Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2008 всетаки поздние дети продлевают молодость И гробят последнее здоровье. Это сейчас ей 41 и она бодра и молода, а когда мальчику будет 20, маме будет 55. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну это еще не критично.Но предел. Сын - студент и родители - пенсионеры это не критично? ИМХО перебор это, а не предел. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну это еще не критично.Но предел. Сын - студент и родители - пенсионеры это не критично? ИМХО перебор это, а не предел. Почему? У меня почти так и было - очень стимулирует к самостоятельности и отучает от безделья. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 апреля, 2008 ей 41 год первому сыну 21 второму 6 жесть Когда моя мама сказала знакомым, что она стала бабушкой - ей не хотели верить. Именно потому, что она еще молодая мама! Все возрасты как в примере Все сугубо индивидуально - можно в 25 быть больным и немощным, а можно в 60 быть здоровым и бодрым Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну это еще не критично.Но предел. Сын - студент и родители - пенсионеры это не критично? ИМХО перебор это, а не предел. мне 21 год. маме 56. я самостоятельная взрослая девушка. я согдасна с тем что поколения совсем разные и во многом мы не понимаем друг друга. но никакого перебора я тут не вижу. меня не напрягает что мои родители пенсионеры. и страшного тут тоже ничего нет. зато иногда смотришь на женщину 56 лет - выглядит плохо, старше своих лет. моя мама именно изза того что у нее есть совсем молодые дети, которых еще надо замуж выдавать и т.д. и т.п. старетсявыглядеть всегда хорошо. З.Ы. забыла сказать у меня еще есть младшая сестра которой 20 лет и уверяю вас ее тоже совсем не напрягают родители пенсионеры. З.Ы.З.Ы. и ни к старшей сестре ни ко мне ни к младшей родители никогда (не смотря на возраст) никогда не обращались с вопросом "КОГДА???" Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 апреля, 2008 Tuschik Интересно мнение форумчан по проблеме Ну да конечно. Провокация чистой воды. Ежику понятно, что идеал: "без детей семья" - это тупиковый путь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 апреля, 2008 Почему?У меня почти так и было - очень стимулирует к самостоятельности и отучает от безделья. Да, можно учить плавать, сбрасывая с лодки. Даже результат будет. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну да конечно. Провокация чистой воды. Скорей статью ваяет в какой нибудь журнал аля "пенополиуретан" маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 апреля, 2008 Даааа, тяжелый случай! Я бы сбежала от такой семейки..... -Нет уж,милая,хватит! Сын был женат,мы все готовили,старались,а в итоге что? Где дети? Так что-нет,сначала детей заведёте,а потом и свадьбу сыграем Ну,ладно,сын-мужчина,может чего-то и не понимать.Но она-то как не понимает что ей уже давным-давно пора? 23,уже идет старение организма,еще пару лет подождать,и уже не сможет родить. Эти фразы заставили бы меня задуматься о психическом здоровье свекрови. У нас есть сынюЕсть квартиры(мужу дали от завода,когда сын родился Кто что сейчас кому дает, пусть еще пояснит Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну,ладно,сын-мужчина,может чего-то и не понимать.Но она-то как не понимает что ей уже давным-давно пора? 23,уже идет старение организма,еще пару лет подождать,и уже не сможет родить. Эти фразы заставили бы меня задуматься о психическом здоровье свекрови. Почему? Что смешного в том, что мадамо, годами сидящая на диете может в результате стать бесплодной? Насколько я понял, хозяйка квартиры устанавливает правила проживания в ней. Имеет право. Еслиб проживающих (в частности мадамо) что то не устраивало - сменили бы место жительста. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну,ладно,сын-мужчина,может чего-то и не понимать.Но она-то как не понимает что ей уже давным-давно пора? 23,уже идет старение организма,еще пару лет подождать,и уже не сможет родить. Эти фразы заставили бы меня задуматься о психическом здоровье свекрови. Почему? Что смешного в том, что мадамо, годами сидящая на диете может в результате стать бесплодной? Насколько я понял, хозяйка квартиры устанавливает правила проживания в ней. Имеет право. Еслиб проживающих (в частности мадамо) что то не устраивало - сменили бы место жительста. Что смешного? Свекровь имеет медицинское профильное образование? Или так просто кизданёт, что по телику услышит? Насчёт хозяев жилища - в приниципе верно. Поэтому нужно работать с людьми, чтобы не борзели. И жить подальше от всяких там родственников. Насчёт бросания в воду, это не так. Человек в 19 лет полностью дееспособен и разумен, если у него нет олигофрении. Я тут приводил пример про уволенного через 5 часов в первый же день кадра, который начал звонить маме "Мама, а в командировку ехать - это нормально?" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тут приводил пример про уволенного через 5 часов в первый же день кадра, который начал звонить маме "Мама, а в командировку ехать - это нормально?" Приводил-приводил. Фантаст ты наш. По какой статье-то уволили? За "звонок маме"? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну это еще не критично.Но предел. Сын - студент и родители - пенсионеры это не критично? ИМХО перебор это, а не предел. Зато в армию не возьмут. А по теме - правильно делают, что копят на отдельную квартиру. Когда ВОТ ТАК лезут в чужую жизнь... ну их на фиг. Хочется с кем-то понянчится - усынови. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тут приводил пример про уволенного через 5 часов в первый же день кадра, который начал звонить маме "Мама, а в командировку ехать - это нормально?" Приводил-приводил. Фантаст ты наш. По какой статье-то уволили? За "звонок маме"? Человек на испытательном сроке. Причина - "Слишком блондин". Да и декапитацию непосредственно тим-лидер группы проводил - это его уровень. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 апреля, 2008 Свекровь имеет медицинское профильное образование? В исходной об этом не сказанно. Полугодовая диета ИМХО должна проходить под наблюдением врача. Человек в 19 лет полностью дееспособен и разумен, если у него нет олигофрении. Стартовать с болота или с подготовленной площадки не одно и то же. При прочих равных с площадки быстрей и выше. "Мама, а в командировку ехать - это нормально?" звонок "Муж, в коммандировку отпустишь?" как бы воспринял? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение