Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

Demid

Вот с девочками и общайтесь.... Больше говорить не буду. Для такой как Вы - уже только непарламентские выражения.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Demid

да тут уж ничего не поделаешь ))

когда у модераторов дойдут до сюда руки - почистят весь этот ....ммм..... разговор и забудем ;) мож нам еще за флуд по квадрату перепадет :8):

Поделиться сообщением

Карапузик

Demid

Не дай Бог вам получить такую травму, чтобы попасть к Б.А. на лечение.

И дай Бог вам на пути такого специалиста, если уж попадете к нему. ;)

Вы, многие, занимаетесь пустым трепом, а мы в этом варимся КАЖДЫЙ день!!!

Мы в этом понимаем больше!!!

Мы грубее и циничнее, но всех наших пациентов мы любим, переживаем за них и оберегаем.

З.Ы.: а нервы сдают - это бывает. Борис на форуме человек новый и переживает сейчас тот этап, который я пережил года 4 назад. Я теперь менее открыто хамлю. :8):

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Да, сплошной флуд!!!.... но честь и достоинство ВРАЧА...., как священника - имеют свои рамки! Профессионализм помимо всего еще и в том, чтобы иметь ооогромное терпение и умение убедить! :8):

Поделиться сообщением

но честь и достоинство ВРАЧА...., как священника - имеют свои рамки!

Но уж не Вам их устанавливать....

Поделиться сообщением

Boryan

Не нагнетай.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

пора врачам уже психологическое айкидо выучить :8):

а вообще Boryan с женщинами спорить и что то выяснять.... :P

вспомнила папину поговорку:

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..

вроде Лермонтов ;)

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

медик, которого радражают люди - плохой медик

Врач тоже человек...сразу мне вспоминаются мои последние походы к травматологу, когда те кто был до меня в очереди выходили от доктора только со словами "каков хам" и "работать не хочет", а меня почему-то врач принял очень хорошо, похихикал со мной и даже перевязал сам (хотя там сидела медсестра и она вполне могла это сделать)...так что вопрос тут, по видимому не во враче, а пациентах...

А по теме: доводы, что стороны "против прививок", что стороны "за прививки" мне кажутся одинаково не убедительными...и приводимые статистики высосаны из пальца и там, и там...так что, подходить осознанно к решению вопроса "делать-не делать" крайне сложно...для себя я решение приняла, но уж точно советовать никому ничего не буду и убеждать в своей точке зрения - ни в коем случае. Хотя, что могу сказать однозначно, от прививок в садах и школах - отказ...лучше уж потратить свое время и отвезти ребенка хотя бы в поликлинику и сделать их там...т.к. в школе-саду и правила хранения-перевозки толком не соблюдают, да и укол сам по себе не корректно делают (не везде, конечно, но лучше не рисковать)

Изменено пользователем Tera007

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Очень хорошо,что все удачно сложилось!Мы тоже делали в Семейной пентаксим,предупредили что возможно уплотнение,но ничего не было,у подруги у малыша тоже была шишечка,прошла на 3й день..видимо у всех реакция разная.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Tarja

Вам куда кололи? Я читала, что Пентаксим надо в ногу, а нам в попу укололи.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Нам кололи в бедро,но точно не в попу...а вы у какого педиатра наблюдались?

Изменено пользователем Tarja

Поделиться сообщением

Tarja

у Фадеевой

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA Мы тоже у Фадеевой,но колет то все равно медсестра...но главное ,что рассосалась шишечка и все хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Многоуважаемые мамочки, здравствуйте! Не могли бы Вы рассказать о Фадеевой Елене Евгеньевне? Насколько я понимаю, Вы говорите о той, которая работает в Семейной Поликлинике. Так как родился малыш - появился вопрос о хорошем педиаторе. Вот выбор (чисто визуально) пал на нее. Что можете сказать о враче?! Заранее спасибо! :)

Поделиться сообщением

У нас был контракт на обслуживание ребенка до года.как врач она никакая, но разводила отличная! А после того, как она не определила у ребенка ветрянку (назначила лечение от алергии), я вообще побаиваюсь за ее маленьких пациентов. Мне больше понравилась Чкалина. Хотя я всегда консультируюсь у нескольких врачей, что и вам советую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу