galya 23 Опубликовано 27 августа, 2008 А мне чтото ничего не приглянулось [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 августа, 2008 футболка с надписью "Я папина гордость" у нас тоже есть мне мама еще во время беременности купила в Посаде. А еще у нас есть "Я люблю есть кашу" и "Конфет не предлагать! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 августа, 2008 А я в Утконосе и ползунки, и боди закупила. А еще футболку с длинным рукавом с надписью "Любимая доченька!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 августа, 2008 Мы тоже сегодня были в бывшем "Сказочном мире" и тоже прикупили футболочку "Я папина гордость" Еще купила Манюньке шапочку теплую,больше ничего не приглянулось.Сыну купила толстовок 3 штуки, и ветровку.Цены не особо низкие.Вещи есть как и хорошие,так и фигня.Все равно буду за одеждой в Москву ездить,в Пушкино дочку одеть огромная проблема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 27 августа, 2008 А я в Утконосе и ползунки, и боди закупила. А еще футболку с длинным рукавом с надписью "Любимая доченька!" я тож в утконосе заказывала такие кофточки только на спине написано "Любимому сыночкку", а у меня дочка Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 27 августа, 2008 Они находятся через дорогу от типографии. СПС я так и думала Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2008 Elenka2 Мы тоже сегодня были в бывшем "Сказочном мире" и тоже прикупили футболочку "Я папина гордость" laugh.gif Так это были вы! Мне продавец сказала, что сегодня уже для девочки купили такую футболку. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 августа, 2008 Tigrasha Наверно это были мы Мы там где-то в час дня были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 августа, 2008 они вывеску повесили,правда почему-то только внутри магаза,называется МАМА ШОППИНГ,эт я про бывший сказочный мир ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 30 августа, 2008 аналогично. для 10-тимесячного ребенка не выбрала ничего. комбезов нет вообще. кстати, подскажите, опытные мамочки, если ребенок сейчас 76 см, то на зиму-весну какой размера комбез брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 августа, 2008 krol странно,я как раз комбезов накупила,махровый,для дома потоньше,на синтепончике на нашу погоду,и НАША Мамовские,они права дороговатые. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 августа, 2008 ,а,еще на овчине,комбез-трансформер ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 30 августа, 2008 Нам трансформеры уже поздновато носить. Комбезов на осень-весну и зиму для нас (10 месяцев) я там вообще не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мы рядом с этим магазином жичем, там одежда в основном на мальчиков. Для девочек мало что есть. Ковточки домашние, которые я в москве беру по 60р с начесам, там стоят 150р и помоему тонкие без начеса. Игрушку, правда недорогую увидела. Товар в магаз возят с москвы. На самом деле дешевле на ребенка закупаться за МКАДом ( с другой стороны) и на много krol а вы трансформер хотите? Лучше отдельно штаны-куртка. Хотя моя годовалая в младенческий комбез 86размера влезла. Так что вам надо 86-90 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ой, че-то я поняла, засунув дочу в 80 размер, больше нам не надо. Мы и в этом-то тонем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение