавлю: на хрен кому сдался такой конкурс, где «я тебе – ты мене и я сам(а) себе». Для чего дурачим народ? На посмешище себя выставили этим конкурсом. Судейство не продумано совершенно; доведено до абсурда. Пока всё. Дальше рассуждать не буду. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 ноября, 2008 Тутси(Надя)10 Я ориентируюсь на то что написано в теме.... если в оценках есть какие-то недомолвки... это уже не моя вина. Пока тема открыта в нее можно вносить изменения. После объявления результатов поправки не делаются. Что касается Ваших баллов то 60 это наивысший бал за критику. Мне понравилась конструктивность и логика ваших рецензий. Наконец последнее я не поддерживал пользователя который употребил в отношении Вас слово бездарность... Напротив, я ему написал что нельзя оскорблять других пользователей, даже если они тебе не симпатичны В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение