Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Selenga

Сначала Grigor на вашей ветке сидел, подстрекательством занимался. Когда вы там затихли - сюда перебрался.

Высоко же Вы меня оценили ;)

Между прочим, это был я, кто ещё в 2005-6 годах призывал вас, когда вы ещё на мытищинском форуме обитали, перебираться на Пушорг.

Григор не подстрекательством занимается. Григор только советует думать головой, а не сердцем или тем более одним местом.

Поделиться сообщением

Так у вас есть случай, обогатить свои знания, и сделать все без взяток и откатов - достроить дом. Это ваша святая возможность получить шикарнейшее образование! Вперед гобубчеГ
Советы никому давать не буду, не страна Советов. Да и ненужно это.
вот, сами себе противоречите.

Нет уж.

Я увидел у вас возможнсть и сказал об этом.

Не более того!

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

Сивко

Сторона инвестконтракта-это как поручитель за взятие кредита в банке. Если кредитор не может выплатить, то это должен делать поручитель.

Опять же, было бы замечательно, если бы это было правдой.

В случае поручителя за кредит банк подаёт в суд и с поручителя взыскивают.

Поделиться сообщением

Мне кажется, СРАЗУ СКАЖУ, не цитируйте меня как источник, но: доплаты в 300-400долларов не смертельны.
кому как, а большинство такие деньги сразу не найдёт, даже не сразу не найдут. И такие доплаты - это значит Вы согласны кормить бездельников и воров. Помню как ещё задолго до кризиса в Тверской обл. продавалась готовая новостройка за 300-400 уе за метр. Т.е. строили её похоже без воровства, взяток и откатов. Вот она реальная цена жилья. И ни кто меня в обратном не переубедит.

Ну тогда сразу вытекает один вопрос:

в данный момент вы живете уже в своей квартире? и эта была куплена про запас?

либо вы снимаете квартиру?

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

Мне звонят и спрашивают:"А не будет ли перекрытия Ярославки?"

Нет! нет! Однозначно ничего противоправного не будет!

Кто хочет на перекрытие, это не к нам!

У нас будет собрание, беседа. Встреча. Ну кепочку надену "ЖК "Академия". Не более.

Я лично нахожусь в таком интересном положении, в котором нервничать нельзя, а уж на дорогу идти очень опасно. ;)

Просьба не задавать больше таких вопросов.

При попытке проведения любого несанкционированного собрания скорее всего будет применен милицейский вариант решения проблемы. Выше было сказано про оформление собрания документально. Но собрание как таковое не описано в законе, которое проводится вне здания.

Думаю разрешения не получить. С учетом неоднократного наружения общественного порядка соинвесторами Академии в Пос.Челюскинский тем более врятли. Зачем идти на резкое обострение проблемы?

Поделиться сообщением

Grigor

вы с сивко там цапались. теперь здесь

Поделиться сообщением

Но собрание как таковое не описано в законе, которое проводится вне здания.

ну тогда воообще наплевать на их согласие или несогласие.

Хотели ж как культурно - предупредить.

Более того , как я поняла Элеонора Михайловна путает собрания, митинги и пр.

Поделиться сообщением

Но собрание как таковое не описано в законе, которое проводится вне здания.

ну тогда воообще наплевать на их согласие или несогласие.

Хотели ж как культурно - предупредить.

Более того , как я поняла Элеонора Михайловна путает собрания, митинги и пр.

Если соинвесторы самовольно придут к воротам Риамы, статья "Нарушение общественного порядка " будет применена молниеносно. Будьте уверены, милиция имеет осведомителей в вашей среде, и тому подобное.

Подобные собрания могут закончиться и жетоким избиением соинвесторов, что женщин, что мужчин. Опять же, доказать нарушения в работе милиции практически невозможно. А за создание препятствий движению на пролегающей около дома трассы неплохо с одним условиям, если это не приведет к некоторым последсвиям. типа собъют кого-нибудь, или разобъют машину.

Но милиция скорее всего будет избивая вас, говорить о серьезном заговоре, способном нарушить спокойствие жителей пос.Челюскинского.

Несанкционированные собрания это большой вред. Осмелюсь сказать:

Идти на собрание не нужно! Это опасно!

Соинвесторы против вас применят закон!

И они то будут правы!

Поделиться сообщением

Побъют беременных и пожилых... Рсстреляют нас, скорее всего..

Уведомления в Пушкинскую Администрацию и в Тарасовский поселковый совет сегодня, кстати, на доставке. В Пушкинскую - еще нет инфы в базе курьерской службы. А в поселок уже курьер довез, там поставили штампик, завтра мне привезут.

Жаль признавать отрицательный ответ.

Поделиться сообщением

Я работаю в крупной государственной компании, где работа "не деньги в карман себе класть", а создавать механизмы работы на годы. И успешно справляюсь со своим коллективом.
лучше бы Вы с обязанностями справлялись, а не с коллективом ;)
Ну тогда сразу вытекает один вопрос: в данный момент вы живете уже в своей квартире? и эта была куплена про запас? либо вы снимаете квартиру?
по моему уже писал, что прописки у меня нет и регистрации так же.

Если соинвесторы самовольно придут к воротам Риамы, статья "Нарушение общественного порядка " будет применена молниеносно. Будьте уверены, милиция имеет осведомителей в вашей среде, и тому подобное. Подобные собрания могут закончиться и жетоким избиением соинвесторов, что женщин, что мужчин. Опять же, доказать нарушения в работе милиции практически невозможно. А за создание препятствий движению на пролегающей около дома трассы неплохо с одним условиям, если это не приведет к некоторым последсвиям. типа собъют кого-нибудь, или разобъют машину. Но милиция скорее всего будет избивая вас, говорить о серьезном заговоре, способном нарушить спокойствие жителей пос.Челюскинского.
зачем людей пугать ? Это ментам будет очень сложно доказать обратное, в случае если они превысят свои полномочия, а делать они этого без приказа не будут, ибо за это легко могут вылететь с работы, я их среду достаточно изучил читая форумы ментовские. А будет приказ, вычислим кто давал, они не боги, тоже по земле ходят.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Да от признания или не признания ничего не изменится.

Я хоть что-то делаю сейчас, деньги свои плачу. А многие попрятались ;)

Некоммерческое партнерство..касса..милионщики :) :) )))

Мне кстати не понятно, зачем Вы так много тратите денег на эти рассылки, не проще ли бесплатно через e-mail, да эффективность ниже, но не на много выше чем в платном варианте.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Я работаю в крупной государственной компании, где работа "не деньги в карман себе класть", а создавать механизмы работы на годы. И успешно справляюсь со своим коллективом.
лучше бы Вы с обязанностями справлялись, а не с коллективом ;)
Ну тогда сразу вытекает один вопрос: в данный момент вы живете уже в своей квартире? и эта была куплена про запас? либо вы снимаете квартиру?
по моему уже писал, что прописки у меня нет и регистрации так же.

Если соинвесторы самовольно придут к воротам Риамы, статья "Нарушение общественного порядка " будет применена молниеносно. Будьте уверены, милиция имеет осведомителей в вашей среде, и тому подобное. Подобные собрания могут закончиться и жетоким избиением соинвесторов, что женщин, что мужчин. Опять же, доказать нарушения в работе милиции практически невозможно. А за создание препятствий движению на пролегающей около дома трассы неплохо с одним условиям, если это не приведет к некоторым последсвиям. типа собъют кого-нибудь, или разобъют машину. Но милиция скорее всего будет избивая вас, говорить о серьезном заговоре, способном нарушить спокойствие жителей пос.Челюскинского.
зачем людей пугать ? Это ментам будет очень сложно доказать обратное, в случае если они превысят свои полномочия, а делать они этого без приказа не будут, ибо за это легко могут вылететь с работы, я их среду достаточно изучил читая форумы ментовские. А будет приказ, вычислим кто давал, они не боги, тоже по земле ходят.

1.Ну шутку понял!

2.ну есть люди у который есть квартира, но они выписаны, чтоб не платить квартплату! А прежнее место прописки какое?

3.Приказ будет! гарантирую.

Поделиться сообщением

Да кому это надо баб гонять возле дома?

Теперь что: больше 3-х возле дома не появлятся?

И как Щербинка и другие недострои проводят собрания возле строек?

Поделиться сообщением

Да кому это надо баб гонять возле дома?

Теперь что: больше 3-х возле дома не появлятся?

И как Щербинка и другие недострои проводят собрания возле строек?

Ну если каждый отдельно присутствует, то незапрещено.

В щербинке задержания происходят постоянно. Не тешьте себя фантазиями.

Поделиться сообщением

нет там никаких задержаний возле стройки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу