СолнцеЯ 4 Опубликовано 29 июня, 2007 Прошлым летом. А вы там случаем не заведующей работаете? Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 июня, 2007 СолнцеЯ нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 30 июня, 2007 ну не знаю..... у меня соседка сынишку в "Вишенку" водит, так они очень довольны.А друга в "Журавлик" , тоже ничего плохого не слышала А мы в этом году в "Россинку" пойдем... Так что хорошо там, где ничего плохого не случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 1 июля, 2007 где в Пушкино сад для железнодорожников? знает кто? а как он работает, т.е. в какое время можно застать рук-во садика! Все сады МПС передал городу. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 июля, 2007 А есть тут еще те кто работает в садиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июля, 2007 а каков рейтинг по садам в г. Пушкино...????? был уверен, что Снежинка - очень хороший садик, но недавно сказали что там атмосфера не очень щас...знает кто? негласно лучшим садо пушкинского р-на считается "радуга" (в заветах). "снежинка" хороший сад, очень большой, в нем 6 логопедических групп, группа ЗПР, ортопедические группы, есть замечательные педагоги. но опять же все зависит от воспитателя, в группу к которому попадет ребенок. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 2 июля, 2007 А где СНЕЖИНКА находится? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 2 июля, 2007 А где СНЕЖИНКА находится? мкр.Дзержинец, 11а, за 9 школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 июля, 2007 а как вам садик "буратино"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 2 июля, 2007 мамочки, подскажите, чтобы обойти всех врачей к саду -надо сначала у педиатора взять какой-нибудь лист(обходной)? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 в Снежинку ТИПА берут только с отклонениями физическими (ноги, позвоночник)...имеется спецкомиссия при садике..хрен попадешь... хотя 90% попало туда просто так.... и успешно туда ходят! а сейчас даже по блату туда сложно попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 июля, 2007 Мамуля да. надо к педиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 2 июля, 2007 бел_ка ок. спасибо. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 Vitas77 не только. в снежинке ортопедических групп, то есть для детей с "с отклонениями физическими (ноги, позвоночник)" очень мало, когда я там работала была всего одна, сейчас вроде 2. еще 6 логогрупп плюс группа для детей с ЗПР, остальные группы - массовые, то есть для детей без отклонений, туда можно попасть в общем порядке, через очередь по путевке. всего групп в саду, по-моему, 12. плюс начальная школа. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение