Dama 34 Опубликовано 6 сентября, 2006 Indesit WISE 107 S Средняя цена: 12 887 р. Управление – электронное, тип загрузки – фронтальная, максимальная загрузка белья – до 5 кг, расположение – сводбодностоящая, сушка – нет, цвет – серебристый, габариты (ВxШxГ) – 85x60x40 см, скорость вращения при отжиме – до 1000 об/мин, выбор скорости отжима – есть, специальные программы – стирка деликатных тканей, предотвращение сминания, супер-полоскание, программа удаления пятен, программа стирки шерсти. Класс потребления электроэнергии – A, класс эффективности стирки – A, класс эффективности отжима – C, потребляемая мощность – 0.76 кВт, расход воды за стирку – 57 л, защита от протечек воды – нет, защита от детей – нет, контроль за уровнем пены – есть, таймер отсрочки начала стирки – есть (до 24 ч), материал бака – нерж. сталь, дополнительные возможности – выбор температуры стирки, дополнительная информация – ЖК дисплей, стирка спортивной обуви, стирка спортивной одежды. Функция Memo. вот моя красавица и умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот тоже думаю взять такой Индезит. А где брали? И скока установка стоит? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 сентября, 2006 брала в Беренгове, что на площади, стоила что-то около 13000, установка обошлась в 2000, но у нас щиток далековато находится... один раз правда возникла проблема, из-за сильных перепадов напряжения сгорела какая то штуковина в машинке (у соседей телевизор сгорел напрочь), я сразу же потопала в Пролив, оставила заявочку и на следующий день пришел мастер и все бесплатно заменил, так как в стоимость установки входит гарант обслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Смотрел в Берингове Индезит вайс 107х. Он у них там 14 790. В инете за 10 665 нашел (без цены доставки). Вот и думаю экономить или не стоит. Попробую прозвонить узнать про установку. Но чет думаю инетовские магазины с установкой не связываются... А сам подключишь, потом вдруг че, хрен по гарантии че получишь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Mungoost Как толчок? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 сентября, 2006 Берите Vestel-овские. Работает отлично, а стоит в силу нераскрученности бренда гораздо дешевле, как и их же холодильники. А установщика просто надо нормального найти, и он же в случае чего устранит все неполадки. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Розовая пантЭра, поставил. Приезжай попользоваться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Mungoost Я стольк не дотерплю );) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 А установщика просто надо нормального найти, и он же в случае чего устранит все неполадки. Он может устранить протекание на отрезке подключения слива или закачки воды, но ежели че в машинке сгорит - в сервисе откажут (поскоку самоделкин установкой занимался), а самоделкин не будет брать на себя расходы замене деталей... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 сентября, 2006 Mungoost, ты много знаешь случаев чтобы у нормальных людей машины стиральные сгорали? Если ее использовать по назначению, то вероятность неисправности крайне мала. А если это заводской брак, то пофик кто ее устанавливал. В крайнем случае, запчасти можно купить отдельно. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh фигасе наезд! ты это, за словами то следи! машинки сгорают и у нормальных людей. Если в сети перепады сильные, а машинка в это время работает... кстати когда приходил мастер устранять неполадку, он сказал что в розетке напряжение немного больше положенного, порекомендовал купить такую штуку (забыла как называется) которая стабилизирует напряжение... или говорит стирайте по вечерам и выходным когда в доме массово пользуются электроприборами.. так что не надо тут ля-ля, все дело как всегда в государстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Mungoost Я стольк не дотерплю );) Ты приезжай. Мы тя на месте шампусиком накачаем. Будет чего и будет куда.... Mungoost, ты много знаешь случаев чтобы у нормальных людей машины стиральные сгорали? Эт ты намекаешь на ненормальность Damы? У нее вроде че-то сгорело… А если это заводской брак, то пофик кто ее устанавливал. Обязаны заменить при правильной эксплуатации, под которой подразумевается, в том числе, монтаж оборудования квалифицированными специалистами, а не самоделкиными... На кой тады нужны гарантии и сервисные центры? Чтите Уголовный кодекс, киса... (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 сентября, 2006 Dama, вы одна - это еще не статистика. К тому же, вы что, до этого не знали, что у вас напряжение нестабильно? Я, например, не включаю машинку, если у меня в это время лампочки то и дело мигают.... Mungoost, у тебя неправильная эксплуатация обычно начинатся на стадии распаковки everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Мы тя на месте шампусиком накачаем. Будет чего и будет куда.... Ток в таком состоянии можно найти вход и выход? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Мы тя на месте шампусиком накачаем. Будет чего и будет куда.... Ток в таком состоянии можно найти вход и выход? Эт я проявляю заботу о тебе. Шоб тебе не пришлось с собой нести чаво-нить для пользования сантехникой... Шоб не расплескалось по дороге и все такое... Mungoost, у тебя неправильная эксплуатация обычно начинатся на стадии распаковки Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение