Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Однако новый инвестор, по словам представителя инициативной группы, является таковым только юридически, поскольку средств на завершение строительства у компании нет.

А вот это интересно. Вопрос о том, имеются ли у компании средства для завершения строительства будет главным на встрече.

Поделиться сообщением

Наташа-080

Все эти вопросы задатите при встрече. Поедете Вы на встречу как соинвестор с правом задавать вопросы и получать ответы, а потом опубликовать свое мнение на форуме.

Я достаточно много даю публикаций и теперь хочу, чтобы новые люди со свежим взглядом задали вопросы руководителю "Юго-Западной компании" и на форуме высказали свое мнение об этой компании и проделанной ими работе.

Поскольку в офисе кабинет не большой, по договоренности с Сысоевым был определен состав 5-7 чел. Поедут на встречу: Кошелев, Слепакова, Зверев, Горячев, Тедеева Полина, Винюкова Света и Колесникова Наташа.

Ящук отказался от поездки, Титель Лена уезжает и не сможет присутствовать. Оба этих человека заменены, вместо них едут Горячев и Винюкова. О месте и времени участникам встречи я сообщу по телефону.

Поделиться сообщением

Уважаемый Юрий Анатольевич!

А АО "Юго-Западная Компания" нам кто? Они уже по договору вместе со строймонолитом? Или они будут вместо строймонолита? Они взяли на себя обязательства достройки? Или пока только раздумывают?

Заранее спасибо!!!

Вернитесь на стр.7 сообщение от 29.03.09 10:06. Я уже писал об этом. На совещании в Администрации от 28.04.09г. Сысоев официально заявил, что компания приступает к завершению строительства нашего дома.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, ЮЗК собирается финансировать и контролировать строительство ( а еще расход, а потом приход денег). Ведь Григорян отказывается финансировать ( а уж деньги посчитать в чужом кармане - он большой любитель), а у Гнатенко карман пустой ( сам мечется - где бы что еще урвать).

А что еще до Строймонолита - то там один работник, он же гендиректор, он же курьер - Гнатенко.

Поделиться сообщением

Selenga Будьте добры позвоните мне по телефону 89031599159. Если сможете сегодня.

Поделиться сообщением

Сивко

не смогу. сейчас я почти на другом конце нашей необъятной родины.

При звонке на сотовые через скайп или агент плохая слышимость.

Поделиться сообщением

Сегодня, примерно в 17 час. в Министерстве строительного комплекса состоится совещание о ходе строительства проблемных объектов. Будут рассматривать вопрос и по нашей стройке. Приглашены руководитель администрации Пушкинского муниципального района Соломатин и ген. директор АО "Юго-Западной компании" Сысоев В.А. Представителей инициативных групп не приглашают.

По просьбе председателя оргкомитета пострадавших дольщиков, члена рабочей группы партии "Единая Россия" Светланы Дроздовой я подготовил и направил ей пояснительную записку по нашей стройке. В этой записке я осветил положение дел, сложившееся по нашей стройке, и указал, что кроме обещаний пока мы никаких сдвигов не видим, а также отметил, что среди наших соинвесторов растут протестные настроения.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

Только мне кажется, что для нас это ровным счетом ни чего не значит

моя недостроенная квартира N118

Поделиться сообщением

arkajin

Согласен. Вся проблема в отсутствии денег. Как только деньги достанут, сразу все начнется. Вот сегодня на встрече с Сысоевым и будем выяснять причины по которым компания не может начать стройку. Хотя они ясны и понятны. Основной вопрос встречи один - когда будет начинаться стройка.

Поделиться сообщением

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.152538.html

Замглавы ФНС стал вице-губернатором Подмосковья

Московская областная дума утвердила Константина Седова на должность вице-губернатора области. Как сообщает ИТАР-ТАСС, преемник Седова Алексей Пантелеев, который занимал эту должность с 2003 года, ушел в отставку по собственному желанию.

В поддержку кандидатуры Седова высказались все три фракции подмосковного парламента - "Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия".

Ранее Константин Седов занимал пост заместителя руководителя Федеральной налоговой службы России. Представляя его депутатам, губернатор Борис Громов уверенно заявил, что приход Седова на должность вице-губернатора и курирование финансово- экономического блока придаст другое качество работе всей области. "Поскольку кризис коснулся и нас, очень важно иметь профессионала высокого уровня", - отметил губернатор. Он пояснил, что у Седова хорошие "контакты с федеральными структурами".

18.06.2009 14:57

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

а как нам узнать: о чем сегодня заседание было?

А чего ИГ не пригласили: мы ж не лаем, не кусаемся; на прохожих не бросаемся. на заседаниях сидим и слухаем очередное вранье, которое доносим потом до соинвесторов.

Поделиться сообщением

Selenga Спасибо что хотели, но не смогли. Я уже решила этот вопрос.

Поделиться сообщением

Selenga Я только знаю, что на заседании был Соломатин В.А. и заседание было у Жидкина. Если я ничего не путаю, то он теперь один из Замов Председателя Правительства по Московской области.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Вчера состоялась встреча ИГ и соинвесторов в офисе АО «Юго-Западная компания» с генеральным директором компании Сысоевым В.А. Участники встречи: Кошелев, Слепакова, Зверев, Горячев, Винюкова, Тедеева Полина, Искандярова Резидя и Колесникова Наташа. Встреча проходила полтора часа.

Сысоев подробно рассказал о компании, о том, что сделано на сегодня по подготовке к строительству. Имеются все договоренности, проработаны все схемы строительства, составлен график строительства. От начала строительства и до сдачи дома в эксплуатацию требуется 1 год. Для меня ничего нового не было озвучено, и обо всем этом я уже рассказывал вам в своих сообщениях.

Суть сводится к тому, что имеются все договоренности для начала строительства с отсрочкой платежа. Стройка не начинается в связи с отсутствием в полном объеме денежных средств. По словам Сысоева, у компании имеется примерно 40% денег, необходимых для строительства. Начинать сейчас он не хочет, т.к. необходимо собрать всю сумму денежных средств, которые требуются для достройки дома и сдачи его в эксплуатацию. Для этого, по времени, ему необходим примерно месяц. Он - бизнесмен, считает деньги и не хочет, чтобы после начала строительства, примерно через 4 месяца, все остановилось, и его компания попала в такую же ситуацию, в которой мы находимся сегодня. Поэтому Сысоев попросил успокоить людей и подождать еще примерно месяц.

На прошедшей вчера встрече в Министерстве строительного комплекса на него было оказано давление, потребовали, чтобы компания быстрее выходила на стройплощадку, начала стройку со 2 июля. Все обещали оказывать полное содействие и во всем давать «зеленую улицу». Сысоев ответил, что реально он сможет начать работы примерно с середины июля.

Свое мнение на форуме могут высказать и другие участники встречи. У меня сложилось впечатление, что почти все участники встречи поняли, что Юго-Западная компания во главе с Сысоевым способна достроить наш дом.

Поделиться сообщением

Господа одно не понятно самое -главное за счет чего компания собирается отбить привлекаемые ей деньги, и проценты которые нужно будет отдать ей за них(ставки сейчас за кредит на год без отката дающему кредиты около 20% годовых за них,не говоря что в данный момент нежеланием банков давать длинные деньги ,да еще под строительство(но это риторика)) и еще заработать.

На первый взгляд:

На сегодняшний день нет окончательно ясной ситуации по действительно юридически обоснованным свободным площадям в доме для продажи(поэтому не понятно сколько за это смогут выручить денег).Как строить прогноз о выручке?

Даже увеличение этажности в двух сегментах дома(можите площадь прикинуть сами которую это дает) не соизмеримо с затратами, которые необходимо понести до доведения объекта до полной готовности. Поэтому тут может быть только 4 варианта

1.Первый

Мы отметаем,как не реалный (что выведенные деньги соинвесторов Строймонолитом и Инкварстроем будут через эту компанию опять введены в стройку).

2.Второй -

Пока это никто не озвучивал ,значит отметаем.

Что власти дают этой компании еще другие площадки под строительство в области в счет компенсации их участия в достройке данного объекта.

3.Третий -

Мало вероятно зачем фирме, влезать в это,хотя в жизни есть то что мы не знаем(как говорят ты мне я тебе).сделано вся это движения по просьбе властей что бы пока опять успокоить людей.

4.Четвертый-

Фирма решила заработать на объекте -что может более вероятным, но ответа четкого за счет чего, пока не понятно(расклада реального по площадям на продажу пока ни у кого нет).Напрашивается только пока самый простой вариант .Да фирма достраивает объект, увеличивает площади (за счет 2-х этажей в боковых секциях дома) и их продает,плюс площади все-таки (я правдо этого не могу до конца понять) свободные найденные в доме то же продает и потом еще соинвесторы доплачивают за свои кв.метры этой фирме .Тогда картина становится четкой ,прозрачной и ясной .И все становится на свои места.Правдо во сколько это людям встанет.Но это из другой песни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация