Перейти к содержанию
Авторизация  
Gaichka

Ночные клубы Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Вот в этом месте все тормознули и с момента меряния перешли к моменту посещения.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Итак..я вижу тема затронула наши интересы....

Про Lasточку скажу так, мне там не понравилось, я бы даже не назвал это место клубом, так...бар с кухней. Диванчики так себе (по сравнению с ТанZполом, вот там диваны так диваны, да и вообще VIP зона выглядит очень дорого), бар не большой и обслуживают долго. По DJ's не сказал бы, что там играют звёзды клубной индустрии, у них наверно проблемы с деньгами, на DJ-ях да и вообще на шоу( если оно вообще там есть ) экономят.

Про северное депо, ничего плохого, но и ничего интересного сказать не могу, но повеселиться там можно.

В Махоуни не был, но друзья жены бывали там раньше, сейчас отдыхают в других местах (поинтересуюсь у них, что да как там)

Визави в Королёве раньше ходил (года 2-3 назад) было ещё нормально, но то что там сейчас происходит!!!! Большинство народа - это дети лет 14 - 16 которые вечно под чем то!!! Вообщем не хорошее место...

Браво - это место где все бухают по чёрному, а потом морды бьют друг другу, любителям такого отдыха милости прошу ).

Про HOLD ни чего плохого, единственное очень маленький клуб, играют там мои знакомые (они же иногда играют в ТанZполе)

Про ТанZпол ни чего говорить не буду, там просто надо побывать хотя бы раз, чтоб оценить. Там всем форматам будет хорошо, и клаберам и тусовщикам и просто поцанам можно пивка попить, кстати только там можно по средам пиво попить нахаляву+стриптиз, а по четвергам хорошее ретро (я когда увидел как 150 человек ламбаду хороводом танцевать начали, аж замер), воскресенье RnB вечеринки. Единственное, что охрана там серьёзная, но я на эту тему не гружусь, может кому то и непонраву когда их обыскивают перед входом, но лично меня это устраивает, ведь это и моя безопастность тоже...

Есть ещё мнения???

Поделиться сообщением

Про ТанZпол ни чего говорить не буду, там просто надо побывать хотя бы раз, чтоб оценить.

Это который в Мытищах?

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

INFINITI man Поддерживаю!Ласточка -не плохое место,особенно на фоне остальных заведений подмосковья!!!Долгое время этот клуб был самым моим любимым местом времяприпровождения:);):D)))

Поделиться сообщением

Трындец. ))) Побывал в "Депо". Было совершенно другое представление об этом.... Музыка - это вообще отдельный разговор. Когда туда приехали - пели ШАНСОН (!!! :blink: ), потом всю ночь играл один и тот же диск с одной и той же музыкой. Народу было не очень много, цены порадовали. Охрана на высоте. Никакого "Хохол-пати" и в помине не было)))))))))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Танzпол находится не далеко от станции Мытищи в 5 минутах ходьбы от торгового центра Красний Кит, улица Шараповская вроде. Вообщем отдельно стоящее здание с названием "ПУЛЬСАР". Там кстати ещё боулинг есть, и скоро ресторан должен открыться)

Поделиться сообщением

andreykalugin Аааа знаю, тока там почему то было написано Ночной клуб Пульсар, никакой надписи Танцпол не было,я ещё подумал "вот развелось". А здание прикольное...

Поделиться сообщением

Про ТанZпол ни чего говорить не буду, там просто надо побывать хотя бы раз, чтоб оценить. Там всем форматам будет хорошо, и клаберам и тусовщикам и просто поцанам можно пивка попить, кстати только там можно по средам пиво попить нахаляву+стриптиз, а по четвергам хорошее ретро (я когда увидел как 150 человек ламбаду хороводом танцевать начали, аж замер), Единственное, что охрана там серьёзная, но я на эту тему не гружусь, может кому то и непонраву когда их обыскивают перед входом, но лично меня это устраивает, ведь это и моя безопастность тоже...

Добавлю перед тем как попить пиво на халяву,за вход надо заплатить 400 рублей,в четверг вход бесплатный,народу действительно очень много,заказ столиков на 2 500 рублей,диваны не помню скока,при входе не обыскивали,точнее не всех,а избранных,но охрана действительно серьезная,следит строго,если чуть что происходит,какие нить потасовки,сразу выводит на улицу всех участников,место в целом неплохое,цены средние.Бармен Саша веселый,всегда перед тем как давать выпивку,скажет тост к каждому напитку.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Подскажите, куда можно сходить с подругой отметить ДР, хочется потанцевать. Самое главное пожелание сейчас - наличие свежего воздуха в помещении. Еще чтоб ехать недалеко было. Пойти хотим сегодня, поэтому буду очень признательна за быстрые ответы :appl:

Изменено пользователем Ella_Sh

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

говорят, во Флагмане есть дискотека

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А у меня жена у тёщи и катушечный магнитофон есть ... :appl:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

S4astliff4ik

:appl:

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу