S1gma 23 Опубликовано 28 октября, 2008 Жжёте товарисчи Уже интересно стало чем эта история кончится Мужики 30 помогите ирен не у мереть от воздержания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 октября, 2008 ау!мужчины за 30,где вы?, может вы вымерли,как вид? Нет мы не вымерли, мы прекрассно себе здраствуем, не смотря на усилившийся поток забот ( работа- деньги, машина- деньги, жена ...деньги, дети деньги ну и прочие романтические удовольствия ). Что однако не добивает в нас мужчин, а чаще даже делает крепче и заставляет более ярко интересоваться этой замечательной жизнью. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 28 октября, 2008 Ищет она понимания. Но не там. Мужики 30 - 40 исключительно заняты работой, карьерой или мыслями о работе, карьере, что для них одно и тоже в принципе. А в свободное время, правильно, -пиво, футбол, рыбалка... Дамы, ну просто, выпадают из зоны интереса. И не от злодейства все это. Физиология. Посему, нравится не нравится, изучайте публику после 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 октября, 2008 ага и тут же: сама знаю,что мне действительно не особо то кто и нужен поди туда, не знаю куда... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 28 октября, 2008 поди туда, не знаю куда... ну права ты,права..у меня очень много знакомых женщин,то у одной новый любовник,то у другой,а я смотрю на них и думаю"мне такой был бы не интересен"и так всегда.конечно и поклонники бывают.и всегда одно и тоже не уверена,что мне это нужно.стыдно признаться иногда даже боюсь,что отвязаться,не обидев человека не смогу.потом секс...ну не нравится никто,кого пробую.может привыкнуть надо.да как то времени всё нет.то денег надо заработать,то с подругами напиться,да и вообще куча разных дел,это я ещё бытовыми проблемами не занимаюсь.действительно незнаю чего хочу...хочу,чтобы за меня это решили. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 28 октября, 2008 А сЕкс? А джаз? сЕкс в этот период у самцов вторичен. Музыка вечна. Возрастные периоды у мужчин и женщин не совпадают. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 28 октября, 2008 сЕкс в этот период у самцов вторичен упала под стол!!!НАДЕЮСЬ НЕ У ВСЕХ ВТОРИЧЕН? меня ещё никто так не пугал. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 октября, 2008 А вот самец кенгуру способен спариваться пять раз на дню. И только два раза в год. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 октября, 2008 сЕкс в этот период у самцов вторичен. Музыка вечна. нет, Lilian , это наверное не означает, что не наступит другой , там еще кризис среднего возраста, седина в бороду и другие менее четко обозначенные Володя, это когда кидает любовь что ли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2008 сЕкс в этот период у самцов вторичен. Ну эт загнули! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 октября, 2008 стелла , не знаю, я наверное на твоем месте не заморачивалась, потому что: - считаю рассуждения о мужчинах для здоровья - очередным мифом современности, причем весьма тупым и циничным - помимо мужчин в жизни есть много интересного - прислушайся к себе - что это для тебя ну и дай себе время чтоб понять, что тебе нужно - а то тут тебе нарешают щас и вообще, любовь - дело весьма индивидуальное, у кого секс, у кого грелка - главное чтоб все ж любовь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 октября, 2008 Вообще странно, я всегда думала, что мужчины после 30 наоборот очень активны в отношениях полов.... наверное, какие-то больные извращенцы попадаются на моем пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 октября, 2008 ))) ))) :o ))) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 28 октября, 2008 да..ВОЛОДЯ..лохонулся ты.теперь всё женское население этой темы потешаться над тобой будет.надеюсь никто из них не знает тебя лично?а может у тебя проблемы со здоровьем?ой...даже страшно озвучить..МОЖЕТ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕБЫЛО ХОРОШЕГО СЕКСА? женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 октября, 2008 да не, тут все добрые ))) ))) ты не заметила? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение