blacklion 4 Опубликовано 14 мая, 2007 предлагаю посылать письма Губернатору Московской области Б. В. Громову http://www.bgromov.ru/contact/ ...может тогда что то сдвинется? хотя мало надежды..но все же улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 14 мая, 2007 blacklion посылала.....толку нет, один ответ - надежда умирает последней мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет!!! Я тоже очень долго ждала путевку, получила в том году, когда нам исполнилось 3,8 года. И кстате,не всегда путевку выдают в сад,который ближе к дому. Мы живем на Московском,а путевку дали в "Белочку", каторая находится за линией, у черта на рогах. Пришлось менятся . И сейчас ,когда мы проходили в сад с сентября по май, я с каждым днем прихожу к мысли ,может бросить этот сад к чертовой матери,простите. За весь этот период мы в сад проходили фактически 3 месяца, а все остальное время мы БОЛЕЕМ!!!! Уважаемые мамочки, это какой-то ужас!!! А если еще учесть ,что до сада мы практически не болели, то от этих болячек и инфекций просто находишься в постоянном шоке. Так что имейте ввиду, что отдав ребенка в сад, и устроившись на работу, вам зачастую придется отпрашиваться с работы. А везде ли захотят ,чтоб их сотрудник сидел часто на больничном.? Так что вот-такая история!!! Всем пока и удачи!!! ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Вы понимать должны это.... это как ТО на машину... ни один гаишник у постороннего не возьмет взятку , а через знакомых - только в путь!Ищите связи, вот что могу сказать! Через кого можно было дать ВЗЯТКУ.... КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ рулит. самое основное определиться: нужно ли вам это. я вот пару лет назад когда была эта проблем, проехался по ДС. и за один день три места нашёл. особый респехТ зав . садиком, что в дзержинце за школой на въезде в пушкино с красноармейского ш., не помню как называется! Цена была супер!!!!!!!!!!!! за эти деньги у меня садовник пол года работает из молдавии и его семья там живёт....... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет!!! Я тоже очень долго ждала путевку, получила в том году, когда нам исполнилось 3,8 года. И кстате,не всегда путевку выдают в сад,который ближе к дому. Мы живем на Московском,а путевку дали в "Белочку", каторая находится за линией, у черта на рогах. Пришлось менятся . И сейчас ,когда мы проходили в сад с сентября по май, я с каждым днем прихожу к мысли ,может бросить этот сад к чертовой матери,простите. За весь этот период мы в сад проходили фактически 3 месяца, а все остальное время мы БОЛЕЕМ!!!! Уважаемые мамочки, это какой-то ужас!!! А если еще учесть ,что до сада мы практически не болели, то от этих болячек и инфекций просто находишься в постоянном шоке. Так что имейте ввиду, что отдав ребенка в сад, и устроившись на работу, вам зачастую придется отпрашиваться с работы. А везде ли захотят ,чтоб их сотрудник сидел часто на больничном.? Так что вот-такая история!!! Всем пока и удачи!!! мы тоже ходим в садик далековато,живем на Лесной,а в садик в село вожу конечно сначала напрягало,а теперь ничего...но хочу сказать,что за полгода мы болели всего 1 раз(тьфу,тьфу,тьфу) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2007 ВАЛЕМА этот период мы в сад проходили фактически 3 месяца, а все остальное время мы БОЛЕЕМ!!!! Уважаемые мамочки, это какой-то ужас!!! А если еще учесть ,что до сада мы практически не болели, то от этих болячек и инфекций просто находишься в постоянном шоке. Так что имейте ввиду, что отдав ребенка в сад, и устроившись на работу, вам зачастую придется отпрашиваться с работы. А везде ли захотят ,чтоб их сотрудник сидел часто на больничном.? Так что вот-такая история!!! Всем пока и удачи!!! Так всегда. Моя красавица первый год тоже ходила в сад пунктиром..неделю там..три дома. Это временное явление! Поверьте!! И плевать на работодателя, ведь ребенок важнее. Я тоже на последнем рабочем месте ощущала постояяную вину за то, что ребенок болеет. Ну и что? Кому от этого легче? Не берите в голову!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 мая, 2007 У меня когда старшая дочь пошла в сад,вернее в ясли,мы первый год из болячек не вылазили.А с 3-х лет и до школы ,переболела в саду только ветрянкой.Мне кажется все детки проходят через такую адаптацию,у кого-то она дольше длится,а у кого-то быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 16 мая, 2007 Мамочка пишет Это временное явление! Приветик, я конечно понимаю ,что это временное явление,но сил уже нет. Ни у меня ни у доченьки. Сейчас мы уже дома сидим 1 месяц ,а конца и не видать. Теперь боюсь поставлю ее на ноги,как говорится, поведу в сад ,а там опять !Да еще и в группе, зачастую дети ходят с такими соплями и кашлем, что мама не горюй!!И не кому нет до этого дела,ни воспитателю,ни мед.сестре.Так что ват-так! Всем нашим детишкам здоровья !!!! ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 мая, 2007 ВАЛЕМА ой это больная тема!!!! и самое противное, что всё просто... все работают не в государственных структурах..где больничный не оплачивается..или давление работодателя..или увольнение... поэтому и водят с бронхитным кашлем и зелеными соплями... Я (лично) именно из за этого в свое время не смогла устроиться на работу... дочь болела..неделю ходим-две болеем... две ходим-три болеем... отсидишь как и положено две недели..приводишь здорового ребенка в сад-вечером забираешь-уже сопли... так бесило это..жуть просто... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2007 Я наверно не по теме.У меня тоже конечно болели дети,но этой осенью давала Сана-Сол,и за всю зиму ни разу не заболели,сейчас хочу опять пропить. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2007 Уважаемые мамочки! Я краем уха слышала, что существует какая-то очередь на путевки в детские сады. Наподобие очереди на квартиры для малоимущих. Так вот, очередь на квартиры висит в холле жилищного отдела администрации и доступна для просмотра всем желающим. А где можно посмотреть, как движется "детская" очередь"? Вообще, какова вероятность получить путевку, если ребенок уже 4 года (с самого рождения) в этой очереди стоит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 17 мая, 2007 Я уже писала, что очередь, это ерунда, кто раньше придёт, тот и возьмёт. Если вы стоите 1000, а перед вами прошёл 500, то его не выгоняют за дверь, а дают путёвку. В последний раз я так и получила, стояла 500 какая-то все орали, что только первой сотне дают и ничего, дали, слова не сказали. В 4 года легче получить, детей мало идёт, а сам номер можно посмотреть попросить непосредственно в комитете дошк. образования (где и вставали на очередь, правда, тут говорят, что они куда-то переехали) Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2007 еще в дошк. отдел можно позвонить, сказать имя/фамилию ребенка и узнать номер очереди. телефон не помню, если кому надо, найду. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 17 мая, 2007 sistra_podonka мне надо, напиши телефончик. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 мая, 2007 телефон дошкольного отдела 4-42-64. А вообще как-то странно,что 4-х летка до сих пор на очереди в сад стоит.Мои знакомые,и не одни,те кто стал на очередь с рождения,получили путевки в 2-3 года детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение