MARGA 619 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну ладно дамы домохозяйки. Эй-эй-эй Это кто тут домохозяйка? Ты? Я не шут, а Вы не королевы Ого! Каждый получает по вере Это после такого-то? Новых знаний Вы мне не дадите, а тратить свое время на глупости непозволительная роскошь для меня. Запишу в блокнотик Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну и еще есть такое старое - женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Некие женская и мужская роли. То есть женщина внутри семьи творит жизнь, а мужчина вовне, в обществе. (только не надо это слишком буквально понимать, а только в контексте отношений)И получается, что женщина ждет от мужчины именно мужского(социального) шага - и это подтверждает его мужественность и ее женственность. По-этому мне кажется многие женщины так этого хотят или ждут от мужчин. А не потому что это выгодно или удобно или безопасно. Кто-то умный сказал: Женщина нужна мужчине только для того, чтобы чувствовать себя мужчиной. И мужчина нужен женщине только для того, чтобы чувствовать себя женщиной. Больше не зачем. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 августа, 2008 если один человек не хочет быть с другим, то его не удержит НИЧЕГО!если конечно он не врун и не артист, который может притворяться, что все хорошо если вам нужно такое, то вперед и с песней терпеть рядом кого-то ради галочки,что типа семья - это унизительно и недостойно, и мужчина, который живет с женщиной, когда уже нет чувств, но есть штамп - не мужчина, а тряпка, гнать которого надо поганой метлой и подальше, если вы сама не тряпка короче, штамп дает уверенность только в мужчине-тряпке, который никуда от вас не денется а если с вами мужчина, то он не будет врать, а всегда скажет, что все прошло и помашет честно ручкой Тут в другом дело. Страсть, она быстро проходит. И потом может возникать периодически. "Считать" людей утомительно. Зачем человек сделал что-то, какие цели он ставил и т.д. А если так просчитывать людей, с которыми проводишь много времени - это аллес. Повесиццо проще. А вот когда рядом человек, которому более-менее можно доверять, который обеспечивает "тыл", и пох готовит каждый день обед из трёх блюд или нет, который на тебя сваливает свои проблемы, от решения которых не возникает чувства гадливости... Вот такому человеку и не влом, лично мне, в случае чего отдать половину имущества и который важнее всего остального мира. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 августа, 2008 А вот когда рядом человек, которому более-менее можно доверять, который обеспечивает "тыл", и пох готовит каждый день обед из трёх блюд или нет, который на тебя сваливает свои проблемы, от решения которых не возникает чувства гадливости...Вот такому человеку и не влом, лично мне, в случае чего отдать половину имущества и который важнее всего остального мира. +1 умеете жы вы так красиво и трогательно писать. не ожидала, честно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 августа, 2008 Freemann При таком милом отношении к женщине и обед из 3 блюд будет,и фамилию непременно возьмет,и деток нарожает.Не из за половины имущества,конечно,а с любовью,нежностью и уважением. Так приятно читать такие посты. Присоединяюсь. Скорее всего у него всё это есть. Как мало надо от мужчин женщинам, чтобы проникнуться симпатией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 августа, 2008 Ну и еще есть такое старое - женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Некие женская и мужская роли. То есть женщина внутри семьи творит жизнь, а мужчина вовне, в обществе. (только не надо это слишком буквально понимать, а только в контексте отношений)И получается, что женщина ждет от мужчины именно мужского(социального) шага - и это подтверждает его мужественность и ее женственность. По-этому мне кажется многие женщины так этого хотят или ждут от мужчин. А не потому что это выгодно или удобно или безопасно.Кто-то умный сказал: Женщина нужна мужчине только для того, чтобы чувствовать себя мужчиной. И мужчина нужен женщине только для того, чтобы чувствовать себя женщиной. Больше не зачем. Еще один умный человек сказал: У женщины две проблемы, или нечего одеть, или не куда положить. Странное слово уют, двойным подтекстом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 августа, 2008 Как мало надо от мужчин женщинам, чтобы проникнуться симпатией присоединяюсь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2008 "значит что то не так...чё главнее то... и что это меняет в отношениях...... " В отношениях ничего не меняет Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 сентября, 2008 Регистрировать брак или не регистрировать? Совсем недавно (буквально в субботу) получил исчерпывающий ответ на этот вопрос (к слову, для меня давно решенный): У сестры пропадает муж. Они не расписаны хоть и живут уже 10 лет и имеют двух дочерей. Уехал в четверг на работу и все. В субботу сестра едет в милицию делать заявление. Ответ у сотрудников: заявление о пропаже людей принимаются от ближайших родственников и результаты поисков сообщаются им же. А вы, простите, юридически ему -- НИКТО! Надо отдать должное -- искренне посочувствовали и заявление приняли, но слова крепко засели в голове. ps он нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 1 сентября, 2008 Регистрировать брак или не регистрировать? Совсем недавно (буквально в субботу) получил исчерпывающий ответ на этот вопрос (к слову, для меня давно решенный):У сестры пропадает муж. Они не расписаны хоть и живут уже 10 лет и имеют двух дочерей. Уехал в четверг на работу и все. В субботу сестра едет в милицию делать заявление. Ответ у сотрудников: заявление о пропаже людей принимаются от ближайших родственников и результаты поисков сообщаются им же. А вы, простите, юридически ему -- НИКТО! Слышала подобную историю про разрешение на операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ответ у сотрудников: заявление о пропаже людей принимаются от ближайших родственников и результаты поисков сообщаются им же. А вы, простите, юридически ему -- НИКТО! Вспомнилось... Мы с мужем пару лет жили гражданским браком, прежде чем связать себя узами брака официального. И вот, гр. брак на исходе, заявление в загсе, муж временно сменил статус "мужа" на статус "жениха". И случилось в нашей жизни одно очень неприятное событие, в результате которого надо было идти к следователю. Я, как сторона пострадавшая, описываю все подробно и в красках, муж (то есть жених) - сидит рядышком. Потом следователь дает протокол на подпись. Внимательно читаю (никогда еще не встречала такой безграмотности в письме, как у этого пушкинского следователя!), протокол типа как от моего первого лица. Спотыкаюсь на слове "сожитель". Тычу пальчиком - говорила "жених", а не "сожитель", я такое слово вообще не произношу. На что следователь отвечает: "У вас же нет зарегистрированного брака, значит он не муж. А если не муж - значит сожитель". В общем, до свадьбы я его так и называла, "мой сожитель" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 сентября, 2008 RainDog до свадьбы я его так и называла, "мой сожитель" Все это термины! А главное - то что внутри людей. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 1 сентября, 2008 RainDog до свадьбы я его так и называла, "мой сожитель" Все это термины! А главное - то что внутри людей. Обычно при разделе совместно нажитого имущества внутри практически у всех оказывается одно и то же - дерьмо Так что, девушки, ухи свои на "главное - внутри" не развешивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 сентября, 2008 RainDog до свадьбы я его так и называла, "мой сожитель" Все это термины! А главное - то что внутри людей. Все бы ничего, да только живем мы не затерянными в тайге, а в современном обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2008 Kateringo Обычно при разделе совместно нажитого имущества внутри практически у всех оказывается одно и то же - дерьмо Так что, девушки, ухи свои на "главное - внутри" не развешивайте Так именно поэтому - главное то, что внутри. Потому, что "совместно нажитое" правильно разделит именно тот партнер, который более "хитропопый". P.C. НЕе доводите до дележа " совместно нажитого" и будет Ваи счастье. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение