YaGo 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Хорошая мысль - открыть в этом месте переправу . Для страждущих попасть на противоположный берег Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Асфальт подлатают, подкрасят Это может и да, мож укрепят чего ... а вот это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 мая, 2008 да лан, ща лето можно вплавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Достаю байдарку с чердака, бегу зарабатывать деньги!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 мая, 2008 Может, как-нибудь можно пройти будет? Ведь не совсем же разбирать будут? Мы уж как-нибудь, мы уж где-нибудь осторожненько... Как ужики... или как топоры Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 16 мая, 2008 Да нет, вряд ли.Какой смысл делать новый автомобильный мост между Старой Ярославкой и Дзержинцем, от двусторонней Надсоновской до односторонней Серебрянки? Пешеходный мост сильно обветшал, асфальт на нем - одно название. Асфальт подлатают, подкрасят, мож укрепят чего ... Ну если мост станет автомобильный то скорее всего и серебрянка станет двухстороней. Кстати там односторонее движение итак только по знакам. Очень часто вижу как все едут в обратную сторону, особенно вечером и ночью. А асфаольт там более менее- ходить можно. Лучше бы на учинской новый асфальт положили. Тут и так людей с детьми козлы всякие сбивают среди бела дня, Наверно это все потому что всякие козлы с детьми прыгают под колеса и переходят по принцыпу - не трамвай, обьедет а если проезжую часть сделают... Я тогда лично там все перегорожу! Бунт подниму! Ну если перегородишь не жалуйся потом что тебя какой то казел задавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 406 Опубликовано 16 мая, 2008 мой любимый мост... где ж я теперь на луну по ночам смотреть буду? Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 мая, 2008 Mr.Ice Ну если перегородишь не жалуйся потом что тебя какой то казел задавил. Вы, автомобилисты, поимейте совесть. И так у вас есть мост в Дзержинце - рядом. А если заберёте у пешеходов этот мост, всё равно пробку устроите и удовольствие не получите. А вот несколькими красивыми местами в Пушкино станет меньше. По Надсоновской, мосту и Набережной будет не пройтись. Насчёт ДЕМОНСТРАЦИИ. Я бы поучаствовал. Только надо сейчас, а не потом. Хотя, возможно и сейчас уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 мая, 2008 А его уже закрыли? Или это пока обещания? Завтра пройтись можно будет там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 мая, 2008 Вид с моста - панорама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Вид с моста - панорама и мне здесь нравиться стоять .... и мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 16 мая, 2008 Mr.Ice Ну если перегородишь не жалуйся потом что тебя какой то казел задавил. Вы, автомобилисты, поимейте совесть. И так у вас есть мост в Дзержинце - рядом. А если заберёте у пешеходов этот мост, всё равно пробку устроите и удовольствие не получите. А вот несколькими красивыми местами в Пушкино станет меньше. По Надсоновской, мосту и Набережной будет не пройтись. Насчёт ДЕМОНСТРАЦИИ. Я бы поучаствовал. Только надо сейчас, а не потом. Хотя, возможно и сейчас уже поздно. А при чем тут автомобилисты и их совсесть? Это не автомобилисты придумали мост переделывать в автомобильный и все вопросы по этому поводу надо обращать к администрации. Лично я как автомобилист на этот мост не претьендую, уж лучше пусть на старых дорогах нормальный асфальт положат. А демонстрация ничего не даст, у нас верхушка просто кладет на демонстрации и вы сами это знаете, никто таким методом ничего еще не разу не добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 мая, 2008 да лан, ща лето можно вплавь Там черепашкой-нинзя станешь, пока доплывёшь. Мутируешь нах. Это ж не горное речко. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 мая, 2008 Не будут там делать транспортный мост....ни кто не разрешит. Во первых денег у Администрации нету и тем более на надсоне дома около дороги стоят.... и дети постоянно бегают... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 мая, 2008 сказали что перекроют 26 мая на сколько не известно Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение