Никанор 1 Опубликовано 6 августа, 2008 Друзья, кто-нибудь знает, как туда попасть? Когда запись, телефоны? Нашла информацию, но сейчас пока непонятно, как можно записаться туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 августа, 2008 Никанор В середине августа вывесят объявление о том,когда будет собрание.На собрании будет запись детей.Объявление будет висеть на здании 8 школы, с противоположной стороны от главного входа,там где вход в группы. А сколько Вашему ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никанор 1 Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо! ему 4 года и 4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никанор 1 Опубликовано 6 августа, 2008 Еленка 2, я Вам послала личное сообщение с вопросом. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 7 августа, 2008 Добрый день! а Группа будет с трех лет? или еще малыши, с 8 мес? мы уже занимаемся, но в клязьме, далеко...и пмещение будет реально оборудовано? .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 августа, 2008 koshkam Помещение и у старшей и у младшей группы оборудованно.Мы 2 года там занимаемся.Материал для занятий отличный. есть группы с 3-х лет и группы с 1,6 года до 3-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 13 августа, 2008 Сообщите здесь, плиз, когда узнаете, когда собрание. Может кто там живет рядом...В прошлом году на собрание надо было записываться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 14 августа, 2008 да мне тоже интересны эти занятия... пожалуйста сообщите информацию как будет, и цены если возможно. Спасибо! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 августа, 2008 Девочки сейчас идет запись на собрание и в группы.Нужно подойти к зданию начальной 8 школы,там висит список Собрание будет 30 августа в 12 часов. Если кто живет далеко,могу записать вас.я на днях в тех краях буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 августа, 2008 А вы не в курсе, можно ли записать ребенка 2.5 лет в группу от 3-х? Ребенок очень смышленый, активный, знает все буквы и пытается читать. Боюсь, что в группе от полутора до трех ей будет скучно... Разговаривает только плохо. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 августа, 2008 RainDog Я даже не знаю,но мне кажется вряд ли.Это только на собрании уточнять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение