Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Grigor Вы говорите глупость. У Администрации есть возможности помощи дольщикам.

Поделиться сообщением

Закон пожалуйста в студию.

И прецендент, где и когда это было использовано, и живут ли люди в своих квартирах!

Вы с другого дома в Пушкине, и у вас полный останов. даже в прошлом году дом ваш строился, теперь же все стоит. Не скрою если скажу, что брагодоря вашим действиям строительство остановлено.

Сидите на своем форуме и не мешайте людям жить!

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

Conquistador

139 квартира. Почему Вы до сих пор не сдали свой договор ИГ? Пожалуйста, свяжитесь со мной и сдайте его, чтобы после болезни я включил его в реестр и отвез в Администрацию.

Отсканирую - пришлю.

У меня переуступка.

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

Вы хорошо говорите, только язык идет дальше вас. Не сочтите за оскорбление, но язык у вас гнилой. Вы от себя потребуйте сделать все что вы сказали.
а что я должен от себя сделать ? организовать ТСЖ и дом на непонятных условиях получить ? предлагаете это всё одному сделать ? тогда извините, вам надо к доктору. Извиняюсь что за Вас додумываю, но вы не уточнили что имели ввиду ;)

Тут ситуация такая, что или большинство будет одним делом заниматься или ничего делаться не будет, а как я уже говорил, головой об стену биться не хочу, это не продуктивно.

А на счёт себя лично, не переживайте, стараюсь добиваться от чиновников исполнения законов, могу научить как получить загранпаспорт и обменять водительское удостоверение, будучи официально бомжем, и не имея даже временной регистрации. Хочу заметить, всё по закону и ни рубля взяток!

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Conquistador Во-первых Администрация сторона инвестконтракта. Она является гарантом достройки домов.

Писать такую чушь, что от моих действий остановлено строительство. Это просто навет. Застройщик сам начал и сам остановил, по одному ему ведомым причинам. Ему никто не мешал.

У Вас такая же болезнь как и у нас, поэтому я высказываю чисто свою точку зрения, стараясь никого не обидеть.

Поделиться сообщением

Закон пожалуйста в студию.

И прецендент, где и когда это было использовано, и живут ли люди в своих квартирах!

Вы с другого дома в Пушкине, и у вас полный останов. даже в прошлом году дом ваш строился, теперь же все стоит. Не скрою если скажу, что брагодоря вашим действиям строительство остановлено.

Сидите на своем форуме и не мешайте людям жить!

Пишу первый день на форуме,

и складывается ощущение, что общаюсь с людьми особого типа, где болезни слуха, болезни зрения, болезни связанные с неадекватность, прогрессируют переходят в такое состояние односторонности, где люди хотят видеть и слышать то, что хотят.

Абсолютная непригодность для нахождения в обществе.

Вам не к чиновникам нужно обращаться, в специально-лечебные центры, вас там полечат.

Поделиться сообщением

Сивко

Администрация сторона инвестконтракта. Она является гарантом достройки домов.

Сторона контракта, но, скорее, как получатель услуг.

Насчёт "гаранта достройки" - было бы замечательно, если бы это было правдой.

Сивко

Вы говорите глупость.

Поскольку и на форуме Озёрного Вы меня обозвали, придётся ответить.

Наверное, я не самый большой глупец и дилетант на Пушорге. В 2004-5 годах я построил себе однушку в Пушкино. (В 3-ем году, кстати, и в Академию заглядывал. Хотел и на Озёрное взглянуть, но, по счастью ;) не нашёл его.)

В 2007-8 годах я построил однушку в Пушкино родителям (ужё у другого застройщика).

Всё это время я следил (и, по инерции, ещё продолжаю) за всеми пушкинскими стройками. А то бы напоролся, как пить дать...

Поделиться сообщением

А на счёт себя лично, не переживайте, стараюсь добиваться от чиновников исполнения законов, могу научить как получить загранпаспорт и обменять водительское удостоверение, будучи официально бомжем, и не имея даже временной регистрации. Хочу заметить, всё по закону и ни рубля взяток!

Так у вас есть случай, обогатить свои знания,

и сделать все без взяток и откатов - достроить дом.

Это ваша святая возможность получить шикарнейшее образование!

Вперед гобубчеГ

Поделиться сообщением

Наверное, я не самый большой глупец и дилетант на Пушорге. В 2004-5 годах я построил себе однушку в Пушкино. (В 3-ем году, кстати, и в Академию заглядывал. Хотел и на Озёрное взглянуть, но, по счастью ;) не нашёл его.)

В 2007-8 годах я построил однушку в Пушкино родителям (ужё у другого застройщика).

Всё это время я следил (и, по инерции, ещё продолжаю) за всеми пушкинскими стройками. А то бы напоролся, как пить дать...

В 3-5 годах у меня была возможность купить квартиры в готовых дома, с небольшой рассрочкой, но руки не дошли.

Спустя несколько лет, купил переуступку. В принципе купил очень дешево.

при прочих равных условиях, этот дом является Шедевром с большой буквы, имею возможность доплатить. Лес рядом, детей у меня много, да и пройдет еще десяток лет и на пенсию. Москва рядом. машина есть. Не голодаю.

Мне кажется, СРАЗУ СКАЖУ, не цитируйте меня как источник, но:

доплаты в 300-400долларов не смертельны.

Я готов на них пойти, и жить в тишине от шумной Москвы. тем более у детей начинаются семьи, дети сами родятелями скоро станут.

Никогда в жизни ничего не просил у государства, всегда зарабатывал сам, сам учился, сам работал, и продолжаю работать.

Советы никому давать не буду, не страна Советов.

Да и ненужно это.

Всем же остальным, даже говорить ничего не буду,

но только не кричите.

Поделиться сообщением

Conquistador Страно, если Вы не знаете случаев, когда происходила передача инвесткотракта по договору переусткпки права, и дома достраивались. Это законный способ достройки домов. И примеров множество. И Администрация это сделать может.

Самострой и передача инвестиционного контракта на ТСЖ - это не законный способ строительства. По ЖК ст.137. ничего не сказано о строительстве многоквартирных домов с помощью ТСЖ.

Вот Вам Селенга показала "Строительный час" проводимый в Администрации. Вы его не посмотрели внимательно. А там за 20 августа рассматривался вопрос достроики с помощью ТСЖ по Писаревской. Я не хочу его комментировать. Разберитесь сами.

Поделиться сообщением

абсолютно с вами согласна.

Сначала Grigor на вашей ветке сидел, подстрекательством занимался.

Когда вы там затихли - сюда перебрался.

Поделиться сообщением

Так у вас есть случай, обогатить свои знания, и сделать все без взяток и откатов - достроить дом. Это ваша святая возможность получить шикарнейшее образование! Вперед гобубчеГ
Советы никому давать не буду, не страна Советов. Да и ненужно это.
вот, сами себе противоречите.

Мне кажется, СРАЗУ СКАЖУ, не цитируйте меня как источник, но: доплаты в 300-400долларов не смертельны.
кому как, а большинство такие деньги сразу не найдёт, даже не сразу не найдут. И такие доплаты - это значит Вы согласны кормить бездельников и воров. Помню как ещё задолго до кризиса в Тверской обл. продавалась готовая новостройка за 300-400 уе за метр. Т.е. строили её похоже без воровства, взяток и откатов. Вот она реальная цена жилья. И ни кто меня в обратном не переубедит.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Вот Вам Селенга показала "Строительный час" проводимый в Администрации. Вы его не посмотрели внимательно. А там за 20 августа рассматривался вопрос достроики с помощью ТСЖ по Писаревской. Я не хочу его комментировать. Разберитесь сами.

Я почитала ЭТО совещание. Вот именно это нас и ждало.

Поделиться сообщением

Conquistador Страно, если Вы не знаете случаев, когда происходила передача инвесткотракта по договору переусткпки права, и дома достраивались. Это законный способ достройки домов. И примеров множество. И Администрация это сделать может.

Самострой и передача инвестиционного контракта на ТСЖ - это не законный способ строительства. По ЖК ст.137. ничего не сказано о строительстве многоквартирных домов с помощью ТСЖ.

Я могу назвать вам ряд объектов, где создание тсж было оправдано.

Но для каждой ситуации предусмотрено только одно решение.

Вы же говорите о каком-то универсальном варианте для все с помощью администраций, но это тупиковый путь.

Никогда денег с чиновников вам не взять, и вы это должны понимать.

И не путайте статью с ее правоприминением.

Я работаю в крупной государственной компании, где работа "не деньги в карман себе класть", а создавать механизмы работы на годы. И успешно справляюсь со своим коллективом.

Поделиться сообщением

Grigor Сторона инвестконтракта-это как поручитель за взятие кредита в банке. Если кредитор не может выплатить, то это должен делать поручитель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу