Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 blush.gif а я никогда не глажу постельное белье.. blush.gif и я тоже wink.gif я токо наволочки)а вообще бельё завела только сатиновое.чо его гладить,сложил получше и всё) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) А от глажки меня трясет, коплю, пока куча в потолок не упрется, потом делаю над собой усилие, глажу, обещаю сама себе, что больше не буду копить, буду гладить по чуть-чуть, а потом опяяять Прям как я Выручает только большой шкаф-купе, перед приходом гостей всё туды прячу, чтобы не видно было... Зато люблю посуду мыть, прям обожаю Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 сентября, 2011 а я никогда не глажу постельное белье.. и я тоже Я тоже уже давно не глажу постельное,за исключением наволочек. Как только родился 2-ой ребенок,я решила облегчить себе жизнь,отказавшись от глажки постельного и тщательного перебирания круп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 сентября, 2011 Nicko может, такая штука поможет? http://www.furminator-usa.ru/ Не поможет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, может и не точно это, но по-моему в Европе белье не гладят. Слышала две причины: 1. Большой расход электроэнергии на утюг 2. При глажке закупориваются "поры" белья и оно хуже дышит Сама тоже не глажу постельное, только под настроение. Уже много лет не глажу. И хорошо то как! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 Hrux, возможно это и впрямь так. Но иногда, вот не поверите, аж хочется нагладить бельё, перегладить всё в квартире, и шторы ещё отутюжить. Особенно когда есть какая-то негативная энергетика, мне надо её в уборку-стирку-глажку направлять... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 5 октября, 2011 Hrux, возможно это и впрямь так. Но иногда, вот не поверите, аж хочется нагладить бельё, перегладить всё в квартире, и шторы ещё отутюжить. Особенно когда есть какая-то негативная энергетика, мне надо её в уборку-стирку-глажку направлять... У меня один в один. Под настроение могу и погладить. Просто некоторые (например моя свекровь) не могут представить как спать на не глаженном белье. А в уборке, кстати, хорошо думается решаются какие-то внутренние вопросы с самой собой... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 7 октября, 2011 2. При глажке закупориваются "поры" белья и оно хуже дышитСама тоже не глажу постельное, только под настроение. Уже много лет не глажу. И хорошо то как! Я такое слышала про постельное бельё. Причём это исходило от медиков. Теперь вот тоже не глажу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 ноября, 2011 Меня уборка успокаивает,если я одна дома, и хожу себе с тряпочкой по квартире ,никто не мешает. А вот если дома кто-то есть, убираться не люблю.Все под руки лезут или я под ногами у всех ползаю пол намываю,неееет!!! Поэтому мужа с ребёнком на часок-два на улицу и вперёд наводить порядок! Тут про чудо-тряпочку писали из микрофибры. Неужели она собирает пыль, а не стряхивает её в разные стороны? Надо тоже к такой присмотреться. Пока для меня старое проверенное средство от пыли-тряпка х/б+вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaello 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 А я глажу постельное белье, потому что мне нравится, как оно после этого пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не люблю гладить, но ещё больше не люблю неглаженное бельё (любое). У меня пунктик - в шкаф убрать-повесить только отутюженное. Поэтому спасаюсь так - скачиваю какой-нибудь фильм и во время просмотра переглаживаю скопившуюся пирамидку, тем самым убивая двух зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки и я к вам! меня не спасли ни флай-леди, не увещивания подруг и мамы, хорошо, что свекровь тоже не особо порядочная напишите мне про белокотовские тряпки, еще пять лет назад про них волшебные мне пели, но я не поверила, а тут говорят, что для зеркал какие-то крутые, что без всякой химии все блестит. вот хочу попробовать, скажите какую взять? Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 ноября, 2011 пришла домой, смотрю - пыль лежит. думаю: дай-ка и я прилягу Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 19 ноября, 2011 ArtStasy Они правда прикольные.Но зеленющая жаба,помниться,женскую часть нашей семьи (3 человека) задушила и мы решили одну тряпочку на пробу купить.Что могу сказать,было это сто лет назад,у нас уже у каждой свой дом,так эта тряпочка переходит по очереди туда-сюда в сезон помывки окон до сих пор И знать не знаю,что такое средство для мытья стёкол Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не люблю гладить, но ещё больше не люблю неглаженное бельё (любое). У меня пунктик - в шкаф убрать-повесить только отутюженное. Поэтому спасаюсь так - скачиваю какой-нибудь фильм и во время просмотра переглаживаю скопившуюся пирамидку, тем самым убивая двух зайцев Аналогично. Глажу обязательно и свое, и детское. В шкаф только глаженное убираю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение