klr650 15 Опубликовано 7 декабря, 2008 ЦПГ КШМ - да , скоро открытие ! Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю всех мотоциклистов и сочуствующих с Новым мотоциклетным годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо, всех также с Новым Годом! Ровной дороги и поменьше полудурков на ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 января, 2009 В Пушкинском районе начал работать стационарный сервис мотоциклов пока в тестовом режиме ( изучается спрос Пушкинских районных мотоциклистов ) Выездной сервис работает круглогодично на постоянной основе . Услуги ниже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 24 января, 2009 Фотки зачеоооот!!! Маладца!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 апреля, 2009 есть мопедисты , тока у них ЦПГ навернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2009 когда тепло придет для того, чтоб выкатить на улицы нашего славного городишко! ой... вспомнил сразу Учинскую.. выкатывать то оттуда придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 И вот чуть чуть осталось до сезона... Решил спросить совета... хочю взять себе скутер по деньгам около 30-35 тысечь.. посоветуйте что лучше купить китайца нового или японца б.у да и еще какую модель стоит брать а какую не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 апреля, 2009 посоветую япа, хоть мой китае и прожил 3 лета, но проехал всеж мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 апреля, 2009 Бери Б\У японца . Он намного будет лучше чем новый китай . Напиши для чего скутер нужен и где будет ездить - я назову модель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Нужен скутер для покатушек =) по нашему городу... ну иногда до левково доехать... P.S у друзей 2 Регал раптора типо мини чёпера думал такой прекупить... потом передумал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 16 апреля, 2009 Был в начале поддержанный японский скутер, хоть и старенький, но никаких проблем особо не было. Так что наверно тоже +1 к японцам. Хотя китайцы, судя по словам знакомых, тоже бывают без особых изъянов, но здесь уже лотерея, как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2009 Хонда ДИО .... однозначно... у меня 27 или 28 - ненарадуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 НАСТОЯТЕЛЬНО советую ни в коем случае ни по какой причине ни за какие дешевые деньги не покупать кетайскую технику!!! Если Вам дорога жизнь, здоровье, время, нервы и деньги наконец.Продавцы могут вводить Вас в заблуждение, говоря, что это отличная Корея, Тайвань для американского рынка, американец и т.д. НЕ ВЕРЬТЕ. Это маркетинговый ход барыг. Ко мне можно обратиться за помощью: 1) если надо определиться с маркой/моделью/стоимостью, выбрать лучший скутер под потребности, рост, вес 2) проконсультирую по ремонту - практически по любому скутеру. 3) При отсутствии скутера в продаже у меня помогу в поиске через авто.ру, осмотре, профилактике, подготовке к сезону, возьму на постоянное обслуживание 3) В настоящее время в наличии есть модели от 22 до 120 тыс руб (япония и европа) Тел. 8 -903-777-03-57 Сергей СТРОГО С 10 ДО 21 Будьте любезны, граждане, звоните именно в это время... Что можно подобрать хорошего за 40 тысечь ? если вобще можно ? Рост 180 см.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Хонда ДИО .... однозначно... у меня 27 или 28 - ненарадуюсь... Дио не по душе мне что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение