Перейти к содержанию
Авторизация  
Сиреневый Бегемотик

соленья-варенья по быстрому

Рекомендуемые сообщения

можно рецептик?) заранее спасибо

да,да, просим! Где-то, наверняка, был, но нам-то лень искать)))

Выглядят аппетитно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

можно рецептик?) заранее спасибо

Да пожалуйста

http://salo-sila.ru/baklazhannaya-zakuska/

Вкуснее баллов не ела. Рецепт бесподобен

  • Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да пожалуйстаhttp://salo-sila.ru/baklazhannaya-zakuska/

Вкуснее баллов не ела. Рецепт бесподобен

А как это в банки закатывать? Просто холодными разложить и готово?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Вкуснее баллов не ела. Рецепт бесподобен

Согласна на все 100%!!!

На рецепт набрела тут, ссылку на этом форуме выкладывали в другой теме.

 Я к баклажанам равнодушна, больше кабачки люблю. Но для любимого мужа (который баклажаны просто обожает) чего не сделаешь?  :)  Даже ращу их в теплице.

Делала уже три партии. В планах на среду еще одна. Сама лопала с удовольствием.

Брат в гости заезжал, спрашивал, съев все подчистую: "где покупала? надо еще купить"

Делала и с "восковым" перцем, ну не было другого на местном овощном развале - как мне сказала продавец - разобрали все, а новый еще не привезли. Так вот - на мой вкус, это (перец) блюдо не ухудшило.

Лучок и перчик нарезала на терке-слайсере (может не правильно назвала - не суть). Очень удобно и быстро. 

А вкуууусно как!!! 

Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом!  :flower:

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот моя позавчерашняя партия этих потрясных баклажанов  :)

Эстер, они не закатываются. Вся фишка именно в свежести и хрусткости морковки, лука и перцев в сочетании с мягкими баклами.

Но у одной девушки в холодильнике зиму хранились. Я тоже попробую несколько баночек в холодильник.

post-25571-0-63613400-1470693939_thumb.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Molly Malone, ясненько. Попробую на сейчас поесть, первые баклажанчики у нас уже созрели. Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone,

А что с огурчиками делали? 

Аппетитное фото какое)

У нас тут оказия произошла с семенами огурцов - покупали на засолку сорта, а часть растет боченки. Думаю, куда б их приспособить, чтобы вкусно было. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот моя позавчерашняя партия этих потрясных баклажанов  :)

Эстер, они не закатываются. Вся фишка именно в свежести и хрусткости морковки, лука и перцев в сочетании с мягкими баклами.

Но у одной девушки в холодильнике зиму хранились. Я тоже попробую несколько баночек в холодильник.e[[[[[

ух....... ёёёёёёёё.... :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

, там Молли уже написала. Но и я разложила их в стерильные банки - мало ли. Хотя один фиг до зимы однозначно сожрется)))

  • Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я всегда свято храню банки "до зимы" - там же голод, холод... подготовиться ннада  :o

А они такие аппетитные.... Ээх, распечатаю нынче же баночку чего-нибудь, а то вдруг не доживу до зимы))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хозяйки, поделитесь проверенным рецептиком быстрой засолки кабачков или малосольные кабачки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хозяйки, поделитесь проверенным рецептиком быстрой засолки кабачков или малосольные кабачки...

знаю только островатые маринованные

но кстати не самый быстрый вариант

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина, мне так чтобы через несколько дней можно было есть

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@devaS, а, ну это прям хоть сразу с миски ложкой. реально вкусно, я много банок заготовила

http://salo-sila.ru/kabachki-teshhin-yazyk/

 

прямо на поесть даже готовила

надо кстати сделать

  • Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×