Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Притча

Рекомендуемые сообщения

Интересно, какой из анекдотов по этой ссылке нужно считать притчей, и какой из них соответствует данному разделу? :8):

какой-то глюк был. ссылку исправил ;)


У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А, интервью с Богом. Да, очень красивый удачный ролик.


Яблоки падают в небо

мой IQ=17. Зовите меня просто Загадочная Зайка Эйнштейн

 

ХренаЦэЦэ

 

0528490adcacdcada02f5f6ff5009a41.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мини сказки про жисть. /найдено на просторах интернета/

 

Оборотень

Он решил стать оборотнем. В конце концов, чем жизнь оборотня хуже той, которую он проживал день за днём? Каждый день работа, работа, работа… До одури, до боли в каждой мышце. Потом – бессмысленные вечера на диване, у телевизора, короткий сон, и снова – работа, работа, работа…

Нет, жизнь оборотня определённо лучше! Ведь вокруг столько сытых, гладеньких! При одном только их виде его рот наполнялся слюной.

Он решил стать не слишком кровожадным оборотнем. Зачем убивать, если для жизни достаточно всего лишь куска мяса с мягкого места? Нет, жизнь нужно ценить!

Его благородный порыв был пресечён милицией в первую же охоту.

 

Гений

 

Жил был гений. Никто не знал, что он – гений. Даже он сам не знал этого. Просто жил. Потом просто умер. Всё гениальное просто.

 

Вампир

 

Он работал на бойне и любил тёплую кровь. На работу он ходил с удовольствием. А когда жена выгнала его из дома, и вовсе поселился в своём цеху. Постепенно он пришёл к мысли, что стал вампиром. Счастье его было безгранично – кровь на бойне текла рекой. Но однажды, во время кризиса, бойню закрыли. Он был вынужден выйти на улицу. Увидев солнце, он умер. Такова сила самовнушения.

 

Ангел

 

Он был ангелом и всегда витал в облаках, в бесконечных поисках Великой Чистой Истины. Спускался на Землю он только для того, чтобы перекусить. А потом опять – облака и призрак Истины на горизонте.

Так прошла вечность. Потом умерли его родители, и он стал обыкновенным бомжем. Это новое состояние помогло ему найти Истину. Она оказалась до безобразия простой: истина в том, что человеку необходима еда.

 

Эльф

 

В лесу, неподалёку от дачного посёлка, жил эльф. Он был добрым и любил природу. Поэтому весь мусор, который дачники выносили в лес днём, он возвращал на участки ночью. Дачники его не поняли и, однажды собравшись вместе, поймали эльфа. Так закончилась борьба за экологию, а в местном музее появился новый экспонат.

 

Богиня

 

Она была богиней и люди носили её на руках. Но однажды она умерла. На следующий день, на руках носили другую богиню. Свято место – пусто не бывает.

 

Гоблин

 

В тёмной норе, глубоко под землёй, жил гоблин. Он пугал шахтёров, работавших поблизости, и воровал у них еду. Шахтёры боялись его, но ходили на работу, потому что начальство в тёмные силы не верит. И правильно делает. Потому что гоблин раньше и сам был шахтёром. Но однажды его засыпало. А когда он выбрался из завала, узнал, что его уже похоронили. Заочно. И никто не хотел признавать своих ошибок. Тогда он вернулся в шахту и стал гоблином. Так, труд делает из обезьяны человека, а начальство из человека – гоблина.


У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×