Demo 61 Опубликовано 19 сентября, 2008 А в торговом центре у рынка на третьем этаже? А там нормальный выбор???? Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 сентября, 2008 Девочки, вот неплохой сайтик http://sherstinka.ru/ Там практически все модели с описаниями бесплатно (только последние 50 моделей за денежку). Там и детское есть ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот потеплее шапочку связала, т.к. не могла найти ничего подходящего (схемы нет - ориентировалась по чепчику) ) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 сентября, 2008 спасибо, мне самой нравится шерсть обычную взяла - акрил с мохером- хотелось потеплее, одеваю конечно на чепчик х\б Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 сентября, 2008 Очень красивая шапочка! А нет ни у кого ссылок по шапочкам или схем? тоже хочу дитю связать ченить на зиму интересненького. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я вязала на глаз - по размеру чепчика, примерно так: начало и конец - резинкой, в зависимости от формы головки - скосы. Петли с боковых половинок по одной провязывала с кромочными серединки - так она в чепчик и складывается.Завязочки потом отдельно привязывала) Ну а вышивку ил помпончики или еще что - на ваш вкус) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 25 сентября, 2008 Очень красивая шапочка! А нет ни у кого ссылок по шапочкам или схем? тоже хочу дитю связать ченить на зиму интересненького. Шапочек очень много на осинке http://club.osinka.ru/topic-26507 Там страниц очень много полистайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 25 сентября, 2008 Посмотрите ,что я навязала http://picasaweb.google.ru/Natalia.snowwhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 29 сентября, 2008 Девочки, а есть кто-нибудь кто вяжет на заказ? Может телефончик дадите? Буду очень благодарна. Сама умею, но усидчивости не хватает. Начинаю и бросаю. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ириска В принципе я могу, если более-менее знаете, чего хотите. И боже упаси не со сложным цветным рисунком. Если что, пиши в личку. По сабжу. За выхи сваяла 5 штук пинеток (все 5 разные ), шапочку детскую, шарф (себе). В проекте - хочу связать черный жилет, буду с белой рубашкой носить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Кто-нибудь может научить меня вязать на спицах или крючком? А то я только по прямой умею, а рукова и горлышко ни как! Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 Да там легко - просто убавляешь в том месте, где надо ты какую-нибудь понятную схему или описание возьми и попробуй) Если по прямой умеешь, значит получится. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 30 сентября, 2008 я не знаю даже, как убовлять, а в схемах вообще разобраться не могу!! Может я глупенькая??? Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 я не знаю даже, как убовлять, а в схемах вообще разобраться не могу!! Может я глупенькая??? убавлять если с краю - провязать вместе две крайние - убавишь одну петлю, потом пересадить ту что получилась при провязывании обратно - и провязать вместе со следующей - так вторую убавишь- и так сколько надо. если в середине убавлять(равномерно) - то просто провязываешь через одинаковое расстояние вместе по 2 петли - столько раз, сколько петель надо убавить ну если что-то конкретно - пиши, попробуем как нибудь объяснить а вообще в некоторых журналах прям наглядные картинки есть - как вязать воротнички, рукава и др. - надо покопаться Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 сентября, 2008 я не знаю даже, как убовлять, а в схемах вообще разобраться не могу!! Может я глупенькая??? А какая проблема? Связываешь две петли вместе - вот и убавила на одну петлю. Потом эту петлю перекидываешь обратно, опять две вместе - еще одну убавила. Ну и т.д. P.S. Ой.. меня опередили. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение