Kirill_M 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Предлагаю вынести на обсуждение эту проблему. Мои варианты решения: 1. Заложить кирпичом свое окно; 2. Заложить кирпичом часть балкона; (мне больше всего нр-тся)) 3. Заложить решеткой весь балкон. Эту проблему наверно все-таки придется решать, Нина сказала что она обсуждается, но конкретных вариантов решения пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2008 еслиб столкнулся с этой проблемой..вариант номер два..без вариантов и без согласований с кем либо!! в добавок зеркальное стекло поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Обращаюсь к соинвесторам имеющим такие проблему. Давайте объединим усилия: обратимся с совместным заявлением руководству, или каким либо другим способом. Например, если закладывать кирпичом часть общественного балона, то лучше всем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Есть такая проблема. Решение: ставить непробиваемый зеркальный стеклопакет. Тоже сначала с женой в эйфории купили квартиру, а после оказалась такое западло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да с балконами они прикололись.... Сочувствую вам. Кирпичом могут не разрешить, уже узнавалось это дело, если только панелями, чтоб не изменился внешний вид... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 22 января, 2009 о чем речь? вы когда последний раз были на объекте. согласно проекту установлены экраны, примыкающие к "угловым" 3-комн квартирам. просто установка доп оборудования , также как и водосчетчиков и ручек к окнам, как правило проводится в завершении строительства, или после сдачи домов, а не в процессе стройки, чтобы не повредить и исключить воровство комплектующих. Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 22 января, 2009 когда он был написанно в дате создания сообщения! а эти щиты жалкие потуги заменить остекление технических балконов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 22 января, 2009 еще одно глупое высказывание по строительным нормам и пожаробезопасности ЗАПРЕЩЕНО застеклять и закрывать чем-либо переходные балконные лоджии. нужны проблемы при экстренных ситуациях, при спасении, при пожарах? экран чем вам мешает? кто захочет залезть в квартиру не спасет и дверь бронированная с секретными замками и средний этаж. по фасадной стене спец может залезть на любой этаж в любое окно. Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 22 января, 2009 тогда почему двери на балконах для внутренних помещений? гениальный вы наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 января, 2009 Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 22 января, 2009 двери необходимы для тепла. чтобы вам в коридор не сквозило причем устанавливают их по 2 с лестницы и по 2 непосредственно в квартирные холлы. создают шлюзовые камеры, так сказать для исключения сквозняка и сохранения тепла. установлены двери не для внутренних помещений. а со стеклами с армированной сеткой. опять к же к сведению, во всех пожарных нишах, в нишах где установлены пож.краны и пож.рукава должны быть в дверях вмонтированы стекла если вы всю жизнь прожили в квартире с такими дверями , то наверно так они и будут долго долго еще сниться . только не путайте с дверями в метрополитене имени владимира владимировича ленина Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 22 января, 2009 Вы меня извените но вы как радио! Вещаете сами для себя! и причем сдесь двери на улицу? и Ленин с метрополитеном!? Видимо Ваш юмор так тонок и неуловим для простых смертных, что понятен только Вам! Пейте больше брому! он вам поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 22 января, 2009 только не путайте с дверями в метрополитене имени владимира владимировича ленина Владимир Владимирович - это Путин , а Ленин был Владимир Ильич Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 января, 2009 кто захочет залезть в квартиру не спасет и дверь бронированная с секретными замками и средний этаж. по фасадной стене спец может залезть на любой этаж в любое окно. Есть такое высказывание - невскрываемой двери не бывает. Вопрос в том, насколько сложно она взламывается. Это я к тому, что не стоит, утверждая, что все замки взламываются оставлять открытой входную дверь. Да и спеца залезть на средний этаж еще поискать надо. А вот залезть с балкона в рядом стоящее окно - как раз плюнуть. К счастью, там установили пластиковые щитки и проблема несколько спала - тем не менее такие квартиры все еще хорошо просматриваются с общего балкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 24 января, 2009 а вы что... планировку не смотрели перед тем как покупать? 7 раз отмерь - 1 раз отрежь! или сначала отрезаем потом думаем? планировка не такая уж и плохая. вообще умные люди сейчас везде ставят охранную сигнализацию в квартире. если они умные. есть там что брать или нет...но сигнализацию нужно поставить. советую обратиться к участковому. он поможет в этом вопросе! Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение