Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2008 А он в ответ:"Извини любимая, у нас с тобой суверенный дефолт в семье и выдать могу максимум одну бумажку с видами Ярославля !" И что тогда делать будете? Главное чтобы купюра была не с видом нашего любимого Красноярска В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 10 октября, 2008 А он в ответ:"Извини любимая, у нас с тобой суверенный дефолт в семье и выдать могу максимум одну бумажку с видами Ярославля !" И что тогда делать будете? Главное чтобы купюра была не с видом нашего любимого Красноярска Ну это не так страшно, по сравнению с этой: "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2008 Sokol Sokoloff у нас тоже кварплата около 4000 выходит в месяц. а вы где проживаете? что 1500 платите? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 октября, 2008 Масикне считая проезд,врачей это примерно 5 т.р Нипонил врачам 5000? За шо? Детский стоматолог и взрослый тока это скорее не каждый месяц,еще кредит 3 т.р каждый месяц и лекарства тоже входят в эту сумму Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 октября, 2008 но я плачу квартплату 1500 с копейками, за телефон 200 рублей, электроэнергия столько же, итого максимум 2000 руб. в мес. у нас так не получается дешево за электроэнергию платить Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 октября, 2008 Zero-chanДля меня енто сложно. У мну муж деньгами командует, я тока трачу. Сообщаю, когда у мну заканчиваются и получаю с утречка свеженькие купюры. А вот представьте себе, обнимаете вы с утра мужа, вся разомлевшая со сна и гворите: "Любимый, а отсыпь плиз мне на булавки пару хрустящих бумажек с видами Хабаровска !" А он в ответ: "Извини любимая, у нас с тобой суверенный дефолт в семье и выдать могу максимум одну бумажку с видами Ярославля !" И что тогда делать будете? Умотаю вместе с мужем куда-нить в Австралию или Новую Зеландию. Тама виды на русские города вообще не котируются. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2008 Sokol Sokoloff 200 за свет?! у меня меньше 500 еще никогда не было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2008 Sokol Sokoloff 200 за свет?! И 1500 за кв.. Но может кв однушка, либо прописан один человек.. Либо льготы.. У меня со всеми выплатами кв-вода-эл-во-телефон меньше 5000 не выйдет никогда!!! Правда, кв трешка большой площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 10 октября, 2008 Sokol Sokoloff Не знаю, откуда у вас в Пушкино такая квартплата жуткая (али глава прежний сбежал с миллионами, предназначеными для ЖКХ? ), но я плачу квартплату 1500 с копейками, за телефон 200 рублей, электроэнергия столько же, итого максимум 2000 руб. в мес. Ну это смотря за какую квартиру платить и сколько в ней прописано. У нас небольшая 4-х комнатная (небольшая без шуток, меньше 80 м), прописаны жена и дочка, а я плачу как за второе жильё. Непосредственно квартплата составляет 3 с копейками, за электричество по разному (тёплые полы в период холодов и водонагреватель когда воду отключают), ну в среднем рублей 500 наверное, телефон вроде так же. Каков бы ни был кризис, он не ударит по тем, кто лопает икру и мотается на Канары или в Куршевель, покупает замки в Европе. Вот это точно! У по настоящему богатых людей деньги есть всегда, а в случае чего сильнее всего просядет средний класс. Судя по твоим тратам и доходам, Конь, тебе давно пора в Куршевель. Да невелики доходы и потом, я в новорусские места не езжу Zero-chan Умотаю вместе с мужем куда-нить в Австралию или Новую Зеландию. Тама виды на русские города вообще не котируются. Ааааа! Ну тада Вам переживать нечего. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 10 октября, 2008 Боюсь что либо озвучивать Спакуха, не всё так страшно Мне кажется если смотришь где хлеб дешевле,значит все-приплыли.Покупаю хлеб ,где нравится и удобней.ттт Ну если я покупаю какой нравится значит ваще фсё пучком "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 11 октября, 2008 Странно, мы в одном городе живем? У нас маленькая 3-хкомнатная (60 кв.м), 3 чел. - 3500р. (еще и с чем-то), свет - 500-600р, плюс газ, за телевидение-интернет почти 1000р., телефон в среднем - 350р., сотовые - где-то 400-500р, школа 850р. (плюс, конечно, всевозможные поборы), дополнительное образование - 1500р (ребенок один). На проезд трачусь в основном я - около 2500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 октября, 2008 Объясните мне глубокий смысл домашнего (стационарного) телефона? Все давным давно мобилками обложились, они есть даже у карапузят. Если надо долго с кем-то трепаться по телефону - я звоню по скайпу. На межгороде за пару баксов могу сидеть часа полтора, когда с мамой общаюсь. К слову, у меня мама тоже скайп поставила, так вообще теперь разговор бесплатный. На кой нужен домашний телефон? Деньги лишние платить? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 октября, 2008 В случае чрезвычайных ситуаций стационарная связь будет работать дольше мобильной. И дело не в технических особенностях. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 октября, 2008 В случае чрезвычайных ситуаций стационарная связь будет работать дольше мобильной. И дело не в технических особенностях. На случай атомной войны, если выживешь конечно? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 октября, 2008 Zero-chan В случае проблем с электропитанием, гражданскими беспорядками и прочими, более прозаическими вещами. Тот же блекаут в Маскво в 2002. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение