Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Довольны ли вы работой нашей охраны?

74 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли вы работой нашей охраны?

• 1. Вполне устраивает
      15
    • 2. Не устраивает
      51
    • 3. Все равно
      8

Рекомендуемые сообщения

Сэмми Ш.

Сэмми Ш. Дата 26.08.2008 - 19:53

Действительно, есть большая разница между ЧОПовцами и сторожами.

Это Ваше утверждение. На мой вопрос:

Mekol Дата 18.09.2008 - 14:07

Какая разница между охранником или сторожем?

Вы ответили:
Сэмми Ш. Дата 25.09.2008 - 00:11

А какова она разница, огласите цифры в студию.

и вот еще
Сэмми Ш. Дата 17.09.2008 - 21:09

А то платим за охрану, а разницу кто-то присваивает...

Я считаю, что для подобных обвинений как минимум должны быть документальные подтверждения.

Вот посмотрите http://www.ohrana-alians.ru/ первое, что попалась под руку, только надо все правильно подсчитать и учесть, например НДС.

цифры в студию
огласите Вы, и сравнительный анализ пожалуйста. Критерием будет набор услуг и их оплата, в сравнении со сторожами. А хотя Вы и сами не знаете кто у нас
Сэмми Ш. Дата 26.08.2008 - 01:22

Бесправные и хиленькие "сторожа"....

или
Сэмми Ш. Дата 09.10.2008 - 08:51

Охрана стала хуже..

Вы уж сами определитесь, прежде чем других обвинять в отсутствии логики
Сэмми Ш. Дата 09.10.2008 - 08:51

С логикой проблемы у Вас. И сами себе противоречите.

Поделиться сообщением

№2 хоть там и не живу, както раз меня непропустили внутрь на машине. А оч надо было в магаз заскочить.

Поделиться сообщением

12-й

А вот это очень хорошо, что не пропустили. В магазин можно пешком дойти, если нужно.

Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... ©

Поделиться сообщением

Mekol

Вашу чушь даже читать не хочу - ибо лень. Когда рвались в Правление - такие все умные были. Сейчас - тришкин кафтан латаете и дурачками прикидываетесь.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Просто сами сторожа говорят, что они отвечают только за лавочки, плафоны на столбах и все, нафига им НАШИ машины -они ворота открыли и у них (странно ,что и г-на К-ца) ВСЕ ОКЕЙ... А мы за это платим... )))

Поделиться сообщением

Я считаю, что для подобных обвинений

Я никого не обвиняю: я только вопросы задаю и говорю то, что всем и так видно. Кроме Mekol

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Чибис

Просто сами сторожа говорят, что они отвечают только за лавочки, плафоны на столбах и все...

Сторожа, впрочем как и сотрудники ЧОП, несут ответственность за ОБЩЕЕ имущество, в которое автомобили, принадлежащие собственникам, не входят. Об этом уже писалось и говорилось не один раз.

Сэмми Ш.

Естественно лень, потому как подборка Ваших же собственных цитат по которым можно судить о логичности и объективности.

Когда рвались в Правление - такие все умные были.

А Mekol разве является членом Правления? Первый раз об этом слышу. :D

Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... ©

Поделиться сообщением

Robozik

А Mekol разве является членом Правления? Первый раз об этом слышу

Речь не про Mekol, а про Вас и Синтемову. А Мекоl разве не из контрольной комиссии? :D

Поделиться сообщением

можно судить о логичности и объективности.

Давайте не будем про "объективность" говорить. Шлагбаум вчера не опускали и не спрашивали даже пропуска. Стекла бьют, сегодня таджики подрались около магазина, а сторожа даже не выглянули из будки. :D

А как эту шоблу называть, "сторожа" или"охрана", лучше они не станут. )))

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. Дата 26.08.2008 - 01:22 Бесправные и хиленькие "сторожа".... или Цитата Сэмми Ш. Дата 09.10.2008 - 08:51 Охрана стала хуже.. Вы уж сами определитесь

Если уж начали цепляться к словам, давайте будем последовательными и будем исходить из "Охрана общего имущества" - строка в квитанции. За что платим, то и обсуждаем. Заказываем черную икру, а получаем кабачковую. И не надо говорить, что они одного цвета. :D:o

Кстати, с метра платим 3,25. Сколько всего метров? Около 36000. Результат несложных арифметических действий: 117000 рублей. Сколько из них идет 3-м или 4-м сторожам? И куда идет остаток?

Р.С. А сколько всего сторожей? А то у них лица не сильно выразительные - плохо идентифицируются.

Поделиться сообщением

Кстати, с метра платим 3,25.

Нормально так Билл Гейтс Вас имеет. В соседнем Витязе жильцы вообще не платят за охрану. Платят только за то, что ставят машину на территории, 30 руб. за сутки. И имеют при этом и закрытые ворота, и камеры и присудствие самих охраников, причем адекватных. Пошлите вашего Билла Гейтса по обмену опытом туда, хотя лучше не надо, от греха подальше.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., все таки прочитали мою чушь? Что касается вопросов и обвинений- согласитесь вещи очень разные. :(

Поделиться сообщением

Заказываем черную икру, а получаем кабачковую. И не надо говорить, что они одного цвета.

О как! А кто это и когда заказывал черную икру? Она дорогА, в отличие от кабачковой, да и многим, как оказалась, не по вкусу.

Сколько из них идет 3-м или 4-м сторожам? И куда идет остаток?

Р.С. А сколько всего сторожей? А то у них лица не сильно выразительные - плохо идентифицируются.

А каков этот остаток? А есть ли он вообще? А все ли платят, и платят ли вовремя?

Поделиться сообщением

А все ли платят, и платят ли вовремя?

Уважаемый председатель! Сегодня будка пуста - в 22.30. Света в ней нет и шлагбаум настежь. Предлагаю Вам сменить сторожей на бабушку-вахтера. Мимо нее ни одна мышь не проскочет - а экономия средств налицо. :blink:

Поделиться сообщением

Robozik

А каков этот остаток? А есть ли он вообще?

Вам виднее, вы кассу держите. :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу