Este 13 196 Опубликовано 23 апреля Тадам 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Внимание, конкурс Краткость-сестра таланта! приглашаю принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 16 800 Опубликовано 23 апреля Фигась в омморок@Este 1 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 50 577 Опубликовано 23 апреля @Este ВАУ!!! Ну ты крутаааааа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 13 196 Опубликовано 25 апреля Спасибо за комплименты моему труду, мне очень-очень приятно! Крючком последний раз вязала очень давно и вспоминать было довольно трудно. Вязание крючком имхо отличается от вязания спицами, все время необходимо следить за схемой, считать петли, проверять чего там понавязала. Я так раза три ошибалась, замечала не сразу, распускала, вязала заново, трындец короче. В итоге получилось лучше чем ожидалось) диаметром 202 см, даже немного больше. Хорошая тренировка мозгам и рукам, кстати) Подобрала новую схему, не терпится опять заняться, затягивает, хуже семок 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Внимание, конкурс Краткость-сестра таланта! приглашаю принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 14 310 Опубликовано 25 апреля А на ковер сколько ниток ушло?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение