Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2009 Александр Невский выиграл ЗЫ: я вот думаю, пора мне ставки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 января, 2009 Вот правду пишут в темах опроса, проголосовали отпишитесь, я вот тут не отписал и терь не помню за кого голосовал, но голосовал так как результаты голосования вижу. Толи за Сталина толи за Петра1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dame 0 Опубликовано 18 января, 2009 Суворов Ибо без него не было бы матушки РОссии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 18 января, 2009 п.8 улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 января, 2009 Голосовала, естественно, за Менделеева, на втором месте для меня - Иван Грозный. ... хотя Невский тож неплохо. Через несколько лет после его официальной канонизации, во второй половине 16 века, в честь него была основана Александрова Слобода everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2009 LVZh А что вас привлекло в Иване Грозном? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 января, 2009 LVZh А что вас привлекло в Иване Грозном? То, что он ее и основал everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 января, 2009 Да что за бред, объясните мне??? Что это вообще за упрощенчество? В чем смысл вообще всего этого? Давайте вычеркнем кого-нибудь из истории - это возможно???? Тем и богата страна - разнообразием, совокупностью и опытом огромным, долгой и сложной историей. Как можно что-то вычленять? Что у вас важнее - печень, легкие или поджелудочная? Выберит, пожалуйста, что вам кажется наиболее привлекательным? А почему печень лучше легких или сердца - проведите сравнительный анализ - кто лучше повлиял на вас? Люди!!!! Не будьте идиотами!!!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2009 LVZh А что вас привлекло в Иване Грозном? То, что он ее и основал Для меня не ожиданий ответ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение