Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 26 апреля, 2017 Утку кто-нибудь угадает, интересно? ))Я до последнего верила, что это на бутылку. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2017 Утку кто-нибудь угадает, интересно? ))Я до последнего верила, что это на бутылку. Аналогично, правильный ответ меня расстроил.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 апреля, 2017 не ожидала я такого от утки ... да в общем от много чего не ожидала.. думала хоть ссылку на все эти штуки дадут .. ан нет ... 4/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ага, а ресницы все готовы завивать овощечисткой? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 апреля, 2017 @JuliaGEm, ресницы я узнала .. но вот утка! как она могла! стишок из детства вспомнился .. а это утка ... простите, дети, это слон ... ну и так далее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 апреля, 2017 А меня еще мешок для помывки кота порадовал . Угадала только потому что из предыдущих вопросов поняла что надо выбирать самый дурацкий из вариантов Мой результат 4/10. Утку тоже не просекла... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 апреля, 2017 @natz, во! точно! с мешком я тоже пролетела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 апреля, 2017 Утка да. Впечатлила, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 26 апреля, 2017 Йооо-бабай! 4/10 Пора на свалку Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 апреля, 2017 А мешок оскорбил меня в луччих чуйствах! Цволочь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 апреля, 2017 Йооо-бабай! 4/10 Пора на свалку Учитывая характер товаров, я хотела ноль, а не одын...Особенно апосля утки. Как страшно жить... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 26 апреля, 2017 @JuliaGEm, Мой мосх усох после получения правильного ответа, каково применение этого стопора для двери ))) А зачем совать кота в мешок - я ваще не врубилсо до сих пор 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 апреля, 2017 Меня что то мешок для кота так впечатлил что не поленилась найти на Али этот товар. Хотела отзывы котов почитать На фото не так варварски выглядит как мне показалось изначально. Особенно памятуя о том, как в детстве своего кота купала - непонятно было кто кого мыл на выходе из ванной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 26 апреля, 2017 @natz, так и утопить недолго Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 апреля, 2017 Не, пусть уж сам вылизывается, но в му-му я играть не буду! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение