Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2011 АннЭтКа один. а не два!!! Один- на полу, второй- на подставке для роллов!!! Охренеть, они там вообще чтоли......спасибо, что в ролл не завернули Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 22 февраля, 2011 пфф... тоже мне новость, тараканы в ресторане. Спасибо скажите что не крысы но уверяю вас, они там тоже есть Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не про ресторан, но тоже на эту тему: захожу в евросеть, а там под стеклом витрины, где у них чехлы лежат, бегает таракан - вот такой! здоровый! Я продавцу говорю - а у вас таракан! А он мне - это не наш, этот с Дикси. Вот молодец, всех тараканов в лицо знает, где свои, где чужие. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polishka 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, а детской комнаты в Пивасе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 22 февраля, 2011 Пока еще нет,но будет.Там еще ремонт идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 февраля, 2011 как оказалось, я только вчера заметил, в "Совке" дают поиграть нарды и домино)) полвечера рубились в домино - ааааафигеннская игра)) под пивко самое оно жаль очень что пиво "Золотой совок" никак не привезут - уж оч понравилось Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2011 Пермиум бар. на станции. ТАМ вчера встретили 2 ТАРАКАНОВ !!! будьте внимательны!!! :) Это сашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, и ещё непонятно-надо деньги давать в гардеробе или нет? Это зависит от твоего желания, впрочем как и везде. А если я не дам ему денег он зла не затаит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) как оказалось, я только вчера заметил, в "Совке" дают поиграть нарды и домино)) полвечера рубились в домино - ааааафигеннская игра)) под пивко самое оно Фишки домино какие-чёрные обычные или белые усиленные, чтоб не ломались? Бумагу с ручкой дают для записи счёта? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Сегодня изложу некоторый негатив про вчерашний поход в Премиум. Меню в процеесе трапезы я люблю чтобы всегда лежало на столе, вдруг ещё что-то захочется заказать. Мою просьбу выполнили, но потом прибежала другая официантка и попросила его, а то на всех не хватает. Сказала потом принесёт но так и не принесла. Ну это фиг с ним. Заказали малое ассорти. Принесли на деревяшке наподобие гета, типа деревянных японских сандалий. В деревянной ладье ассорти раньше лучше смотрелось. Не знаю как сейчас подают в Премиуме остальные ассорти, но лучше им быть в ладьях. В некоторых суши барах ладью вам вообще подарить могут. В ассорти отсутсвовали недорогие роллы "лосось". Я подумал, что может изменился состав ассорти и решил сверить на картинке в меню, но меню нам так больше и не принесли. На сайте Премиума роллы лосось в ассорти есть. Хрен бы с ними с этими роллами-они недорого стоят, но сам факт напрягает. Свечку нам на столе забыли зажечь. И в пришлось в центре зала сидеть. что не очень мне понравилось. Ещё и тараканы там бегают. Сотку дал в гардеробе, так так все радостно заликовали как будто я сотку евро дал. Может не положено у них деньгами благодарить. Да и официантка сначала чаевые вернула копейка в копейку. В следующий раз в Хотей пойду. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 февраля, 2011 Андер Фишки домино какие-чёрные обычные или белые усиленные, чтоб не ломались?Бумагу с ручкой дают для записи счёта? белые. вместо бумаги прекрасно подошла салфетка) а насчет ручки не знаю, мож дают, если попросить Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2011 А если я не дам ему денег он зла не затаит? Я никогда в жизни не давал денег в гардеробе - никогда в жизни ничего не случалось. Сотку дал в гардеробе, так так все радостно заликовали как будто я сотку евро дал. Может не положено у них деньгами благодарить. Да и официантка сначала чаевые вернула копейка в копейку. В следующий раз в Хотей пойду. Обидели отдав чаевые? Вообще я считаю обязательным приносить сдачу назад полностью, если не было дополнительных вводных от клиента, а уж клинент потом сам должен решить, что он оставит. Мы также заказывали ассорти, только большое, тоже без лодки обошлись, разницы не вижу, не в песочнице же, при этом когда у нас посуду забирали, пустая лодка проплыла вместе с нашей посудой, я так понял что просто на всех не хватает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Посетили сегодня Пивасъ. Впечатления очень даже хорошие. Достойная замена Натюрлиху. Цены -- процентов на 20 дороже Натюрилха на момент закрытия. Но учитывая, что прошел уже почти год, то думаю, что вполне нормально. Обслуживание на 5. Все было вовремя. Гренки к пиву принесли вместе с пивом. В том же Натюрлихе бывало часто что сначала пиво, а через минут 15 гренки. Блюда та же приносили синхронно, то есть и мне и жене в одно и то же время. Кухня на крепкую 4. Драники с салатом очень вкусно. Каре ягненка -скорее 4, так как ел и вкуснее. Пиво Наличие красных сортов, пусть и не ирландских, однозначный плюс. Жена была рада вновь видеть в Пушкино Бланш де Брюссель. Очень достойное фирменное пиво. Я брал пшеничное. Интерьер на 5, по моему, жене -- на 4. По сравнию с Натюрлихом -- просторнее. Есть проектор -- футбол смотреть на таком одно удовольствие. Музыкальный фон на 4 (советская эстрада конца 70-х начала 80-х; как нам показалось легкий рок-н-рольчик больше бы соответствовал бы интерьеру). По пятницам и субботам обещают живую музыку. Из минусов -- нет зала для некурящих. Но вытяжка, действительно, хорошая. Общая оценка -- 4+. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2011 В следующий раз в Хотей пойду. Обидели отдав чаевые? Не, не обидели. Просто впервые такое там увидел. В Хотей хочу для разнообразия сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 23 февраля, 2011 что у нас в Пушкино работает с 11? хочется праздника с утра) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение