СолнцеЯ 4 Опубликовано 31 июля, 2008 Для общения. Возможно мне и вам удасться восполнить утраченное общение с близким человеком. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2008 странно, почему именно одинокую В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 31 июля, 2008 Одинокую в душе, у кого еще много нерастраченной любви. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 июля, 2008 СолнцеЯ мне кажется ненужная затея(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 31 июля, 2008 Мне тоже кажется, что найти очень сложно, но мне психолог сказал, что сыну очень необходимо общение со взрослыми, а где их взять? Знакомых нет, одни мои сверстники, у меня сын к чужой тете привязался, сказали, надо найти и общаться. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 июля, 2008 может кто сможет заменить сыну бабушку Это вы бабушку пришли в интернете искать? Лучше вечерочком по двору прогулятся, наверняка кто-нибудь на лавочке сидит. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 июля, 2008 А я бы посоветовала для начала вам самим пообщаться с женщиной прежде, чем знакомить ее с ребенком. А то он привяжется, а женщина окажеться...ммм. не порядочной, например Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2008 а мне кажется, что специально такие знакомства не появляются, это если попадется хороший человек, то случайно и уж тем более не в инете. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 31 июля, 2008 ну у меня уже откликнулся один человек Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 июля, 2008 может кто сможет заменить сыну бабушку Это вы бабушку пришли в интернете искать? Лучше вечерочком по двору прогулятся, наверняка кто-нибудь на лавочке сидит. От отожгла. А без стёба? Может кому просто поговрить хочется? Я например с тобой с удовольствием общаюсь и блондинкой не называю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 1 августа, 2008 В интернете очень много сейчас общается пожилых женщин за 50 лет, зря вы считаете, что лучше вечерочком по двору прогуляться, наверняка кто-нибудь на лавочке сидит.. Я думаю, что и на форум многие заходят. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 августа, 2008 СолнцеЯ Судя по тому, кто автор, тема - стёб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2008 СолнцеЯ Судя по тому, кто автор, тема - стёб! почему? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 1 августа, 2008 Интересно, чем автор не понравился? Или мне для объявления надо было под новым ником регистрироваться? Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение