Перейти к содержанию
Авторизация  
spaceman

нетбуки: Asus Eee PC, MSI Wind, Acer Aspire One

Рекомендуемые сообщения

Фото нетбука MSI Wind U120

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/15/29

"Начинка у нетбука U120 по неподтвержденным пока данным будет такой: 120-ГБ жесткий диск (или 20/40-ГБ SSD-накопитель), сетевая карта с поддержкой 802.11n Wi-Fi и 3,5G WWAN."

post-5-1223642029.jpg

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Пользуюсь Asus EEE 4G уже 4 месяца, все удобно, но тачпэд РЕАЛЬНО ЗАЕ..АЛ!!!!

Тупой как валенок, когда надо щелкнуть и чувствительный как баба когда что-нибудь набираешь на клаве и слуайно его заденешь

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Хмммм, я думал , только у меня такая проблема с тачем :D

Поделиться сообщением

Ноутбук RB NEO (GPB06479) U100WH 15658.00 руб. в ограниченном количестве в магазине ОЛДИ на Малышева.

Блютус на борту (по крайней мере заявлено)

U-800 -- по характеристикам ооОоочень похож на Камерон :D вот только эран......

Сегодня в "Беринговом проливе" на площади :D

post-5-1223733708.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

И наклеечка :D

post-5-1223733786.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Сегодня в "Беринговом проливе" на площади :;:

Конь красно-синий опередил меня с этим же месиджем :) Я тоже сегодня видел и порадовался продвинутости ассортимента в "Беринговом" )))

МСИ Винд Ю100 в ионе что-то давно не вижу, а тут РБ Нео Ю100 за такую же цену!!! Молодцы беринговцы!!! :P:D)));)

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Поделиться сообщением

Кстати, на обратной стороне РБ Нео Ю100 гордо написано: "Сделано в России" :;:)))

Зы: Имхо, купив РБ нео Ю100 + 3Г флэш модем ЗТЕ МФ626 от пчелайн, за 16+2=18 тыщ получаем девайс по функционалу даже в чем-то превоходящий MSI Wind U120 (см. пост выше) - n стандарт вайфая поддерживаться не будет, но зато винчестер на 160 гиг.

Ззы: Те кто себе еще не купил нетбук, РБ НЕО Ю100 - вещь, которая маст бай. Но, все же, имхо, большевата и тяжеловата :D

Поделиться сообщением

Пользуюсь Asus EEE 4G уже 4 месяца, все удобно, но тачпэд РЕАЛЬНО ЗАЕ..АЛ!!!!

Тупой как валенок, когда надо щелкнуть и чувствительный как баба когда что-нибудь набираешь на клаве и слуайно его заденешь

sergejkov

Хмммм, я думал , только у меня такая проблема с тачем 107[1].gif

У меня такая же ерунда на большом буке: HP pavillion dv2000. Воопще тачпады у эйчпишных буков не фонтан..

Поделиться сообщением

Ну, на Асере ТМ8204 у меня такой проблемы нет :;:. но там другая -- слишком высокое разрешение матрицы )))

Поделиться сообщением

Думаю надо сделать приблуду для отключения тачпэда по хоткею. Чтобы хотя бы в электричке отключать ее нафиг и пользоваться старым добрым емаксом или вимом.Сейчас быстренько попробую написать.

Кстати, если кто незнаком с этими редакторами, настоятельно советую хотябы попробовать. Там очень развита система клавиатурных операций, что очень удобно для такой машинки как еееРС. Если вам покажется "странноватым" способо работы, особенно в VIM, не пугайтесь раньше времени, к нему быстро привыкаешь

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вот и у нас появислся сей "атомный" девайс, нетбук класса "лакшери" :rolleyes:

Asus N10J

цена: 24 990 руб

http://www.i-on.ru/ProductInformation/9934/

Седня подержал в руках. Хорошая штука, но цена, конечно, не айс. Габариты его и вес тоже не по мне, большая рамка делает 10 инчевый экран похожим на 9 инчевый, а вот n - вайфай, HDMI и express card - это хорошо:8):, впрочем, вот характеристики:

http://www.i-on.ru/ProductFullCharacteristics/9934/

На картинке хорошу видно эту огромную рамку вокруг экрана.

post-5-1223886014.jpg

Поделиться сообщением

Както он выбивается из линейки нетбуков :rolleyes::8):

и размерами и характеристиками

Поделиться сообщением

Прикупил на выходных ровер u100, в принципе хороший девайс за свою цену, да и в беренгове есть скидки по дисконтным картам.

Впечатлениями пока особо не могу поделиться, но чуть позже отпишусь.

Поделиться сообщением

splxgf

Батарейка всё так же на 2 часа?

Поделиться сообщением

да, около двух часиков, но большего пока не требуется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу