C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 сентября, 2010 _Елена_ Как красиво!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 сентября, 2010 Как много! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 сентября, 2010 Думаю, до конца месяца добить Вот это скорость... Красиво так! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 20 сентября, 2010 Стич C@tRiN Krosh Спасибо!!! Вот это скорость... blink.gif Красиво так! appl.gif Скорость такова: примерно полгода. Для меня это быстро. Так как в день по полчаса свободного времени Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Елена_ Ты, супер, просто рукодельница!!! Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Елена_ ого...прибываю в приятном шоке...классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Екатерина_ devaS Спасибо, стараемся!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Елена_ Очень красиво!!! По примете - ожидаете улучшения жилищных условий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Елена_Очень красиво!!! По примете - ожидаете улучшения жилищных условий? Да, очень надеюсь, что примета сработает Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 7 октября, 2010 Ой как все здорово смотришь и вдохновение находит Я вот начала делать вышивку - там целая картина, приду домой сфотографирую. Вышивка сложноватая конечно, не знаю когда закончу... Там схема на английском языке. Я вроде все перевела, но вышивка не просто крестиком, а несколькими стилями - я некоторые пока никак не могу расшифровать Но буду стараться Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутовка 2 Опубликовано 11 октября, 2010 _Елена_, так красиво. Скажите, пожалуйста, какой фирмы вышивка и как называется. Тоже такой дом хочется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 октября, 2010 _Елена_ Супер! У меня такой набор лежит уже больше года, совсем времени нет Сейчас посмотрю на Вашу красотищу и тоже вдохновлюсь Плутовка Это Дименшнс №13666 http://www.stitch.su/search.php ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 16 октября, 2010 _Елена_ КрасотищАААААААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А я сейчас вышиваю вот такую девушку, уж очень она мне понравилась. Схему скачала с инета, купила только канву и нитки, вышло намнооого дешевле, чем покупать набор. Изменено 16 октября, 2010 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 16 октября, 2010 MEDBEDIZZZA На самом деле, когда купила этот набор, тоже пребывала в растерянности от такой "масштабности проекта", но когда начала, "вошла во вкус". На самом деле вышивается очень легко, на одном дыхании. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение