Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Все из мира парикмахерского искусства

Рекомендуемые сообщения

Не знаете-делают ли в Пушкино эллюминирование?

Тоже хотела попробовать, но по большому блату мне рассказали о негативной стороне процедуры. Отсоветовали короче.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

А я не крашу волосы. tongue.gif Меня вполне устраивает то, чем наградила природа.

Каааанешна.Натураль блонди ты...Эх,везука.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не знаете-делают ли в Пушкино эллюминирование?

Тоже хотела попробовать, но по большому блату мне рассказали о негативной стороне процедуры. Отсоветовали короче.

А нам расскажите по большому блату? ;)

Поделиться сообщением

Конечно. Только скажу сразу-все со слов того мастера. Короче, видимый результат классный. Волосы становятся плотные, толстые, блестящие и т. д. Но потом, когда это дело все слезает, волосы остаются никакие. Та пленка, которая их делает красивыми, дает только внешний эффект, внутри волос истощается. Вот так я поняла. А Вы, Рыбка, что слышали об эллюминировании?

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

А чем же на самом деле можно укрепить волосы и сделать их гуще?

Staff

Каааанешна.Натураль блонди ты...Эх,везука.

Пасиба ;))))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Невертити

Элюминирование вроде у Goldwell? Встречалась с ним только у пары своих клиенток, по их отзывам- классно, но дорого и не стойко, одна из них предпочла велловский релайтс 00.

Поделиться сообщением

А чем же на самом деле можно укрепить волосы и сделать их гуще?

Укрепят здоровый образ жизни и всевозможные уходы, а вот гуще их сделает только наращивание. Выше попы не прыгнешь- это генетика.

Поделиться сообщением

здоровый образ жизни и всевозможные уходы

С первым всё понятно, а вот "всевозможные уходы" - это что именно? Их же тысячи, как выбрать правильный?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Профессиональная косметика- немцы, французы, японцы и т.п. рулят, но кому-то и шампунь Желтковый подходит идеально, всё методом проб, по собственным ощущениям. Мне нравится Wella SP, Dikson, в лучшие времена балдела от MoltoBene, сейчас на полке массмаркет Эльсев, тоже сойдёт! У меня сыр-бор с фирмами :)

По продуктам- шампунь, бальзам- кондиционер или маска чередую, не смываемый спрей на длину и концы ( !особенно)- это моё меню, когда были проблемы с выпадением юзала ампулы.

Поделиться сообщением

Рыбка, я не много знаю об этой процедуре. Но мне кажется, что мы можем говорить о разных вещах, я сама в этом виновата. Просто я прочитала "эллюминирование", а поняла что речь о "ламинировании". Я слышала, что эти понятия клиенты всегда путают, и называют второе первым. Вот я и решила, что спрашивают именно о защите волоса пленкой. Я напутала, да? :) Вы говорите о правильном эллюминировании?

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Невертити

Что значит о правильном?

Поделиться сообщением

То, которое не ламинирование, там что то с прямым красителем связано. просто у многих клиентов, да и иногда у салонов эти понятия перепутаны. Ну вот, я вас окончательно запутала, да? :rolleyes:

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Невертити

Вот что нашла:

Элюминирование волос - это технология окрашивания и тонирования волос, придающая невероятный блеск и толщину волосу. В ней используются только прямые пигменты, обеспечивающие наивысшую яркость и чистоту цвета. Краска наносит минимум вреда волосам. В отличие от обычных красок, представляющих собой щелочную среду, краситель, используемый для элюминирования, слабокислый. Его PН ближе к природному PН волоса, благодаря чему он не разрушает структуру волос и природный пигмент, не делает их жесткими и сухими. Поэтому такой вид окрашивания особенно рекомендуют дамам с ранее травмированными волосами. После процедуры элюминирования блеск волос значительно усиливается, прическа становится заметно пышнее. С помощью элюминирования можно и кардинально поменять цвет волос, и насытить свой собственный цвет оттенком перелива. Оттенок может быть подобен основному цвету, а может резко контрастировать с ним. Например, черные волосы могут отливать красным, рыжим или фиолетовым оттенком; белокурые — золотистым, платиновым или даже розовым. А если результат не совсем Вас удовлетворил, краску можно сразу смыть специальным средством, не повредив структуру волос.

Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. На волосы наносится специальный состав, которые включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей невидимой глазу пленкой, в результате чего пористая структура волоса становится гладкой, волос становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. В отличие же от элюминирования, биоламинирование имеет более сильный лечебный эффект - оно не только помогает окрасить волосы, но и улучшает структуру тонких, пересушенных, непослушных волос. Ламинирование запаивает неровности и шероховатости волоса, сильно увеличивает объем Ваших, а волосы приобретает потрясающую гибкость и эластичность. Такой эффект сохраняется до тех пор, пока биоламинат окончательно не смоется - а это 4-6 недель! Биоламинирование – прекрасная защита волоса от негативного воздействия внешней среды - сушки феном, хлорированной воды, ультрафиолетовых лучей.

Я теперь и сама не могу сказать что было у моих клиенток, т.к одна из них была с цветом, а другая натурель, но обе пожаловались что процедуры хватило не более чем на месяц, сами они называли это элюминированием :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я тоже слышала что путают названия. Но мне говорили именно о ламинировании. Про эту защитную пленку, которая блеск и все такое дает. Именно эту процедуру обычно просят для улучшения вида волоса, но существует обратная сторона медали. Я уже писала.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

" Такой эффект сохраняется до тех пор, пока биоламинат окончательно не смоется - а это 4-6 недель! " Что то маловато будет. Да и элюминирование тоже видимо не надолго. жаль :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу