Дивная 492 Опубликовано 28 сентября, 2011 Конь красно-синий В Суссе и Хаммамете всё спокойно и отдыхается хорошо.У меня брат в Хаммамете месяц назад отдыхал.Этот привереда остался очь доволен:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 29 сентября, 2011 Купил билеты в Бангкок на НГ! теперь считаю дни и предвкушаю 24 дня отпуска в Азии!! Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 сентября, 2011 Дивная У меня друг в Суссе, говорит что все нормально у них не было ни какой революции и т.д. как пишут у наспросто был маленький переворот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 сентября, 2011 а что щас в Еги? Спокойно? есть желание сгонять туда с дитенком 4г. по-быстрому в течении месяца. или пока не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 сентября, 2011 sergejkov, я оттуда.. Спокойно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Санни , а где была? мы были в шэш пару раз, но там, где нормально было (Sunrise IW) -- дитенку купаться негде. риф. а где был песок -- там нам не особо понравилось(SetiSharm) можт нам в Хургадинск дорогу открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 сентября, 2011 sergejkov, в Хургаде отель с лагуной Сентидо Кристал бей. Сыну вообще классно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 сентября, 2011 а сыну сколько? там море чистое? русских в отеле много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2011 sergejkov, в Хургаде отель с лагуной Сентидо Кристал бей. Сыну вообще классно было... Мы были в хилтоне - там тоже бухточка огороженная, песочек и мелюзги много на пляже. А для взрослых - виндсёрфинг. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 сентября, 2011 sergejkov, сыну 2,6.. Русских мало было вначале, потом прибавилось, но это из-за того, что наши операторы этот отель активно двигали и на него была низкая цена, теперь совсем заоблачная стала.. Преобладали французы, немцы, поляки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) .... для взрослых - виндсёрфинг. прошлой осенью я повиндсерфил -- взял то-ли 3, то ли 5 занятий. на 1ом занятии научился-то я достаточно быстро, вот только оставшийся отдых разогнуться не мог -- какие уж там оставшиеся занятия -- встать бы со стула кто помог по прилету пришлось даже к мануалу ходить Изменено 29 сентября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 25 октября, 2011 sergejkov, в Хургаде отель с лагуной Сентидо Кристал бей. Сыну вообще классно было... ой там не лагуна , а лужа выкупанная рядом с санрайзами лагуна в лагуне сам отель тоже приналдежит санрайзам, можно брать гарден или мамлюк, а купаться в сентидо ( шатер 20 у.е. стоит) идел для детей и взрослых в Хургаде это Бич Альбатрос, особенно в этом году открыли большую детскую площадку с горкой и теплым бассейном. если ребенку нужен детский клуб м роусскоговорящими аниматорами - тогда санрайзы нужна жкзотика - Цитадель Азур пафос - Оберой. русские отели - ЖАБА, Санрайзы, частично Альбатросы Сама обажаю Хургаду намного больше Шарма, в воксресеье вернулись из райского , но пафосного уголка этой прекрасной курортной зоны ). революции нет, все спокойно, Цены в Сензо радуют дешевизной. а вот ТЦ Клеопатра ничем не дешевле лавок при отелях. курс 1S=5,5 Лекарства раза в 2-3 дешевле чем в РФ ( у них нет на них НДС). Ракушки вывозить можно, недокораллы тоже ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2011 Amka, ну вот именно лужа нам и была нужна.. Ему детский клуб еще не нужен был.. Для маленьких именно как раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 октября, 2011 sergejkov, в Хургаде отель с лагуной Сентидо Кристал бей. Сыну вообще классно было... летим в Марса Алам в Хилтон Ну почему именно туда? 1 Предложили друзья -- едут с нами 2 Курорт молодой -- не всю животину еще распугали 3 Хилтон только 4 месяца как открылся -- новий 4 Есть детская комната и теплый бассейн 5 Мало русских 6 Хилтон есть хилтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2011 sergejkov, поддерживаю по всем пунктам.. Марса алам прям очень даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение