Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2012 вот его кстати совсем просто вязать)) ой,ай,как же я без пончо то жила?))(закатывает глазки) Внимание!!! Разыскивается девушка в снуде, которую Стаффка сегодня видела в Востоке!! в сером снуде!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Кстати девочки, это пончо связанное из мохера - нечто волшебное! Приятельница связала своей доче, в институте на нее головы сворачивали (девушка кудрявая длинноволосая брюнетка, а пончо из кидмохера цвета сливок)! А теперь о шапочках! Гляньте какая шапулька замечательная и деткам и мамам подойдет с сайта вяжи.ру http://vjazhi.ru/prochee/shapki/detskaya-vyazanaya-shapochka-zimnyaya-skazka.html Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Nюша 6 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Staff, вывод, снуд -это та же труба вязаная в моем детстве только намного шире 2 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Школьные жилетки из Alize Lanagold. Не люблю акрил, но эта пряжа даже порадовала - после ВТО совершенно не деформировалась. Очень экономичная - на две (размер на 7-8 лет) штуки ушло чуть больше трех мотков. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Nюша 8 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 10 ноября, 2012 Nюша, чудные жилеточки, очень красиво. :appl: Девушки-рукодельницы, подскажите как связать вырез-капельку, очень хочется, но в инете не нашла толком ничего. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 10 ноября, 2012 fktirby, спасибо Про вырез капелька: когда работа дошла до места где желательно сделать капельку, делите полотно пополам и каждую сторону заканчиваете раздельно следующим образом - закрываете с каждой стороны по петле в каждм втором или в каждом четвертом ряду до середины желаемой высоты капельки, затем также прибавляете по одной петле с каждой стороны. Т.е. вернулись к исходному количеству петель (если не планируете делать застежку можно провязать на всех петлях 2 ряда и начать делать убавки горловины, а если застежка планируется то сразу же можно начать делать убавки горловины не соединяя на спице петли правой и левой стороны) . Надесюсь, что понятно написала, если нет спрашивайте - разберемся 1 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати девочки, это пончо связанное из мохера - нечто волшебное много ли мохеру идёт? ) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 ноября, 2012 Девочки, теперь и я такое пончо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 11 ноября, 2012 fktirby, спасибо Про вырез капелька: когда работа дошла до места где желательно сделать капельку, делите полотно пополам и каждую сторону заканчиваете раздельно следующим образом - закрываете с каждой стороны по петле в каждм втором или в каждом четвертом ряду до середины желаемой высоты капельки, затем также прибавляете по одной петле с каждой стороны. Т.е. вернулись к исходному количеству петель (если не планируете делать застежку можно провязать на всех петлях 2 ряда и начать делать убавки горловины, а если застежка планируется то сразу же можно начать делать убавки горловины не соединяя на спице петли правой и левой стороны) . Надесюсь, что понятно написала, если нет спрашивайте - разберемся Огроменное спасибо, пойду творить Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 11 ноября, 2012 Staff, смотря какой метраж и во сколько ниток. Но я думаю именно на это не более двух мотков. мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 ноября, 2012 Девочки, я правильно поняла, снуд просто вяжем на круговых спицах. Без всяких убавлений, прибавлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Ol`chik, я не заморачиваюсь с круговыми. тупо вяжу как обычный шарф, а потом аккуратно сшиваю и все everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 ноября, 2012 понятно. попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 17 ноября, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста такой вопрос: хочу связать шарфик с узором, т.е. получается, лицевой гладью. Но если все вязать лицевой гладью - скручивается изделие. Если по бокам и верх и низ провяжу резинкой, не будет скручиваться? Только начинаю вязать - тонкостей не знаю... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 17 ноября, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста такой вопрос: хочу связать шарфик с узором, т.е. получается, лицевой гладью. Но если все вязать лицевой гладью - скручивается изделие. Если по бокам и верх и низ провяжу резинкой, не будет скручиваться? Только начинаю вязать - тонкостей не знаю... Не будет скручиваться, особенно если вязать свободно, даже если в процессе вязки вы будете наблюдать небольшое скручивание, то после ВТО все распрямится Еще такой момент - сделать окантовку из резинки как минимум 3 см снизу и по бокам. 1 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение