Krosh 15 068 Опубликовано 29 марта Так флешмоб по чепчикам, я так понимаю, предлагается? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 15 935 Опубликовано 29 марта 7 минут назад, Krosh сказал: Так флешмоб по чепчикам, я так понимаю, предлагается? Ты чего это занудничать взялась?))) Вы будете чепчики вязать, а я рядом с дорожкой поошиваюсь, потом победителя выберу)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 443 Опубликовано 29 марта 34 минуты назад, Este сказал: Ты чего это занудничать взялась?))) Вы будете чепчики вязать, а я рядом с дорожкой поошиваюсь, потом победителя выберу)) И чепчиком одарят! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 15 068 Опубликовано 30 марта (изменено) А если соединять чепчики по-двое, то следующую зиму перезимуем уютно) Изменено 30 марта пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение