Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

В этой фразе я заменю глагол "не могут" на "не хотят" и тогда все будет понятно.

может люди просто устали.

Можно обновить ИГ, вот у 284 квартиры энергии хоть отбавляй. Давайте товарищей в ИГ, и направим их энергию в нужное русло.

Новые свежие головы - новые веяния :blink:

Дорогу молодым !

вот чего нашла случайно http://www.sibpatent.ru/patent.asp?nPubl=2...4G009/02&sort=2

Поделиться сообщением

Selenga

Оля, а что сейчас, когда строительство возобновилось, требуется от "свежих голов"? Информация - это понятно, но тут свежесть не нужна, а нужны наработанные связи с теми, от кого зависит поставка новостей. Фото - тут и я, как заинтересованный субъект, с удовольствием могу размещать картинки прогрессирующей стройки. Какое воздействие сейчас необходимо на участников контракта? Разве что, нарисовать плакаты "Слава пушкинским строителям-академикам!" :blink:

Вот бы в среду нам побольше свежих голов в ворота словенцев...

Поделиться сообщением

Selenga

Оля, а что сейчас, когда строительство возобновилось, требуется от "свежих голов"? Информация - это понятно, но тут свежесть не нужна, а нужны наработанные связи с теми, от кого зависит поставка новостей. Фото - тут и я, как заинтересованный субъект, с удовольствием могу размещать картинки прогрессирующей стройки. Какое воздействие сейчас необходимо на участников контракта? Разве что, нарисовать плакаты "Слава пушкинским строителям-академикам!" :blink:

Вот бы в среду нам побольше свежих голов в ворота словенцев...

не спешите такие плакаты рисовать, а то когда они стены возведут, Вам могут понадобиться другие :lady:

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

221-AAA

Некоторым жизненно необходимо выплеснуть энергию и эмоции на головы членов иг. Так сказать - оторваться на этих членах по полной: а почему дом ещё не достроен?

Но может эти члены просто не понимают новые веяния?

Вот я и написала, что если есть у кого желание: стать мальчиками для битья, милости просим.

Какое воздействие сейчас необходимо на участников контракта?

вот мнение нашего инвестора

Стройка идет по полкирпича в день.

Поделиться сообщением

И в добавок. Собрание должно быть на видео в интернете. Чтобы все могли ознакомиться с ним. Если администрация так командует в одном объекте, значит и в других она командует. Нельзя идти на такой произвол.

Я вот у 176-IG Koshelev хотела спросить, но, честно говоря, всё забывала: участники контракта будут на собрании? Или это будет только внутреннее собрание соинвесторов, где без постронних порешаются вопросы?

Исходя из объявы: приглашенных нет

Поделиться сообщением

А кто контролирует Пушкинскую и Московскую областную администрации? Если будут хорошие контролеры, срать они на собрании не смогут. И им придеться сделать отдать нам квартиры и все сделать по честному. Без контроля не будет дела.

Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством...

Поделиться сообщением

Гурьев

Пушкинскую - МО ( хотя, не знаю, как я помню, Громов не пошел по пути Лужкова ( а зря) : контроль и подчинение округов , и у него (Громова) все эти главы и районы де-юре самостоятельны).

Если будет внутреннее собрание, то размещать видео в инете не надо - зачем всем знать, что там порешали соинвесторы.

Поделиться сообщением

Ну а прокуратура, следственные комитеты, компетентные органы, ну если не быть смешным, администрация или управ делами Президента ? Может быть комитеты Белякова и Хинштейна?

Ситуация такой может быть вечная. Окончательных сроков строительства никто ведь не называет, так же как и условия окончания строительства и передачи квартир.

Не кроется ли в этом подвох?

А если 90% платить откажется? Пошли нафиг?

И как быть? где конец этому беспределу?

Поделиться сообщением

Гурьев

все эти и прочие вопросы как раз и будут решаться на собрании.

Поделиться сообщением

А есть результат решения хоть одного, максимально важного вопроса на собрании? Мне кажеться собрание это не место для выработки решения нашего дома. Действенный ответ должна дать власть, у которой есть деньги. У меня денег нет, и у моих многочисленных соседей в большинстве тоже денег нет. Как быть? Может соберемся и интернационал споем, или что там пели в Собачьем сердце у Буглакова?

Поделиться сообщением

Как быть? Может соберемся и интернационал споем, или что там пели в Собачьем сердце у Буглакова?

Как быть и что делать?

И где свет в конце тоннеля?

:)

Ну давайте, споем Интернационал хоть.

А то, вы правы, ни разу его не пели на собраниях.

Поделиться сообщением

Вот и славненько. Главное собраться и устроить хиппиджемсейшн и протестовать

против корпораций. забарикодироваться и неделю оттуда не выходить.

Только собрание это не выход. Стройка идет очень медленными темпами. Как в рекламе - каждая черепаха знает, что мобильный интернет это оо-о-очень медленно. И все надежды на скорое вселение тают видя как кладут по 10 кирпичей в час.

Обязательно нужны важные чины на собрании, которые сделают продвижение строительства.

Поделиться сообщением

забарикодироваться и неделю оттуда не выходить.

подождите!

Лучше это делать в недострое! Контур на доме закроют, окна вставят - и ради бога!

Поделиться сообщением

Окон в доме не будет еще век. В среду опять увидим ералаш на тему, как мальчик делал из бабушкинского утюга сначала холодильник, потом радио, а потом и ракету.

Ощущение угнетенности этого дома не оставляет. Как старая строительная команда, так и новая делает тяпляп. Из нашего дома получатся неплохие складские помещения. Окна можно вообще не делать, даже кладку не нужно класть.

Поделиться сообщением

Действенный ответ должна дать власть

На бога надейся, а сам не плошай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу