Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Все из мира парикмахерского искусства

Рекомендуемые сообщения

А как часто можно делать элюминирование или ламинирование? И сколько в среднем стоят эти процедуры?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

я думаю около 4т., это же Пол Миттчел или Голдвел- дорогие материалы, раз в месяц, думаю, можно делать.

Поделиться сообщением

Если делать, то Пол Митчел лучше говорят. Но вообще это уже будет как наркотик- без ламинирования волосы будут тусклыми. Вобщем не лечение это, а временная маскировка. Да и дорого очень.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Невертити

Окраска, стрижка, макияж, одежда- всё временная маскировка, увы...

Поделиться сообщением

А я вот интересуюсь, как Вы относитесь к стразам , цветным прядям, наращенным или на заколках. К праздникам или повседневно. Кто-нибудь носил такие?

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

моя доча в 7 лет носила пряди на заколках :)

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Мне нравятся стразы и пряди, особенно контрастные и смотрится эффектно и свои волосы мучить не надо обесцвечиванием, а вот перья с бусинами не нравятся- напоминают этно-мотивы. Сама носила стразы пару лет назад, вот увидила недавно их на маленьких заколочках, очень удобно что не надо наращивать, захотел прилепил, захотел снял.

Поделиться сообщением

Девченки, нужен совет! :)

Решила попробовать съехать с "черного шоколада" на "каштан".

Купила смывку "Estel Color off".

Кто-нибудь пользовался? В инете столько самых разных отзывов начиталась, что страшновато стало. Настолько разные результаты у всех.

Теперь думаю, может попробовать начать с пробной пряди?

Только, опять же, говорят, что надо строго придерживаться пропорций, а для пряди "на глазок" вряд ли получится... :16:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

а не легяче декопаж сделать в салоне и потом получить тон,который вам нужен? Неизветсно как смывка себя поведет с вашим тоном и не факт,что смоется ровно по всей голове. Вам всего-то надо наверное на один тон осветлить

Поделиться сообщением

Jeka

Я на практике не юзала, но отзывы хорошие, попробуйте на пряди на глазок, думаю поймёте что он ( колорофф) из себя представляет.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь в работе и color off, и классической смывкой. У первой минусы такие: возможно возвращение цвета( необходимо точное соблюдение пропорций), наличие шампуня глубокой очистки, ну и цена. Плюсы-не портит структуру волоса, позволяет перейти практически из черного в блонд. Второй вариант все наоборот. Я применяю их каждую для разных случаев. Но в Вашем можно взять Эстель. Для пробной пряди меряйте шприцем. По 2-3 мл.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Марин,цвет твоих волос-моя мечта.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Сегодня купила и попробовала шампунь Лореаль проф с тонировкой.

Надо мне попробовать тоже,у меня посветлей.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Jeka

Я на практике не юзала, но отзывы хорошие, попробуйте на пряди на глазок, думаю поймёте что он ( колорофф) из себя представляет.

Не, на глазок низя, вещь в этом смысле капризная. И к пропорциям, и ко времени действия( после смешивания наносить надо быстро, смесь активна 30 мин, на волосах должна работать 20 мин). Я уже обжигалась на ней, советую точно соблюдать инструкцию.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Невертити

Будем знать! А то смывку супрой ненавижу, всё таки волосам хана после неё, как не крути, но бывает что никуда без неё, хотя сама всегда рекомендовала переходить на более светлый тон мелированием.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу