jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2008 Вчера ходили с женой в кино в Победу,ну взяли там поп-корн и я попросил бон-акву 0,5 л. Мне говорят 60 руб . Я не знал,что мне ответить и громко начал смеяться, а продавщица покраснела и грустно так говорит-А я что?Это всё начальство....Бедняжка.Вот так над ней ржут (скорее над ценами конечно,но приятного мало) целый день. Это у нас в нашем чудо-Пушкино такие цены? В ресторане встречал максимальную цену на воду такую 40 руб. Друг приехал с Мальдив и всё возмущался ценами на воду.Так вот в баре там такая вода стоит менее 3 $. Прикиньте точно столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 июня, 2008 Да в Победе вообще оборзели. Цены немереные, а зарплату платить людям не хотят. В кинотеатре этой же сети "Космос" один билетер работает на один зал и с большей зарплатой. А у нас билетер вынуждена метаться между двумя залами (это 10-15 сеансов в день), убирать за посетителями за 8 тысяч рублей. Это при 16-ти часовом рабочем графике. Вы представляете, она приходит к полдевятому утра и до полпервого ночи работает, а завтра снова на работу. Короче кинотеатр зарабатывает нехилые бабки, а расставаться с ними не желает. А цены на воду конечно ломовые. Даже для сотрудников . Им даже чай перестали покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 июня, 2008 . А у нас билетер вынуждена метаться между двумя залами (это 10-15 сеансов в день), убирать за посетителями за 8 тысяч рублей. Это при 16-ти часовом рабочем графике. Вы представляете, она приходит к полдевятому утра и до полпервого ночи работает, а завтра снова на работу. blink.gif ну идут же работать. спрос порождает предложение. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2008 Там бабаульки работают.Я их ещё по детству помню-они работали билетёрами в кинотеатре "ПУШКИНО".Они конечно меня не помнят (нас много тогда пацанят на 10-ичасовые утренние сеансы бегало),но всегда здороваюсь.Но они не вечно будут работать,а вместо них,что б денег больше не платить,наберут таджичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 27 июня, 2008 как говорится незаменимых людей нет... потому такая и цена... график работы нет слов... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Такими темпами скоро точно воздух начнем оплачивать! И я что-то не горю желание чтоб ВСЕ заселили приезжими !С ума сходит кто-то от жадности! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение