Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

А для чего?

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно дамы домохозяйки.

Эй-эй-эй :P

Это кто тут домохозяйка? Ты? :D

Я не шут, а Вы не королевы

:lol: Ого!

Каждый получает по вере

Это после такого-то? ;)))))))

Новых знаний Вы мне не дадите, а тратить свое время на глупости непозволительная роскошь для меня.

B) Запишу в блокнотик )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Ну и еще есть такое старое - женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Некие женская и мужская роли. То есть женщина внутри семьи творит жизнь, а мужчина вовне, в обществе. (только не надо это слишком буквально понимать, а только в контексте отношений)И получается, что женщина ждет от мужчины именно мужского(социального) шага - и это подтверждает его мужественность и ее женственность. По-этому мне кажется многие женщины так этого хотят или ждут от мужчин. А не потому что это выгодно или удобно или безопасно.

Кто-то умный сказал: Женщина нужна мужчине только для того, чтобы чувствовать себя мужчиной. И мужчина нужен женщине только для того, чтобы чувствовать себя женщиной. Больше не зачем.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

если один человек не хочет быть с другим, то его не удержит НИЧЕГО!

если конечно он не врун и не артист, который может притворяться, что все хорошо

если вам нужно такое, то вперед и с песней

терпеть рядом кого-то ради галочки,что типа семья - это унизительно и недостойно, и мужчина, который живет с женщиной, когда уже нет чувств, но есть штамп - не мужчина, а тряпка, гнать которого надо поганой метлой и подальше, если вы сама не тряпка

короче, штамп дает уверенность только в мужчине-тряпке, который никуда от вас не денется

а если с вами мужчина, то он не будет врать, а всегда скажет, что все прошло и помашет честно ручкой

Тут в другом дело. Страсть, она быстро проходит. И потом может возникать периодически. "Считать" людей утомительно. Зачем человек сделал что-то, какие цели он ставил и т.д. А если так просчитывать людей, с которыми проводишь много времени - это аллес. Повесиццо проще. :lol:

А вот когда рядом человек, которому более-менее можно доверять, который обеспечивает "тыл", и пох готовит каждый день обед из трёх блюд или нет, который на тебя сваливает свои проблемы, от решения которых не возникает чувства гадливости...

Вот такому человеку и не влом, лично мне, в случае чего отдать половину имущества и который важнее всего остального мира. :P

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А вот когда рядом человек, которому более-менее можно доверять, который обеспечивает "тыл", и пох готовит каждый день обед из трёх блюд или нет, который на тебя сваливает свои проблемы, от решения которых не возникает чувства гадливости...

Вот такому человеку и не влом, лично мне, в случае чего отдать половину имущества и который важнее всего остального мира. :P

+1

умеете жы вы так красиво и трогательно писать. :lol: не ожидала, честно!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Freemann

При таком милом отношении к женщине и обед из 3 блюд будет,и фамилию непременно возьмет,и деток нарожает.Не из за половины имущества,конечно,а с любовью,нежностью и уважением.

Так приятно читать такие посты.

Присоединяюсь.

Скорее всего у него всё это есть.

Как мало надо от мужчин женщинам, чтобы проникнуться симпатией :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну и еще есть такое старое - женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Некие женская и мужская роли. То есть женщина внутри семьи творит жизнь, а мужчина вовне, в обществе. (только не надо это слишком буквально понимать, а только в контексте отношений)И получается, что женщина ждет от мужчины именно мужского(социального) шага - и это подтверждает его мужественность и ее женственность. По-этому мне кажется многие женщины так этого хотят или ждут от мужчин. А не потому что это выгодно или удобно или безопасно.

Кто-то умный сказал: Женщина нужна мужчине только для того, чтобы чувствовать себя мужчиной. И мужчина нужен женщине только для того, чтобы чувствовать себя женщиной. Больше не зачем.

Еще один умный человек сказал: У женщины две проблемы, или нечего одеть, или не куда положить. Странное слово уют, двойным подтекстом.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Как мало надо от мужчин женщинам, чтобы проникнуться симпатией

присоединяюсь :))))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

"значит что то не так...чё главнее то... и что это меняет в отношениях...... "

В отношениях ничего не меняет )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Регистрировать брак или не регистрировать? Совсем недавно (буквально в субботу) получил исчерпывающий ответ на этот вопрос (к слову, для меня давно решенный):

У сестры пропадает муж. Они не расписаны хоть и живут уже 10 лет и имеют двух дочерей. Уехал в четверг на работу и все. В субботу сестра едет в милицию делать заявление. Ответ у сотрудников: заявление о пропаже людей принимаются от ближайших родственников и результаты поисков сообщаются им же. А вы, простите, юридически ему -- НИКТО!

Надо отдать должное -- искренне посочувствовали и заявление приняли, но слова крепко засели в голове.

ps он нашелся )))

Поделиться сообщением

Регистрировать брак или не регистрировать? Совсем недавно (буквально в субботу) получил исчерпывающий ответ на этот вопрос (к слову, для меня давно решенный):

У сестры пропадает муж. Они не расписаны хоть и живут уже 10 лет и имеют двух дочерей. Уехал в четверг на работу и все. В субботу сестра едет в милицию делать заявление. Ответ у сотрудников: заявление о пропаже людей принимаются от ближайших родственников и результаты поисков сообщаются им же. А вы, простите, юридически ему -- НИКТО!

Слышала подобную историю про разрешение на операцию.

Поделиться сообщением

Ответ у сотрудников: заявление о пропаже людей принимаются от ближайших родственников и результаты поисков сообщаются им же. А вы, простите, юридически ему -- НИКТО!

Вспомнилось... Мы с мужем пару лет жили гражданским браком, прежде чем связать себя узами брака официального. И вот, гр. брак на исходе, заявление в загсе, муж временно сменил статус "мужа" на статус "жениха". И случилось в нашей жизни одно очень неприятное событие, в результате которого надо было идти к следователю. Я, как сторона пострадавшая, описываю все подробно и в красках, муж (то есть жених) - сидит рядышком. Потом следователь дает протокол на подпись. Внимательно читаю (никогда еще не встречала такой безграмотности в письме, как у этого пушкинского следователя!), протокол типа как от моего первого лица. Спотыкаюсь на слове "сожитель". Тычу пальчиком - говорила "жених", а не "сожитель", я такое слово вообще не произношу. На что следователь отвечает: "У вас же нет зарегистрированного брака, значит он не муж. А если не муж - значит сожитель". В общем, до свадьбы я его так и называла, "мой сожитель" )))

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

RainDog

до свадьбы я его так и называла, "мой сожитель"

Все это термины! А главное - то что внутри людей. :8):

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

RainDog

Все это термины! А главное - то что внутри людей. :16:

Обычно при разделе совместно нажитого имущества внутри практически у всех оказывается одно и то же - дерьмо :8):

Так что, девушки, ухи свои на "главное - внутри" не развешивайте :)

Поделиться сообщением

RainDog

Все это термины! А главное - то что внутри людей. :8):

Все бы ничего, да только живем мы не затерянными в тайге, а в современном обществе.

Поделиться сообщением

Kateringo

Обычно при разделе совместно нажитого имущества внутри практически у всех оказывается одно и то же - дерьмо

Так что, девушки, ухи свои на "главное - внутри" не развешивайте

Так именно поэтому - главное то, что внутри. Потому, что "совместно нажитое" правильно разделит именно тот партнер, который более "хитропопый". :8):

P.C. НЕе доводите до дележа " совместно нажитого" и будет Ваи счастье. :16:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу