Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 октября, 2012 так ли безобидно узи? думаю что нет. стоит это делать лишь ради эмоций? если всё равно делать плановое узи, то можно сделать любое, я не говорю о дополнительном узи, я делала 4D в плановое узи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 октября, 2012 @Boryan, ок, спасибо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 октября, 2012 Тема почищена Давайте уже про УЗИ говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 30 октября, 2012 Считаю,что узи делать нужно, т.к. можно увидеть есть ли отклонения,как развивается малыш,ну и наконец просто на него посмотреть.А насчет вреда,все таки вмешательство приборов,думаю что вредно.Часто делать не стоит.Когда была на узи (скрининг) в Балашихе,так там мне так этим прибором по животу настучали,мне аж больно стало.На мою претензию врач сказала,что малыш типа не в той позе лежит,что ей нужно.Ну зачем же так стучать?Вот после таких узи точно ничего делать не захочется. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 9 ноября, 2012 Считаю,что узи делать нужно, т.к. можно увидеть есть ли отклонения,как развивается малыш,ну и наконец просто на него посмотреть.А насчет вреда,все таки вмешательство приборов,думаю что вредно.Часто делать не стоит.Когда была на узи (скрининг) в Балашихе,так там мне так этим прибором по животу настучали,мне аж больно стало.На мою претензию врач сказала,что малыш типа не в той позе лежит,что ей нужно.Ну зачем же так стучать?Вот после таких узи точно ничего делать не захочется. А мне в Балашихе хорошо сделали и даже фото папе дали, так как он очень волновался под дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 10 ноября, 2012 А мне в Балашихе хорошо сделали и даже фото папе дали, так как он очень волновался под дверью Значит на нормального врача напали.А мне не повезло,тетя была не в духе.Жаловались многие девчонки на нее.А фото они зажали.Я просила,сказали,у нас такое не практикуется,фото не даем. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне давали даже в простой ЖК в Мытищах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirotka 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 лично я считаю, что узи действительно пользы не приносит, но с другой стороны, так можно определить обвитие или предлежание ребенка.... Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 декабря, 2012 Открою секрет! В метро в районе станции Академическая можно получить облучение гооораздо большее, чем УЗИ! а вот бояться УЗИ - это прям средневековье.... Кто то и фотоаппарата боится.... Просто все надо в меру! А насчет обвития... У меня за неделю до родов на УЗИ обнаружили обвитие вокруг шеи у ребенка... А вот в родах обвития не было - дочка сама размоталась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да? А что там такое? Я всю беременность ездила на Академическую и не знала, что подвергаю себя опасности... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я сама за всю беременность раз пять УЗИ делала. А моя подруга почти каждые две недели, так как у нее кисту на яичнике обнаружили, необходимо было наблюдать ее рост. Ничего плохого не произошло. Ребеночек родился здоровенький. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение