Перейти к содержанию
ДимаС

Кафе и рестораны в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

АннЭтКа

один. а не два!!! Один- на полу, второй- на подставке для роллов!!!

Охренеть, они там вообще чтоли......спасибо, что в ролл не завернули :):lol::plach:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

пфф... тоже мне новость, тараканы в ресторане. Спасибо скажите что не крысы:)

но уверяю вас, они там тоже есть :lol:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Не про ресторан, но тоже на эту тему: захожу в евросеть, а там под стеклом витрины, где у них чехлы лежат, бегает таракан - вот такой! здоровый! Я продавцу говорю - а у вас таракан! А он мне - это не наш, этот с Дикси. Вот молодец, всех тараканов в лицо знает, где свои, где чужие.

:):lol::plach:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а детской комнаты в Пивасе нет

Поделиться сообщением

как оказалось, я только вчера заметил, в "Совке" дают поиграть нарды и домино)) полвечера рубились в домино - ааааафигеннская игра)) под пивко самое оно :)

жаль очень что пиво "Золотой совок" никак не привезут - уж оч понравилось :)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость Андер
Пермиум бар. на станции. ТАМ вчера встретили 2 ТАРАКАНОВ !!! будьте внимательны!!! :) :) :16:

Это сашими

Поделиться сообщением

Гость Андер
Да, и ещё непонятно-надо деньги давать в гардеробе или нет?

Это зависит от твоего желания, впрочем как и везде.

А если я не дам ему денег он зла не затаит? :)

Поделиться сообщением

Гость Андер
как оказалось, я только вчера заметил, в "Совке" дают поиграть нарды и домино)) полвечера рубились в домино - ааааафигеннская игра)) под пивко самое оно :)

Фишки домино какие-чёрные обычные или белые усиленные, чтоб не ломались?

Бумагу с ручкой дают для записи счёта?

Изменено пользователем Андер

Поделиться сообщением

Гость Андер

Сегодня изложу некоторый негатив про вчерашний поход в Премиум.

Меню в процеесе трапезы я люблю чтобы всегда лежало на столе, вдруг ещё что-то захочется заказать. Мою просьбу выполнили, но потом прибежала другая официантка и попросила его, а то на всех не хватает. Сказала потом принесёт но так и не принесла. Ну это фиг с ним.

Заказали малое ассорти. Принесли на деревяшке наподобие гета, типа деревянных японских сандалий. В деревянной ладье ассорти раньше лучше смотрелось. Не знаю как сейчас подают в Премиуме остальные ассорти, но лучше им быть в ладьях. В некоторых суши барах ладью вам вообще подарить могут. В ассорти отсутсвовали недорогие роллы "лосось". Я подумал, что может изменился состав ассорти и решил сверить на картинке в меню, но меню нам так больше и не принесли. На сайте Премиума роллы лосось в ассорти есть. Хрен бы с ними с этими роллами-они недорого стоят, но сам факт напрягает.

Свечку нам на столе забыли зажечь. И в пришлось в центре зала сидеть. что не очень мне понравилось. Ещё и тараканы там бегают. Сотку дал в гардеробе, так так все радостно заликовали как будто я сотку евро дал. Может не положено у них деньгами благодарить. Да и официантка сначала чаевые вернула копейка в копейку. :)

В следующий раз в Хотей пойду.

Изменено пользователем Андер

Поделиться сообщением

Андер

Фишки домино какие-чёрные обычные или белые усиленные, чтоб не ломались?

Бумагу с ручкой дают для записи счёта?

белые. вместо бумаги прекрасно подошла салфетка) а насчет ручки не знаю, мож дают, если попросить

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А если я не дам ему денег он зла не затаит?

Я никогда в жизни не давал денег в гардеробе - никогда в жизни ничего не случалось.

Сотку дал в гардеробе, так так все радостно заликовали как будто я сотку евро дал. Может не положено у них деньгами благодарить. Да и официантка сначала чаевые вернула копейка в копейку.

Обидели отдав чаевые? :crazy: Вообще я считаю обязательным приносить сдачу назад полностью, если не было дополнительных вводных от клиента, а уж клинент потом сам должен решить, что он оставит.

Мы также заказывали ассорти, только большое, тоже без лодки обошлись, разницы не вижу, не в песочнице же, при этом когда у нас посуду забирали, пустая лодка проплыла вместе с нашей посудой, я так понял что просто на всех не хватает.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Посетили сегодня Пивасъ.

Впечатления очень даже хорошие. Достойная замена Натюрлиху.

Цены -- процентов на 20 дороже Натюрилха на момент закрытия. Но учитывая, что прошел уже почти год, то думаю, что вполне нормально.

Обслуживание на 5.

Все было вовремя. Гренки к пиву принесли вместе с пивом. В том же Натюрлихе бывало часто что сначала пиво, а через минут 15 гренки.

Блюда та же приносили синхронно, то есть и мне и жене в одно и то же время.

Кухня на крепкую 4.

Драники с салатом очень вкусно. Каре ягненка -скорее 4, так как ел и вкуснее.

Пиво

Наличие красных сортов, пусть и не ирландских, однозначный плюс. Жена была рада вновь видеть в Пушкино Бланш де Брюссель.

Очень достойное фирменное пиво. Я брал пшеничное.

Интерьер на 5, по моему, жене -- на 4.

По сравнию с Натюрлихом -- просторнее. Есть проектор -- футбол смотреть на таком одно удовольствие.

Музыкальный фон на 4 (советская эстрада конца 70-х начала 80-х; как нам показалось легкий рок-н-рольчик больше бы соответствовал бы интерьеру).

По пятницам и субботам обещают живую музыку.

Из минусов -- нет зала для некурящих. Но вытяжка, действительно, хорошая.

Общая оценка -- 4+.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Гость Андер

Обидели отдав чаевые?

Не, не обидели. Просто впервые такое там увидел. В Хотей хочу для разнообразия сходить.

Поделиться сообщением

что у нас в Пушкино работает с 11? хочется праздника с утра)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу