Symbiosis-ka 7 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сколько платят по уходу за ребенком (детьми) на работе! Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 больничные, или декретные? конкретизируйте!!! все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сколько платят по уходу за ребенком (детьми) на работе! спросите у своего работодателя у нас платят 0 рублей 00 копеек ну а из фонда соц страхования все как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 ноября, 2008 Если по правилам, то 40% от средней зарплаты но не более 6000. Кажется так ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 ноября, 2008 не более 6000. 6581 руб. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 ноября, 2008 sistra_podonka свыше 6000 на усмотрение работодателя (где-то мне эта умная фраза попадалась) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 5 ноября, 2008 Сколько платят по уходу за ребенком (детьми) на работе! Если ваша официальна зарплата была меньше 6000, то не менее 3000 р в месяц до полутора лет. Если более 6000 то чуть более 6000. Если соберете документы, что вы малоимущая семья то еще +4500 или 5000 (не помню точно). В соцзащиту сходите, там женщины контактные - все расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 6 ноября, 2008 больничные, или декретные? конкретизируйте!!! Именно декретные, но уже после 1,5 лет. Мне платят на работе 100р. на ребенка.... Что на эти деньги купишь ребенку?Просто смешно... Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 6 ноября, 2008 Сколько платят по уходу за ребенком (детьми) на работе! Если ваша официальна зарплата была меньше 6000, то не менее 3000 р в месяц до полутора лет. Если более 6000 то чуть более 6000. Если соберете документы, что вы малоимущая семья то еще +4500 или 5000 (не помню точно). В соцзащиту сходите, там женщины контактные - все расскажут. Мало имущем семьям платят сейчас 2000р. в месяц на ребенка....Это я знаю точно! Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 6 ноября, 2008 Кто сколько получает (кому больше 1,5лет)? Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 6 ноября, 2008 А мне до 1.5 лет платили 1700р,вместо 6000,хотя оклад на момент ухода в декрет был 15000руб и зарплата белая,а сейчас платят 50руб(((,я даже и не езжу за ними в Москву,на дорогу больше потратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 ноября, 2008 не более 6000. 6581 руб. эти деньги платит не работодатель, а фонд социального страхования так же как и оплата больничного листа и другие выплаты (оплата декретного, пособия всякие) а вот премии, материальная помощь, подарки на день рождения и новый год. - это уже от фонда соц страха не завистит Нам на день варенья дарят 3 000 рублей, например, а вот на детей фигу, даже на новый год ни одной конфетки так что сколько платит работодатель зависит от соц политики этого работодателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 6 ноября, 2008 Если по правилам, то с 2007 года до достижения ребенком 1,5 лет вам должны платить 40% от среднего заработка в месяц за последний год (средний заработок - не есть оклад. Он высчитывается специально и как правило меньше оклада) Этот платеж называется компенсация по уходу за ребенком. выплачивается работодателем из средств ФСС. Его сумма за первого ребенка д.б. не менее 1,5 тыс и не более 6 тыс. За второго не менее 3 тыс и не более 6 тыс руб. за месяц. С 2008 года эти суммы индексируются После 1, 5 лет работодатель платит вам 50 руб в месяц на каждого ребенка. Если вы не работаете то ФСС должен вам платить 1,5 тыс. руб. в месяц за первого ребенка и 3 тыс. руб за второго. Эти суммы также индесируются. С учетом индексации эти суммы составляют на сегодняшний день соответственно 1627, 5 руб, 3255 руб., и максимальное 6510 руб. если детей двое и более пособия суммируются. 50 руб. после 1, 5 лет не индексируется. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 6 ноября, 2008 Нам после 1,5 вообще на работе не платят, даже 50 руб. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 6 ноября, 2008 Нам после 1,5 вообще на работе не платят даже 50 руб. часто бухгалтерия "Забывает" об этой мелочи. надо придти и напомнить о себе написав заявление о выплате. кроме того, все эти пособия прекращают выплачиваться с момента выхода на работу. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение