Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

Напитки: коктейли, морсы

Рекомендуемые сообщения

:D:blink::blink: сорбет продается практически в любом супермаркете, а маракуйю покупаю на пушкинском рынке :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

КОКТЕЙЛЬ "МАРГАРИТА"

Один из моих любимых коктейлей :D

Ингредиенты: На 4 порции:

соль

4 лайма

250 мл (9 fl oz) текилы (мексиканской кактусовой водки)

125 мл (4 fl oz) ликера Куантро (cointreau)

кубики льда (по желанию)

Инструкции:

1. Положить соль на плоскую тарелку. Опустить края бокалов в сок лайма, затем в соль. Получится красивая окантовка бокалов. Стряхнуть излишек соли и отставить.

 

2. Соединить текилу, Куантро и оставшийся сок лайма. Разлить по бокалам, наполненным кубиками льда.

 

Замороженные Маргариты:

Раздробить кубики льда в пластиковом пакете скалкой, переложить в блендер с остальными ингредиентами. Перелить в бокалы, как описано выше.

 

 

Сангрия!!!

Состав

 

1 бутылка дешевого красного вина;

такая же бутылка лимонада;

1 стакан спиртных напитков (в идеале – бренди или виски);

1 персик;

1 яблоко;

1 апельсин;

2 ст. л. сахара;

корица.

Приготовление

 

Порежьте фрукты и замочите в спиртном напитке, положите в холодильник (желательно с вечера). Подойдет любой спиртной напиток, но желательно, чтобы это была не водка и не джин. Если Вы беспокоитесь по поводу смешивания напитков, придерживайтесь при выборе напитков наличия в их составе винограда. Можно экспериментировать с фруктами – очень популярны киви и бананы. Но особенно хорош персик, он наполняет напиток красивым ароматом.

Смешайте вино, спиртной напиток, фрукты и лимонад, добавьте немного льда. Если Вы хотите попробовать Сангрию перед подачей на стол и желаете, чтобы она была слегка газированной, налейте сначала лимонад в бокал, а затем медленно добавьте остальные ингредиенты.

 

Добавьте половину сахара и посыпьте корицей. Попробуйте на вкус. Если сахара недостаточно, добавьте еще. Не удивляйтесь, если потребуется много сахара.

 

Добавьте лед и подавайте на стол.

А дальше аста ла виста бэйби ;):8)::8):


"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Конь красно-синий

тут про безалкогольные напитки надо писать :D


мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
тут про безалкогольные напитки надо писать 

 

Мадам! Или мадемуазель?

Рази я пью? Ну шо тут пить :D ?


"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для холодного времени года:

 

Hot Banana Chocolate

 

На 4 порции:

 

900 мл молока 2 крупных спелых банана 50 гр шоколада (горького или молочного - на Ваше усмотрение) палочка корицы

 

Что делать:

 

Соединить в непригораемой кастрюле 900 мл молока, 2 порезанных банана и 50 гр мелко порезанного шоколада. Медленно, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и взбить ручным миксером (если лень миксером,то блендером) до появления пены. Разлить по кружкам и добавить палочку корицы для аромата.А для полного счастья можно накидать туда зефирюшек,как это делают англичане и американцы)

post-79-1222695126.jpg


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

для теплого времени года :) :

 

БАМБЛ

 

В остывший кофе добавить апельсиновый сок, в пропорциях 1:3, крошеный лед, сверху сливки, посыпать шоколадной крошкой. аааааафигительно.


все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Простенький в приготовлении яблочно-цитрусовый коктейльчик.

4 зеленых сочных яблока.

1 лимон или апельсин.

Не снимая кожуру с яблок, выжать сок через соковыжималку и добавить сок одного лимона. Если кому не нравится выраженная кислота лимона, добавляем апельсин. Взбиваем миксером и разливаем по бокалам.

post-79-1223638617.jpg


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще один простой, но не менее вкусный коктейль на любителя сочетания молока и чая:

 

Молоко - 800 мл

Чай зеленый (смолотый в пудру) - половина чайной ложки

Сахар (песок) - 1 ст.л.

Чай разводим с сахарным песком в 100 мл молока. Затем вливаем оставшееся молоко и взбиваем миксером. Подается сразу.

post-79-1223638811.jpg


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу поделиться рецептом вкусного и полезного ЧАЙНОГО коктейля :rolleyes:

Иногда утром я стою перед выбором – выпить полезный фруктовый фрэш или бодрящий крепкий чай, чтобы дальше проблемы выбора решать чуть легче :8):). (Про кофе не говорю, он вне конкурса, но сейчас приходится себе отказывать).

И решение нашлось само по себе. Зачем выбирать, когда можно соединить преимущества и получить двойное удовольствие!

 

Состав

 

Манго – 1 шт.

Чай – 250 мл

Лайм – ½ шт.

Сахар – 2 ч.л.

 

1. Берем спелый плод манго, очищаем его и режем на кусочки для последующего превращения в пюре.

2. С помощью блендера измельчаем манго, добавляем сахар и сок лайма. Остается только соединить с охлажденным чаем, перемешать и выпить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, делает ли кто из вас морс брусничный в домашних условиях?

Рецепт бы, а то ягоды залежались в морозилке...


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Манго – 1 шт.

Чай – 250 мл

Лайм – ½ шт.

Сахар – 2 ч.л.

Замечательный рецепт !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

для витаминнодефицитного времени года

 

настойка из шиповника с каркаде

шиповник не варят. Поэтому вооружаемся термосом. ягоды кладем в пакет и дубасим молоточком для отбивания мяса. полученую крошку просеиваем через мелкое сито, избавляясь от пуха, за ненадобностью зачем-то внутри ягод притаившегося.

сваливаем крошево в термос, добавляем каркаде, сахар. заливаем кипятком. выжимаем смачную дольку лимона (важно: не кладем лимон в термос, потому как шкурка даст горечь, а сам лимон перебьет вкус напитка)

я делаю вечером: утречком идет на ура в качестве горячего напитка, если повезет и напитку дозволено будет остыть, но охлажденный он еще вкуснее.

про витамины уж и не говорю: сплошной позитифф и полезнотифф


если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я очень люблю делать кислородные коктейли. И полезно, и вкусно))) В семье всем нравится)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×