Перейти к содержанию
Авторизация  
DJ.Spirit

Россия-Казахстан 6-0!!!

Рекомендуемые сообщения

Россияне разгромили сборную Казахстана

 

Москва

 

Товарищеский матч

 

РОССИЯ - Казахстан - 6:0 (2:0)

 

Голы: Погребняк - с пенальти, 26 (1:0). Быстров, 45+1 (2:0). Зырянов, 59 (3:0). Билялетдинов, 85 - с пенальти (4:0). Торбинский, 89 (5:0). Сычев, 90+2 (6:0).

 

Россия: Акинфеев, Колодин (В. Березуцкий, 57), Широков (Игнашевич, 62), Анюков (Сычев, 46), Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Семак (к), Семшов (Торбинский, 46), Быстров (Саенко, 46), Погребняк (Павлюченко, 46).

 

Казахстан: Лория, Кучма, Смаков, Ирисметов, Нурдаулетов, Алиев (Логвиненко, 44, Ибраев, 80), Аширбеков (Кукеев, 78), Карпович (Хохлов, 58), Скорых, Жумаскалиев, Суюмагамбетов (Остапенко, 46).

 

Предупреждение: Колодин, 12.

 

За 14 дней до старта Euro-2008 российские болельщики были вправе ожидать от сборной уверенной победы над далеко не самым сильным соперником. Любители футбола, пришедшие на стадион "Локомотив", рассчитывали прежде всего на голы в ворота гостей из Казахстана. Впрочем, Гус Хиддинк и его помощники, по всей видимости, рассматривали сегодняшний поединок скорее как "тренировку с повышенной ответственностью". В итоге довольными остались все: зрители увидели в исполнении сборной шесть забитых мячей, а тренерский штаб смог проверить различные игровые сочетания в условиях, приближенных к боевым.

 

Хотя статус соперника и предполагал, что сборная России проведет большую часть матча в атаке, в стартовом составе россиян нашлось место только для одного форварда. Роль единственного нападающего Хиддинк доверил Погребняку. До поры до времени зенитовец держался в тени, как, впрочем, и большинство его партнеров. После того как уже на второй минуте плотным ударом в ближний угол Лория потревожил Билялетдинов, россияне как-то излишне успокоились и минут двадцать по-настоящему воротам гостей не угрожали. И вот тут на помощь хозяевам пришел арбитр. Неизвестно, видел ли украинец Олег Орехов скандальный момент из недавнего матча "Спартак" - "Сатурн", но пенальти, который он назначил за попадание мяча в руку Нурдаулетова, был удивительно похож на тот, которым Алексей Николаев "наградил" сатурновца Нахушева.

 

Как бы то ни было, Погребняк уверенно реализовал 11-метровый - и сборная России вышла вперед. К чести наших игроков, в дальнейшем они уже обходились без ненужных подарков арбитра. В оставшиеся до конца первого тайма 20 минут россияне провели несколько симпатичных атак, а уже в добавленное время сумели удвоить преимущество. Семшов превосходной передачей нашел в штрафной казахстанцев Погребняка, а тот отпасовал на Быстрова. Вторым касанием спартаковец отправил мяч под перекладину.

 

Как и положено в товарищеских матчах, в перерыве и на старте второго тайма Хиддинк произвел целую серию замен. В итоге на поле появились два центральных защитника из ЦСКА - В. Березуцкий и Игнашевич, а в нападении сборная России перешла на игру в двух форвардов: Погребняка и Анюкова заменили Павлюченко и Сычев. Не исключено, что именно численное усиление атакующей линии привело к тому, что второй тайм удался хозяевам больше первого.

 

На 59-й минуте Зырянов воспользовался ошибкой Смакова, крайне неудачно прерывавшего прострел Жиркова, и безжалостно "расстрелял" ближний угол ворот Лория. До того вратарь сборной Казахстана пару раз выручал свою команду в опасных ситуациях, но тут был бессилен.

 

Следующие 25 минут россияне действовали чересчур пассивно и даже позволили гостям совершить несколько весьма острых выпадов - однажды Акнифееву пришлось показать все свое мастерство, чтобы спасти свои ворота после удара Жумаскалиева. Однако оказалось, что подопечные Хиддинка просто берегли силы для финального рывка. Сначала Павлюченко заработал пенальти - на этот раз несомненный. Правда, что мешало форварду не доводить дело до 11-метрового, а спокойно переиграть Лория при выходе один на один, осталось непонятным. Реализовывать пенальти взялся Билялетдинов и сделал это весьма уверенно.

 

На этом неприятности для подопечных Арно Пайперса не закончились. На 89-й минуте Павлюченко с Сычевым протолкнули мяч на Торбинского, который спокойно катнул его под Лория - 5:0. А когда уже заканчивалась вторая компенсированная минута, Сычев отличным ударом головой в падении преобразовал в гол фланговую подачу Жиркова.

 

Первую, пусть и заведомо не самую сложную проверку сборная России прошла успешно. Следующую контрольную игру наша команда проведет 28 мая против сербов.

www.sport-express.ru :D

:;::P;):angry: :Если И На Евро так же будут играть повторить успех хоккеистов станет вполне реальн:D Когда В Последний Раз Сборная Россия Так Когото Громила!!!!? Я вот чето не припомню....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чему радоваться то? Давайте кого-нибудь из африки пригласим. Какую-нибудь Буркино-Фасо и выиграем у них 100:0. Зачем это надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Гадя Петрович Хренова

хыы, ога :P людям бы на лашатках скакать и бешбармак готовить :;: но сама игра была интресна тем, шоп посмотреть, они хоть по полю бегать умеют, или тока по степи кочевать :angry:

но по-любе, Погреб -рулит, Костя -супер ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Чему радоваться то? Давайте кого-нибудь из африки пригласим. Какую-нибудь Буркино-Фасо и выиграем у них 100:0. Зачем это надо?

А мне кажется матч купленный :;::P ,немогли наши выйграть у казахстана 6:0!! :angry:;):D:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А Если наши Евро Выиграют Тоже Скажешь что купили ? :;:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А Если наши Евро Выиграют Тоже Скажешь что купили ? :;:

Ты сам в это веришь,россия и чемпионат европы! :P

Конечно хотелось бы выйграть,я думаю если выйдем из группы,это уже будет достяжение.Надежда только на хиддинка на его волшебство! :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Гадя Петрович Хренова

Россия взяла кубок УЕФА, хоккеисты победили в ЧМ... интересно, хватит денег в Стабфонде на ЧЕ и Евровидение? :;:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сюда М ожно Добавить еще :appl: ИГРОВЫЕ - ГАНДБОЛ

20:31 "Звезда" - сильнейший клуб Европы!

 

 

Лига чемпионов

 

Женщины

 

Финал

 

Ответный матч

 

"Хипо" (Австрия) - "ЗВЕЗДА" (Звенигород, Россия) - 29:31 (15:15)

 

Первый матч - 24:25.

 

Победа гандболисток "Звезды" стала первым подобным успехом российских клубов в истории Лиги чемпионов

:appl::appl::appl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×