Spaiki 47 Опубликовано 23 апреля, 2008 и я видела тоже эти шары.... У тебя были глюки.......... ты блондинка вот и глюч детский сад! умора............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 23 апреля, 2008 и я видела тоже эти шары.... У тебя были глюки.......... ты блондинка вот и глюч детский сад! умора............. ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 "огоньки находятся где-то над ивантеевкой..." НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! я на аллее за 19м домом в дзержаке была и они пролетали точно на до мной!!!!! Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 апреля, 2008 Спилберг звонил...Ту милион доларс говорит...не поня-я-ятно...Фааак Юююю, Спилберг Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Модераторы, почистите , пожалуйста , тему от флуда! Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) "огоньки находятся где-то над ивантеевкой..." НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! я на аллее за 19м домом в дзержаке была и они пролетали точно на до мной!!!!! to Синоптик Я говорю, что не видел, только судя по фотографии, которую сделал silence2048. Возможно, даже, они ближе к Мортаделю. Кроме того, они(огоньки), как я сказал скорее всего взлетели из Чклаловского, летели через Мортадель и Ивантеевку и далее около Пушкино. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 Модераторы, почистите , пожалуйста , тему от флуда! +1 "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 апреля, 2008 Goliath Кроме того, они, как я сказал скорее всего взлетели кто ОНИ то? :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 кто ОНИ то? :!!!: Как это кто?.. Огоньки естественно! Я отредактировал пост. Плз, не валяйте дурака PS. Модераторы, почистите , пожалуйста , тему от флуда! "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 "летели через Мортадель и Ивантеевку и далее около Пушкино." в таком случае они двигались бы по направлению к Серебрянке или на Птичник! А ПО ФАКТУ ОНИ ЛЕТЕЛИ КАК РАЗ ТАКИ В СТОРОНУ МОРТАДЕЛЯ из парка (но не долетели). /я смотрела от 19 дома, они понухли перед 9й школой, с тдугой точки может чтото и по-другому, но в противоположную сторону они лететь не могли/ Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 апреля, 2008 "летели через Мортадель и Ивантеевку и далее около Пушкино." в таком случае они двигались бы по направлению к Серебрянке или на Птичник! А ПО ФАКТУ ОНИ ЛЕТЕЛИ КАК РАЗ ТАКИ В СТОРОНУ МОРТАДЕЛЯ из парка (но не долетели). /я смотрела от 19 дома, они понухли перед 9й школой, с тдугой точки может чтото и по-другому, но в противоположную сторону они лететь не могли/ К сожалению я не видел, я был в Москве. Поэтому не спорю. Надо с очевидцами из высоток говорить А может это кто-то в Королёве шутил, например работники ЦУПа, или в Звёздном городке отмечали успешное возвращение космонавтов?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 24 апреля, 2008 Следующее появление огоньков в небе ждите 5 июля 2008г. примерно в 23:00 В количестве 20 штук! Приятного просмотра Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Следующее появление огоньков в небе ждите 5 июля 2008г. примерно в 23:00 В количестве 20 штук! Приятного просмотра свадьба что ли? ) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2008 чую пожарникам в скором будущем прибавится работенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение