Keriby 28 Опубликовано 22 сентября, 2008 Нормальный альбом - только его не один раз надо слушать и слушать внимательно, а по началу да - может кашей показаться, но потом все становится на свои места Мне понравился. А про Unforgiven III - мне кажется это вообще отдельная история, люди изменились со времен первых двух версий, да и времена тоже изменились - следовательно и песня также претерпела изменения. Но мне понравлось я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 22 сентября, 2008 Металлику слушаю года с 95 наверно, очень многое нравиццо скачал дм, послушал, сначала действительно признаюсь не очень понравилось но после прослушивания альбома 7-8 раз, начал все больше нравится 4-5 песен даже очень нравяццо! заметил, чем дольше Металлику слушаешь, тем больше "распробываешь" (музыканты меня поймут) и тем больше нравиццо кстати именно Металлика нравицо нескольким моим знакомым, которые подобные стили ваще не переваривают Металлега энто классега все же!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне понравился ,вот они сделали отличный альбом,а то что говорят что альбом не так да не эдок,ну что же тут поделаеш значит не вьезжают ))) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 1 октября, 2008 "Металлика" просто разрывает все чарты своим новым альбомом! Недельные показатели продаж в Америке и Великобритании уже зашкаливают, а музыканты празднуют победу. Итак, посмотрим на рейтинги альбома в некоторых странах... http://darksage2.nnm.ru/novosti_tyazhjoloiy_muzyki_190908 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 октября, 2008 Местами аж SLAYER напоминают. Звук гитар не впечатлил, а в целом вполне. Порох есть. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 октября, 2008 Saby Reyes-Kulkarni из The Pitch недавно провел интервью с гитаристом METALLICA Kirk’ом Hammett’ом. Ниже приведены несколько отрывков из этого интервью. "The Pitch: Оглядываясь назад на “Black Album” – почему вы неожиданно перешли на более короткие песни? У вас было три альбома подряд со сложными, постепенно развивающимися композициями, и тогда фанаты ценили у Metallica именно это. Kirk Hammett: Мы тогда устали от этого. Мы захотели делать нечто несколько более энергичное, с большим грувом. The Pitch: Чем обусловлены перемены на "Death Magnetic"? Kirk Hammett: Мы опять устали. [Смеется] Когда мы начали писать песни для "Death Magnetic”, то обнаружили, что более прогрессивные композиции опять звучат очень хорошо. Мы давно не имели с ними дела, но неожиданно их звучание показалось довольно свежим. Также эти изменения во многом связаны с намерениями [продюсера] Rick’а Rubin’а записать особенный, выдающийся альбом METALLICA. По его мнению, такой альбом во многом должен был пересекаться с тем, что мы делали в 80-е. http://darksage2.nnm.ru/novosti_tyazhjoloiy_muzyki_241008 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Альбомчик звучит лучше чем load и reload (не говорю уж про st.anger). НО и свежее ранние альбомы! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 февраля, 2010 может все знают один я не в курсе - Москва, Олимпийский в 24-25 апреля Metallica "Death Magnetic" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) "Металлика" просто разрывает все чарты своим новым альбомом! Недельные показатели продаж в Америке и Великобритании уже зашкаливают, а музыканты празднуют победу. Итак, посмотрим на рейтинги альбома внекоторых странах... http://darksage2.nnm.ru/novosti_tyazhjoloiy_muzyki_190908 Разрывать-то разрывают-только слушают его не очень) Звук реально тупой.Даже Кирк об этом проговорился.(о сжатии) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 февраля, 2010 -lz- Таки билеты уж куплены! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 марта, 2010 Keriby Или скоро будут куплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 На разогреве будут Opening Act(s): Fear Factory, Gojira \m/ тру чюваки ! оторвемсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2010 что то разогрев меня уже больше манит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Товарищи, настало время делать ставки на новый альбом, ибо музыканты наконец-то(!) должны засесть за него. Можно предположить, что альбом будет выдержан в духе последней композиции “ Lords of Summer”: Ларс сказал, что она может появиться на альбоме. В принципе, это был бы отличный вариант. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение