Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 сентября, 2010 ADP Очень миленькая пчелка. А что нужно делать что бы канва не осыпалась? Я на машинке обметываю. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 сентября, 2010 ADP Открытие нового таланта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) ADP, симпатяшка какая)) А если нет машинки (как у меня), можно обычным клеем ПВА промазать) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо, вот теперь думаю как карандаш отстирать.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я в Фэри стирала, очень хорошо карандаш смывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 21 сентября, 2010 ADP Симптяшка!!! А я на время работы края канвы скотчем обклеиваю, чтобы не осыпались. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 сентября, 2010 А я раньше подшивала на руках, а щас гаммовскую канву никак - она не осыпается Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я вот подумываю из балкона сделать кальянную, и поэтому нет ли у кого картин восточного стиля? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня вот вопрос по вышивке: кординг - смысл я поняла, одна ниточка выкладывается, другой прихватывается через некоторые промежутки. Вот в описании есть вышиваем кордингом в 3 нитки, например, 2 золотых, 1 белая. А какими нитками прихватывать? Я так понимаю эти 3 надо выкладывать..., а чем их прихватывать? И прихватывают обычно одной, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я вот подумываю из балкона сделать кальянную, и поэтому нет ли у кого картин восточного стиля? Идея супер! Насчет картин - точно знаю, что такие есть - с верблюдами, с песками, с женскими восточными глазами - очень красивые! Дома посмотрю, вроде захомячивала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня вот вопрос по вышивке: кординг - смысл я поняла, одна ниточка выкладывается, другой прихватывается через некоторые промежутки. Вот в описании есть вышиваем кордингом в 3 нитки, например, 2 золотых, 1 белая. А какими нитками прихватывать? Я так понимаю эти 3 надо выкладывать..., а чем их прихватывать? И прихватывают обычно одной, наверное... У меня такой шов был в вышивке бабочек от Дима, к набору была инструкция где написано что прихватывать надо нитками того же цвета, но там выкладывалось 2 нитки, а 3 действительно толстовато, наверное в таком случае можно прихватывать двумя нитками (однп золотая и одна белая) Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 28 сентября, 2010 M@lvina Спасибо. У меня тоже Димовский набор - "Мамина кружка". Буду пробовать тогда, как лучше будет смотреться. А прихватывать где-то через 2 клеточки или через 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я прихватывала примерно через 1,5 см это где-то 8 клеточек на 14 канве Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я прихватывала примерно через 1,5 см это где-то 8 клеточек на 14 канве Ого, ладно попробую так. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жаворонок Про "Мамину кружку" потом буду отдельно спрашивать. У меня 2 набора.,один США др Китай лежит. Дим щас произ-во Китай пошел тока Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение