12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 а простой говногенератор! я не говногенератор(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 3 июня, 2008 не пережёвывай, ты тайблейклер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 июня, 2008 какая разница тайблейклер или говногенератор смысл то от этого не меняется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 3 июня, 2008 Ники человеку не так обидно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Главное чтоб 12-й не бросил курить а то станет скучно Он ещё и курит?! ))) А что именно?! Я тока знаю, что он макдональдс любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 июня, 2008 Я тока знаю, что он макдональдс любит. Нето что любит, так иногда заезжаю впринципе как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июня, 2008 Я тока знаю, что он макдональдс любит. Нето что любит, так иногда заезжаю впринципе как и все Спалили, собираем биографию...любит макдак Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 июня, 2008 Спалили, собираем биографию...любит макдак ваще стараюсь туда незаезжать, лучше таелку супа съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение